ID работы: 13647243

Попаданец в Рико

Джен
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

10. 9 глава или "Серые будни"

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя тренировка с дядей, прошла так же, как и предыдущая. Это не важно, важно что эти балбесы стучали к Алексу после тренировки. Что делать? Как делать? И как понял, кто за закрытой дверью? Легко, их голоса дали понять. Теперь Александр заблокировал дверь стулом и столом. Жан сидел в ванной, и слава Богу. Но, это, не могло продолжаться вечно. С другой стороны двери двери послышались угрозы на счёт Лэйн и Теи. На этом моменте Александр не выдержал. И вспомнил про тайник с пистолетом. — Хей, почему не спите, господа? — Вылетел Алекс из комнаты, с пистолетом в руках. — Р-рико, убери пистолет! — Начали орать балбесы на всё гнездо. — Ммм, Свита Вам что-то говорила во время обеда? — Со спокойной маской на лице спрашивал Алекс орущих. — Д-да, но, Рико, что случилось? До этого всё было хорошо. Зачем тебе это? На тебя плохо влияет Моро?! Давай его накажем? — Предлагали свои варианты мальчишки. — Нет, ничего такого не было. Я просто хочу поменять «гнездо» в лучшую сторону. — Александр продолжил, — только Вы не поменяетесь. На этом аргументы и словарный запас у них видимо закончился. Александр решил поддержать их желание уйти направляя пистолет обратно на балбесов. Аргумент был принят, а Александр доволен заходя обратно в комнату. Жан всё ещё сидел в уборной и выходить не планировал. В принципе даже хорошо. Александр, ведь мог погрузиться снова в прелести учёбы. Всё дальше пошло, как по маслу. Только, чуть-чуть хуже. Начались серые и унылые будни. Алекс просто существовал и тренировался, что кстати ему давалось очень трудно. Походы в магаз за энергетиком и обучение немецкому языку. Всё налаживалось, если так можно выразиться. Но, нашего Александра беспокоило больше всего психологические проблемы команды. А в особенности Жана. Тот стал отдалятся, не сказать, чтобы в этом есть что-то этакое. Но Алекс пообещал защиту Жану. И защиту он пообещал не только от себя и команды, но и от самого Моро. Об том что, его, надо защитить от себя, были чёткие предпосылки. Жан плохо спал. Конечно, это стоило ожидать, но не так часто. Примерно через каждые полчаса, когда Александр ещё не спал изучая немецкий. Жан негромко хрипел или дрожал во сне. Жан был в душе огромное количество времени после тренировки. В первые дни было не заметно или Алекс торопился вместе с ним куда-нибудь и на это времени не было. Но теперь это очевидно. Жан закрывался долго по вечерам в уборной. Может показаться, что это нормально. Но нормально, это точно не для Жана. Перенесёмся в 21 июля. Когда Алекс решил заострить внимание на этих вещах. И вечером когда Жан вернулся из уборной, Александр начал диалог. — Жан, могу ли я с тобой поговорить? — На этот вопрос был слабый кивок. Моро присел на свою кровать подальше от Алекса. И ждал. — Покажи руки. Теперь Моро сидел, и не отреагировал. Он просто смотрел перед собой, в тоже время и в никуда. — Я не буду ругаться, орать, кричать или что-то ещё. Я просто посмотрю и поговорю с тобою. Хорошо? — Жан отмер. Смотрел на Алекса. И не шевелился. Александр медленно и плавно подошёл и сел перед ним на корточки. — Ты, ты сон. Со мной не может этого происходить. — Тихо начал говорить Моро, у него просто началась истерика. — «Ёмаё, что в этих ситуациях делать? Я наврежу ему своими прикосновениями или наоборот улучшу состояние Жана?!» — Быстро мыслил Алекс. Выбора особенно не было. Алекс встал с колен и присел на кровать, рядом с Моро. Александр сидел и успокаивал Жана, как умел, как мог, но успокаивал. — Тише, тише… — Тихо говорил Алекс, неловко поглаживая француза по прекрасным кудрям. Действия не помогали. Александр обнял Жана. Истерика начала затухать. Если быть честным человеком, то и самому Алексу надо было как-то выразить свои эмоции. Хорошо, что Александр пока держится, но надолго ли его хватит? С каждой тренировкой всё сложнее и сложнее. — «Нужно позвать кого-то из девочек. Тея конечно крута, но сможет ли она успокоить Жана? Лэйн идеальная кандидатура, хоть у неё самой расшатанная психика. Сейчас надо бежать к ним в охапку с Жаном.» — Не долгий мыслительный процесс был прерван. — Р-рико, ты м-мой сон. Исчезни! — Крикнул Жан и попытался начать бить Алекса. На эти действия Моро только крепче обняли и начали доказывать обратное. — Жан Моро, всё реально. Ты не спишь. Давай сейчас пойдем к девочкам, и всё наладится?.. Последовал кивок и Алекс под ручку с Жаном пошли заваливаться к прекрасному полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.