ID работы: 13647243

Попаданец в Рико

Джен
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. 10 глава или «Что делать будем?»

Настройки текста
Примечания:
Врываться в комнату девушек не прилично, но что поделать. Состояние Жана оставляло желать лучшего. Поэтому вторжение было обосновано, и прекрасный пол был не особо против. — Это Рико, откройте дверь, девчонки! — За дверью немного покопались, всё-таки пустили под громкие вздохи пуговки. — Эй, эй, вам кто разрешает к нам заходить? — Недовольно проскрипела Тея пробуждаясь ото сна. В гнезде пробуждения очень ранние засыпаешь, хоть в восемь вечера. — Тея, ты вообще не видишь состояние Жана?! — Мулдани больше не агрессировала, ведь доводы Лэйн были логичны. — А, что с ним? — Тупо уставилась Тея на Алекса и Жана. — У него случилась паническая атака. Я не знаю что делать. Поможете? — Устало объяснил Алекс. Ведь, ему ещё немецкий учить. Язык с нуля трудно поднять. — Конечно, Жан, садись сюда. Иди я тебя обниму. — Забегала перед Жаном Лэйн. — Эм, а чем мы тебе поможем, Рико? Ладно, я спать, меня не будить! — Объявила Тея не вставая с кровати. Заваливаясь на другой бок и надевая беруши с маской для сна. Тем временем Лэйн активно пыталась, помочь Жану. Она уже дала Моро стакан воды и тихо что-то говорила. При этом обнимая его. Комната у Лэйн и Теи выглядела пообжитей. У кровати Лэйн весели постеры, вроде с её фотками. А у Теи новогодняя гирлянда и ночник. Хозяин всё-таки выводит куда-то воронов, или всё это было до того, как девочки попали сюда. Неважно. Важен Жан. Успокоения нервов Жана прошло успешно. Моро уже делал прогресс и не очень увлеченно, но слушал Лэйн. — Боже, Лэйн, спасибо! Чтобы я без тебя делал? — Решил сматывать Алекс, ведь время для сна у всех в гнезде крайне ограниченно. А своё он тратит на немецкий. — Ох, не за что. — Покраснела кнопочка и наконец-то отпустила Жана. — Если будут ещё проблемы, обращайтесь. Я рада быть вам полезной. Кхм, спокойной ночи, сладких снов! Лэйн чуть ли не ревя говорила эти слова. Она всегда была такой эмоционально неустойчивой? Алекс, ведь просто сделал её похвалил. Психолог здесь всем нужен. — И тебе, спокойной ночи! — Не удержался и обнял её Алекс. Теперь кнопочка точно плакала. — Тише, тише… — Растерялся Александр, но на помощь встала Тея. Которая восстала из мёртвых во-второй раз. — Лэйни, идём сюда. — Мягко позвала Тея малышку. Указывая на место на кровати около себя. Кнопочка радостно побежала к ней. — Жан, пошли. Сегодня слишком долгий день. Похоже он сможет ещё немного растянуться для важного разговора. Жан хотел уже начать оправдаться или извиняться за порезы на руках, которые Алекс не видел, но знал что они есть. — Расскажи когда будешь готов. — Сейчас главное не начинать с первоначальной точки. — Я, я, я больше не буду. — Не уверенно сказал Жан садясь на свою кровать. — Жан, понимаешь чтобы преодолеть это, нужно желание самого человека. Если ты хочешь, не я. Я могу тебя только поддержать и принять. Помочь с этим справиться, как-то по другому выявлять, эм. Порезы. Обдумать всё за ночь, не плохая идея. Давай я их обработаю или ты сам? — Алекс знал в таких ситуациях безнадежно кого-то остановить, нужно желание объекта лечения. — Рико, я правда хочу от этого избавится. Я не знаю как. — Хорошо, у нас есть ноутбук и там есть интернет. Значит мы найдём способ. — Успокаивать это не Алекса. — Вместе мы сможем. Теперь мы партнёры. На словах может показаться легко и просто. Только на деле ребятам предстоит трудный путь принятия проблем друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.