ID работы: 13647457

Молодой талант Испании

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всём привет меня зовут София Левандовская (или Левандовски, По-моему польские фамилии так же склоняются, как и русские), да мой старший брат Роберт Левандовски, игрок сборной Польши и играет в клубе Барселона, у меня есть две племянницы, живу я в Варшаве, но уже собираю чемоданы в Барселону к моему брату и к его жене Анны, с Анной мы как подружки, кстати они не знают что я приеду и хочу сделать сюрприз, я приду на стадион где проходят тренировки Роба ( сокращено от Роберта) ну что ещё сказать? Мне 17 лет, учусь на спортивного журналиста. Боже я уже подъезжаю и мне так страшно, как же я соскучилась по Робу, жду не дождусь нашей встречи. Из моих мыслей меня вывел таксист, который говорил что мы приехали. - А да простите, задумалась, вот возьмите. Я расплатилась и вышла, я подходу к стадиону и охранник просит показать свой пропуск, я без всяких замедлений показала ему, спросите откуда он у меня, как то Роберт сделал мне его на всякий случай, например для такого. Я вышла на поле, вижу как он стоит на поле и разговаривает со своими соокамадниками и что то показывает в телефоне, я решила ему набрать. -Алло -София у меня щас тренировка я занят, я тебе перезвоню хорошо? -Обернись -Что? -Обернись говорю. Он оборачивается и надо было видеть его глаза, он побежал ко мне и подхватил на руки и начал обнимать. -Боже София, как ты тут оказалась? Я так по тебе скучал, почему ты не предупредила? Он отпустил и начал раскрашивать. -Ну это сюрприз же, я специально тебе не сказала, только не говори Ане и девочкам ок? Мы приедем домой и только пусть там они меня увидят, у меня для девочек есть подарки. -Конечно, пошли я тебя с друзьями познакомлю. Я была знакома только с Жорди Альбой, он как раз ко мне и подошёл после Роба. -София как ты выросла! И обнял меня - Какими судьбами? -Вот приехала навестить семью и планирую здесь остаться жить, ну как получится. -Жить?! Удивился Роберт - Да да, подожди потом тебе всё расскажу, а щас пошли знакомится, мне интересно. За этим всем наблюдали мальчики, в том числе и Пабло с Педро и спросили у остальных. -А это кто? Спросил Пабло -По-моему это сестра Роба, смотри как они похожи. Ответил Фати. -Ребят знакомтесь это София, моя младшая сестра. -Всем привет! Она осмотрела всех и остановила свой взгляд на Гави и улыбнулась ему, он ей понравился, он же в свою очередь улыбнулся ей в ответ. -Ну Роб я тебя подожду на трибунах и поедем хорошо? -Да конечно иди. Она пошла и на неё смотрел Пабло. -Эй Гави, успокойся, Роб хоть и молчит,но он видит как ты на неё пялишься. Говорит его друг Педри. -Я не пялюсь на неё, а просто посмотрел. -Ну ну, по тебе не видно только. -Ой всё, отстань. -Что встали то, идите занимайтесь, у вас ещё час, познакомились и хватит, продолжаем тренировку! Сказал Хави и все мигом побежали. Спустя час Я всё время наблюдала за мальчиками, мне очень нравилось за ними смотреть и вообще я обожаю футбол, после того как Роб начал заниматься им профессионально, стала любить его ещё больше. Я замечала на себе взгляды Гави и не была против этому, потому что он мне тоже пригляделся, я тоже часто посматривала на него, иногда мы даже встречались глазами, я сидела на первом ряду, поэтому не сложно было их увидеть и видела реакцию Роба на это, он просто закатывал глаза, каждый раз когда я начинала общаться с мальчиками, он сразу становился более серьёзнее и хорошо наблюдал за нами, что бы этот мальчик нечего не сделала мне, всё таки старший брат и переживает за меня. Тренировка закончилась и Роб подошёл ко мне и мы пошли в раздевалку. - Ты постой тут, я недолго. И ушел, он зашёл самый первый поэтому мимо меня проходили мальчики и улыбались мне, прошёл Гави т мы встретились глазами и улыбнулись друг другу, Гави чуть замер, но его подтолкнул его друг Педро и посмеялся с него. -Иди уже. И улыбнулся мне. В раздевалке -Пабло -Да Роберт? -Смотри мне, не обидь её ладно? Я не переживаю, потому что знаю тебя и не волнуюсь за неё -Хорошо Роберт. И Роб вышел с раздевалки. -София пошли, мы вышли со стадиона и сели в машину -Как тебе Пабло? -Что? -Ты слышала, говорю как тебе Пабло? -Пабло красивый, мне понравился, интересно за вами наблюдать -Ну хорошо, хочешь ездить к нам на тренировку? Мальчики не против, Хави тоже, и подружишься с девушкой Френки -А Френки это который? -Блондин -А всё поняла, ну можно -Кстати как у тебя с работой? -Никак, я уволилась с той, которая в Варшаве, хочу найти здесь -Хочешь могу помочь  я слышал что нашему клубу нужен человек, для съемок видео на наши каналы, снимать и придумывать, снимать сторисы в инсту и тд, как тебе? -О круто подойдешь поговоришь? -Да конечно Мы уже подъехали к дому и Роб начал открывать дверь -Девочки, у меня для вас есть сюрприз, я кое кого ва  привёз Вышла Анна с дочками и начала меня обнимать. -Боже София как же мы скучали, пошли быстрее за стол Мы сели за стол и начали ужинать, мы поговорили обо всём -Можно остаться у вас пока я жильё не нашла? -Конечно, спрашиваешь ещё, живи здесь сколько хочешь, наш дом-твой дом. Ответила Аня -Спасибо. Меня отвели в комнату, я разложила всё вещи и пошла в ванну. Вот я уже в кровати залезла в инст, мне пришло уведомление, что Пабло Гави подписался на меня я улыбнулась и подписалась на него в ответ, полазила ещё немного и легла спать, в ожидании следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.