ID работы: 13647457

Молодой талант Испании

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-София просыпайся. Подошёл Леви и начал меня будить, прям как в детстве. -Ммм что? -Просыпайся говорю, пора на тренировку и сегодня пойдём поговорим по поводу твоей работы. -Да хорошо, дай мне 20 минут и я буду готова -Хорошо. И он вышел с комнаты. Я встала, заправила кровать, пошла в ванну и начала собираться, умылась, накрасилась и пошла выбирать что де мне надеть, но меня отвлекло уведомление на телефоне, оно пришло с инстаграмма, в нём говорилось о том, что Пабло лайкнул мои фотки, я сразу улыбнулась, ведь этот мальчишка мне забрался в самое сердце. Спустилась вниз, вы быстро поели и поехали на тренировку. Роб пошёл переодеваться, а ты пошла села на трибуны, ещё никого неё было, тк всё были в раздевалке.Вот всё начали выходить в том числе Педро и Пабло, Пабло случайно повернулся на трибуны и увидел тебя и встал как вкопанный. -Вау. -Что ты встал иди давай. Но Пабло не слышал своего друга и просто смотрел на девушку, Педои заметил это и решил посмотреть куда же пялиться его друг. -Подтверждаю. Тут проходит Леви -Эй я конечно всё понимаю, София красотка, но вы не забывайте ято она моя сестра, особенно ты Пабло -Д помню я помню. И сразу же ушёл оттуда. А ты там временем наблюдала за этой ситуацией и просто улыбалась, тк тебе были приятны эти взгляды от Гави. Вот мальчики разминаются и Шави смотрит на тебя, ты решила помахать ему, он улыбнулся и помохал тебе. Роб это всё видит и не сильно толкнул рукой по плечу Пабло. -Ай! Что ты творишь? -Боже Пабло да напиши ты уже ей или подойди ты, че вы как дети малые? -Надо будет, подойду.И отвернулся от Роба -Я же как лучше хочу -Роберт я знаю, просто мне страшно, а вдруг я ей не нравлюсь? Тут встал в разговлр уже и Педро -Не нравишься?! Да ты придурок, ты только посмотри как она на тебя смотрит, надо быть слепым что бы не видеть этого -Ну поддерживаю его. Сказал Роберт -Ну не знаю Р:Что не знаю?! Подойди ты уже Г:Д хорошо хорошо, отстаньте только. Тренировка закончилачь и Пабло решил подойди к Роберту, что бы узнать не много больше о Софии, как никак он её брат и должен знать что она любит -Слушай Роберт, а что София любит, куда мне её сводить что бы понравится ей? -Нуу она любит Марвел, там кстати фильм какой то вышел от него, она просто обажает это, ещё она любит футбол, ну ты заметил уже, она любит пионы, но не дари ей сразу же на первой прогулке, думаю ей будет немного не удобно, хоть и приятно, своди её погулять в парк или же в кино, не бойся всё будет нормально -Спасибо тебе -Она вон стоит ждёт меняменя, а ты иди и подойди к ней пока я буду переодеваться -Хорошо, что то мне страшно -Д не бойся ты, она точно согласится -Ага, всё иди давай. Роб отошёл от меня сказал пару слов Софии и ушёл в раздевалку перед этим повернулся ко мне и улыбнулся, мол:не волнуйся, всё будет нормально. Я решился с духом и подошёл к ней, она стояла и лазила в телефоне. -Привет. -Привет Пабло -Выглядишь шикарно -Спасибо. Софие было приятно и она покрылась лёгким румянцем -Слушай не хочешь в кино сходить или в парке погулять? -Хочу, давай в кино -Давай, только на какой фильм? Решать тебе -Давай на Стражи Галактики 3? -Давай, завтра получается? -Ну получается да -Я тогда за тобой заеду в 6 хорошо? Ну я тебе ещё напишу и уточню ещё раз -Да давай -Ну я тогда пошёл. Улыбнулся ей -Иди Я развернулся и пошел, ещё раз развернулся и посмотрел смотрит ли она на меня, смотрит, я улыбнулся ей и ушёл в раздевалку -Ну? Что? Одновременно спросили Педри и Роб -Согласилась. И начал прыгать от радости -Ну я же говорил, а ты боялся. -А что он такой радостный? Спросил Ансу Фати -А наш малыш Пабло идёт завтра на свидание с Софией. Ответил ему Альба -Не свидание, а просто прогулка Р:Ну ну. И вышел с раздевалки и пошёл к Софие Мы зашли в кабинет что бы поговорить о работе для Софии, мы поговорили о важном, она подписала документы и всё, послезавтра её 1 рабочий день, тк у всех завтра выходной Мы сели в машину и поехали домой Р:Ну что поздравляю вас с работой и с завтрашней прогулой с Пабло С:Что? Откуда ты знаешь? Р:Ну я знал 1,тк Пабло мой друг и всё сразу рассказал мне и я помог ему с этим Р:Ну ты даёшь Роб Р:Кстати мы сеголнян с девочками идём в парк аттракционов ты же не протв? С:Не против конечно, я только за Мы приехали домой, переоделись и поехали в парк, после мы зашли в кафе и поехали домой. Я легла на кровать, оочень устала прям вырубаюсь. Пришло сообщение на телефон соно было от Пабло П:Привет С:Привет П:Завтра же всё в силе? С:Конечно П:Тогда я заеду за тобой завтра в 6 и поедем в кино, а потом сходим погулять в парк ок? С:Да хорошо, тебе адрес скинуть? П:Не надо я знаю, бывал уже С:Ну хорошо П:Тогда до завтра С:До завтра, я выключила телефон и сразу же вырубилась, тк устала в течение дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.