ID работы: 13647643

Ледяной зов

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Начало»

Настройки текста
Примечания:
На улице стоит дождливая погода. Ученики юэй собираются на стажировку. Хех.. Посмотрим же, куда пойдут Деку, Бакуго и Сóуйкэ. —Так... Нужно собираться, иначе этот даун опять ворчать будет... Ответила девушка одевая на себя свою форму. Девушка вышла из комнаты к ребятам. Из них уже половина ушли на стажировку. Остались только Иида, Очако, Цую ну и Деку с Бакуго... Мда... Как же не хочется идти на стажировку... Но прийдется... Иначе старатель пизды вставит. —Ну что голубки! Над Деку и Каччаном повисла девушка и начала их душить. —С- СОУЙКЭ ОТ-П-ПУСТИ! Прокричал Деку, пытаясь оторвать мою руку от шеи. —Лааадно! Девушка отпустила парней и усмехнувшись пошла к выходу. —Ну вы идёте? Или как? Девушка охватила взглядом двух парней которые мешкались позади. —НЕ КОМАНДУЙ! Я И ТАК ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!ответила беловолосый. —ц... Девушка недовольно цыкнула и направилась на улицу. Девушка вышла на улицу и буквально возле неё пробежал силуэт. —ААА! ДАУН!Девушка вскрикнула от неожиданности и начала осматривать территорию своим взглядом в попытке отыскать этот непонятный силуэт. На улицу вышли Бакуго и Деку, они посмотрели на меня с удивлением и Деку спросил: —Все номально?? Спросил парень охватывая меня холодным, но в тоже время спокойным взглядом. —А.. Д-дааа))) Пошлите уже, мы же не хотим получить от старателя с Шотой... Ответила девушка раскрывая чёрный зонт. —Да... Пошлите... Ответил зеленоволосый накидывая на себя плащ. Спустя минут 20 мы пришли к месту где нас ждали старатель и Шото. Да уж... У старателя очень не довольное лицо... Надеюсь нам не влетит... А вернее мне и Деку, а этому зяблику пусть влетит и ох как хорошо. —ГДЕ ВЫ ХОДИТЕ?! Спросил старатель подходя к нам с ооочень недовольным и злым видом. От него так и веяло злостью, и было чувство что эта злость поглощала нас. Всё молчали. Да.. Молчали. Я не знаю что придумать, и тем более мне лень))) Так что уже пороще получить пиздюлей))) —Мы опоздали потому что по дороге сюда мы встретили бабулю с сумками которая не могла найти дорогу, и поэтому мы помогли ей. Ответил Деку пытаясь всех троих вытащить из злобной ауры. —Ладно... Поверю. Но в следующий раз вам ох как не поздо... Старатель не успел договрить как перед ним пробежал силуэт которого я видела во дворе школы юэй. Этот тип снëс меня прямо в лужу и спëр мой телефон и чемодан с вещами. —ПИДОРАС ТЫ СУКА! Я встала из лужи и чувствовала себя свиньёй которая после плотного завтрака купалась в грязи. —А НУ СТОЙ ДАУН! Прокричал беловолосый бросившись за непонятным типом. Я же тем временем увидела спереди себя руку. Руку деку и его обеспокоенный взгляд который хотел помочь мне. —Ты в порядке? Спросил парнишка протягивая руку. —Д-да)) Спасибо Деку. Девушка протянула руку в ответ, но не успев встать опять пробежал этот тип и утащил меня. —СОУЙКЕ!прокричали синхронно два парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.