ID работы: 13647643

Ледяной зов

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Вот чëрт... Сиаратель его нужно догнать! Сказал парень своему отцу встревоженным голосом. —Я ИХ ДОГОНЮ! сказал зелëноволосый гтовясь бежать. —Один за всех... 10%.Сказал парень и побежал за этим типом. —МИДОРИЯ ЭТО ОПАСНО! Прокричал старатель. Вот же дурак... Зачем он побежал за мной... А вдруг погибнет? —СЛЫШ ТЫ, ОТПУСТИ МЕНЯ ПИДОРАС! Проорала девушка на ухо этому типу. —Ага, щас. Нам нужно была ты. И мы тебя любой ценой не вернëм больше! С ухмылкой ответил этот тип и через миг я почувствовала боль в голове... В глазах потемнело и я отключилась. —УБЛЮДОК ОТПУСТИ ЕË! Закричал бакуго который догнал этого типа. —А ещё что хочешь? Ответил злодей. —ШИГАРАКИ ОТПУСТИ ЕË! Прыгая по стенам зданий кричал зеленоволосый. —Чт... Шигараки? Спросил в недоумении каччан. —ЕË Я ВАМ НЕ ОТДАМ! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! Сказал злодей и спарился в воздухе. —ААААААААА! Деку закричал и полетел вниз. —ТВОЮ МАТЬ! Прокричал парень и тоже полетел вниз. Что же это за причуда? И от кого она... Она отключает причуды. Пока ребята прыгали пытаясь догнать шигараки и меня, этот злодей затоился и по команде шигараки отключил причуды ребят. Мда.. Плохие дела... —МОЯ ПРИЧУДА НЕ РАБОТАЕТ... Прокричал беловолосый пытаясь что то сделать.. Но бесполезно.. Они нечего не сделают, кроме как разобьются, так как летят с 20-27 этажа. Ох и влипли же мы всё... И юэй.. —ЧЕРТОВ ДЕКУ, ВЕТКА!Прокричал парень зеленоволосому. Но парень не успел пригнуться и расшиб себе голову и нос. —Ну.. Это конец... Сказал деку и отключился. —ТËМНАЯ ТЕНЬ! Послышался крик снизу. Это Токоями! Его чёрная тень подхватила ребят и спустила вниз. —Что с д-деку, Бакуго? Спросила Очако стоящая рядом с Токоями.. —Он расшиб себе голову и нос об ветку когда мы летели. Он не успел пригнуться. Ответил беловолосый. —А ваши причуды для чего вам??? Ответил Токоями. —хочешь удивлю... Они перестали работать после того как изчез Шигараки за которым мы гнались. —Чт... О... Шигараки??? Переспросила девушка. —Да, он самый. Ответил бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.