ID работы: 13647643

Ледяной зов

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Хех... Я нечего тебе не скажу))) Произнёс шигараки достовая что то из кармана. —ТВАРЬ! ОТВЕЧАЙ! Прокричала девушка пытаясь вырваться. —ЗАТКНИСЬ МРАЗЬ! Ответил злодей подходя к девушке с ножом. —ЧТО ТЫ... *удар*Девушке в плечо прилетел нож,И она отключилась. Мда, не самое приятное что случалось со мной... Ладно, посмотрим же что с деку... Деку спал у себя в комнате и отходил от успокоительного который вколол ему Айдана чтобы его успокоить. И что же это было пока не известно... Но наврядли это чертовы эмоции... Деку всегда всё держит в себе. Есть предположения что это злодей... Узнаем же теории учителей на собрании. —И так... Собрались мы сегодня по поводу похищения Соуйкэ и по поводу что произошло с деку... Объявил детектор и учителя начали собрание. *спустя час* —По поводу деку... Мы узнали что... Это был злодей,которого заметила, вернее подслушала что он говорил. Его имя как сказала Ашидо:Айдон.Она услышала из его разговора что он овладел разумом и всем телом,в том числе и эмоциями деку, и хотел убить всех. Но не получилось, и он попробует это в следующий раз. А этот следующий раз мы не знаем когда будет... Ответил детектор собирая листовки и важные бумажки в папку. —Черт... Что же нам так не везёт... Соню похитили, с Изуку неприятности... Черт! Сказал Айзава вставая из за стола. Вообщем когда они ещё обсудили и перетворили всю информацию учителя разошлись. Посмотрим что же с Деку... —а... Парень открыл глаза и не поняв где находится вскочил. —... Я всего лишь у себя... В комнат... Деку схватился руками за рот вспрыгнул и побежал в уборную. —Б-бож-же... Чт-то со м-мной было... Спросил сам себя Изуку. Я думаю вам объяснять не нужно что случилось с деку и почему он побежал в туалет... Парень только хотел уйти но его опять... Стошнило... —КХЕ, КХЕ... Черт... Скорее всего это из за успокоительного... Но наврядли... Деку не когда не было так плохо из за них... Вообщем спустя где то минут 8 деку вышел из уборочной весь бледный и держался за живот и рот. Как мы понимаем легче ему не стало, и он пошёл на кухню чтобы попить воды... —ДЕКУ! Донёсся крик девушки, это была уравити которая побежала к деку и хотел обнять его... Но —УРАРАКА НЕТ! Прокричал парень идя дальше к крану. Всё ребята начали спрашивать что с ним, но ему было на столько плохо, что он не смог им ответить... Он выпил воды и... —Ч-Ë-Р-Т... Деку опять побежал в уборную и просидел там почти 20минут... —Деку с тобой всё хорошо? Донёсся вопрос Киришимы.. —Деку? из уборной вышел очень бледный деку и сразу упал. —ЭЙ, ТЫ ЧЕГО? Поймав деку прокричал красноволосый. *Спустя несколько минут* Деку отвели к лечебной девочке, она вылечила деку, но он всё та кде оставался бледным и без сознания... Мда.. Скорее всего так подействовала причуда Айдона... Черт! ЧЕРТ! ЧЕРТ! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.