ID работы: 13647643

Ледяной зов

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Бакуго слушай... Ты говоришь что ваши причуды перестали работать, и вы ну по сути начали литеть вниз... Да? Спросил бакуго Токоями глядя на верх. —Да, как я сказал у нас перестали работать ПРИЧУДЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Ответил кацуки злым тоном. —И КУДА ТЫ СМОТРИШЬ МАТЬ ТВОЮ? —... Парень промолчал. —ДЕКУ! ОН ОЧНУЛСЯ! Прокричала уравити подбегая к нему. Ребята подошли к Деку и спросили как он и настаивали пойти в юэй к лечебной девочке, но он отстранял это предложение. Эх... Он не исправим... Деку Деку... Всегда волнуется только за остальных... На своё здоровье ему всë равно...))) —ЧЁРТОВ ДЕКУ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ВСЕГДА БЕСПОКОИШЬСЯ, СЧИТАЕШЬ НАС СЛАБЫМИ И ЧТО МЫ САМИ НЕ СПРАВИМСЯ ДА??? Прокричал Кацуки подходя к Деку готовясь схватить его чтобы начать душить. —НУ ЖЕ УДАРЬ МЕНЯ КАЧЧАН! ДАВАЙ!Прокричал Деку вставая раскрыв руки готовясь принять удар. —ЧТО СТОИШЬ, СТРУСИЛ?? ДАВАЙ БЕЙ! Я ЖДУ! Прокричав опять, Деку смотрел на Кацуки очень злым взглядом. Над этой улицей повисла зловещая аура которая шла от Деку. В него как будто вселился бес... Изумрудные невинные глаза,наполнились злость и детской обидой. —что же... Что же ты стоишь ЧЁРТОВ БАКУГО... подходи... И УДАРЬ УЖЕ МЕНЯ! ЧТО, БОЯЗНО ПЕРЕД ВСЕМИ ДА??? Спросил парень вытерая слëзы рукой. —Д.. Деку... Прошептала уравити обеспокоенным голосом. Деку прокричал на Кацуки ещë пару таких манющих слов «Ударь, ну же и т. Д. » и над ними взошла секундная тишина. Тут Кацуки набросился на Деку и они начали драться... Тут с того с не с чего...что с НИМ? ОН не когда так себя не вëл... Возможно... Это накопившиеся эмоции злости, горя... Детской обиды... Они вырвались из Деку... Как будто какой-то монстр, который сидел всё детство в Деку... —ПОЛУЧИ УРОД! —ДЕКУ,БАКУГО! ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Закричала уравити уже чуть ли не плача. Эх жаль меня нету там... —ТËМНАЯ ТЕНЬ! Прокричав Токоями приказывая тёмной тени разнять этих двоих упырей, которые уже не в шутку начали избивать друг друга до полу смерти... Спустя буквально пять секунд бакуго и Деку разняли... Сущий мик и Айзава котрых позвала уравити. —МИДОРИЯ УСПОКОЙСЯ! Сказал Мик пытаясь крепче сжать мальчишку. —УРОД, УРОДУ, УРООД! Всë кричал Деку на бакуго. —УРОД, УРОД, УРОД, ТЫ УРОД КАЧЧАН Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА ВСË ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ СО МНОЙ! Боже мой... Что с Деку? Это точно он?... —Я НЕНАВИЖ... Вдруг Деку замолчал, он почувствовал как ему закрыл рот рукой Мик. —Мидория успокойся! что с тобой??? Ответил Мик, пытаясь сдержать мальчишку чтобы он не вырвался. —ММММ МММ(УРОД) , ММММ(ТЫ УРОД) МММ, ММММ (ЗДОХНИ)МММ(УРОД)! Промычал деку. Его слова поняли всё. Но каччан было всё равно... (Нет) он наоборот успокоился и просто хотел уйти от сюда (нет...) Айзава взял аптечку и достал успокоительное, деку больше не как не успокоить... Пришлось перейти к таким мерам... —усни... Айзава вколол успокоительное и парень вырубился. —Так то лучше... Мик положи его пока на пол. Сказал айзава уберая аптечку в багажник машины. Ладно... Тут они сами справятся... Давайте глянем как же я... Очнулась я в каком то помещении напоминающий бар... Это он и был... Бар... Что я забыла в баре черт меня дери! —МММ... ( ЭЭЙ) *Мысли*—Прекрасно у меня ещё и рот заклеин... —Ох, ты уже очнулась))) На ухо девушки прошептал голос. Это был шигараки. Он отклеил мне рот чтобы я сказала хоть слово. —ВО ПЕРВЫХ ГДЕ Я? ЧТО ЗА БАР? ВО ВТОРЫХ КТО ТЫ ТАКОЙ ПИДОР! И ГДЕ ВСЕ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.