ID работы: 13647805

Ледышка

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

абв1часть

Настройки текста
Примечания:
Скольжение по льду и прыжок. Приземление. Идеально. И по второму кругу. Обычное утро Хёнджина. Талантливого фигуриста, который еще в детстве прославился своей внешностью и точностью. Его любили самого детства, но когда Хенджин начал взрослеть он понимал насколько этот мир жесток. 3 года назад Хенджин уехал из Кореи в Америку. На тот момент ему было 15. И этому причина его родители. Все потому, что Хенджин наследник компании и вместо того чтобы её наследовать, он хочет заниматься фигурным катанием. На самом деле Хенджин мог их терпеть. Но однажды родители ему сказали, что пожелели о том что отдали в фигурное катание. Услышав это Хенджин был зол и ему было больно, ведь если бы не лед и музыка, то что? Куча бумажек? Или может полный график. Хенджин считал взрослых скучными каждый день пахать и пахать. Хотя понимал если бы не его родители все, что у него имеется сейчас не было. Даже когда его отдали на фигурное катание. После отъезда от родителей он понимал насколько тяжело жить одному. Но все нормально ведь родители также скидывают ему деньги, ведь как-никак переживают за сына (не единственного). Уже завтра состоится "Чемпионат четырёх континентов (сводный чемпионат Азии, Африки, Америки и Австралии)". Для Хенджина это уже что-то новое. После переезда он вступил в один из лучших клубов Америки по фигурному катанию. Где его все приняли. Ведь в этой сфере слабых не принимают и не любят. Ещё на отборе он показал что стоит лучшего. А из-за внешности, девушки так и глаз оторвать не могли после выступления стразу поддержали. Хенджин на это лишь усмехнулся. Никогда ничего не меняется. --->наст.р Закончив с прокатывания по кругу программу Хенджин пошел в раздевалку. Сел на лавочку и включил телефон, где пришло уведомление О ЧМ по фигурному катанию. Хенджин заходит в комментарии. "Завтра состоится ЧМ!!! Гарантирую на него поедут только обладатели золотых медалей!" "Жаль остальным участникам ещё предстоит доказывать свою состоятельность на дополнительных турнирах.(((" "Таким образом, прямую и неоспоримую путёвку в сборную получили это несколько фигуристов из лучших клубов в Америке. Уверен что они и выиграют" Ответ: "Недооценивай других" "А еще уверенна, что Ли Минхо и Ли Феликсу будут там также. Ведь последние дни они пропадали из сот сетей. Уверенна, что готовятся!!! Над этим комментарием Хенджина застыл. -Что Феликс? Тот самый плакса? - подумал про себя Хенджин вспомнив ситуацию из детства когда он был на соревнованиях в средней школе. ***--->прош.вр 13- летний Хенджин идет по коридорам направляясь в уборную. И перед тем как открыть дверь и он слышит странные звуки. Прислушивается и слышит что кто-то плачет. Сначала Хенджин не решается зайти думая, что разрушит идиллию. Но потом все таки решается. Открыв дверь и сделав шаг он сразу слышит, что звуков плача больше нет. Он подходит к самой последней раковине пытаясь понять в какой кабинке человек который плакал. Помыв "типо" руки он идёт к двери, делая вид что открывает и выходит. И снова закрывает и в этом момент выходит тот самый плакса. Хенджин поворачивается и смотрим ему прям в глаза, видя его заплаканное лицо. Красные и опухшие, глаза и губы. Опухшие красные щеки на которых смылся тональник, показывая веснушки. Прекрасные...А главное маленький розовый носик. Ангел подумал Хенджин. Точно ангел. Оставив парня в своей памяти. Хенджин думает, что слишком откровенно пялится на заплаканного мальчика. Отводит взгляд и делая шаг говорит -Ты долго тут? -Ты кто? - говорит незнакомец хриплым и немного низким голосом -Вопрос на вопрос? Все таки я первый задал ,ты первый ответь - говорит Хенджин удовлетворённый своим ответом, понимаю что малой не хочет говорить (откуда он знает,что он малой? Потому что плачет?) -Нет - говорит мальчик вытирая остатки слез и ищя свою сумку -Ясно. Я вот, Хван Хенджин, а ты? -Как формально - фыркает мальчик - Я Феликс - говорит он закидывая сумку на плечо подходя ближе к двери. Возле которой стоит Хенджин. Хенджин пошевелиться не может такой прекрасный парень, с таким голосом. Но характер паршивый. Переходный возраст? Феликс проходит мимо Хенджина почти выбегая от стыда, что его поймали. Хенджин его не останавливает ведь он, знает его имя и внешность ему больше не надо. Он его найдёт, так он думал. Но с того момента он так его и никогда и не видел. Да и мальчика он забыл когда, смерился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.