ID работы: 13647805

Ледышка

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ㅠㅠ2

Настройки текста
Примечания:
Теперь пора дать описание жизни Ли Феликса. Как же все это время поживал он? В отличие от Хенджина у Феликса родители понимающие и очень добрые. Когда он захотел стать фигуристом родители его сразу поддержали. Все благодаря Бан Чану, который познакомился с девочкой. Все началось с того, что Феликс и Бан Чан были лучшими друзьями с садика. Так как их родители очень хорошо ладили. И когда они закончили садик. Их родители решили переехать в Корею, дабы их дети учились в Сеульской школе. После переезда, родители предложили пойти на каток. Т.к уже конец февраля. Все было бы нормально, там покататься и уйти, но когда они пришли на каток. Они увидели какую-то девочку которая делала какие-то трюки на коньках похожие на аксель. Бан Чан ахнул когда, увидел, говоря как это красиво. Вот он и решил с ней познакомиться. Феликс лишь сказал ему оставить девочку в покое. -Привет - говорит Бан Чан, который еле как стоит на коньках пытаюсь к ней приблизиться. И почти чуть не снёс её, но Феликс его подхватил -Ой, привет. Мы знакомы? - говорит она смотря на Бан Чана, потом и на Феликса на которого она оставляет взгляд. Феликс не видит ее взгляда, так как смотрит на Бан Чана и пытаясь не упасть ведь тот облокотился на него. Он то выше его и сильнее, хотя они еще дети. Хах, всего-то 7 лет.. -Нет, но хочу познакомиться - говорит Бан Чан -Ох, Я Йеджи, приятно познакомится. А вы? -Я Бан Чан, а это Фе - не успевает договорить Бан чан как Феликс его опережает аж на 4 буквы -Ликс -Феликс значит, миленько - хихикая говорит Йеджи -Спасибо - говорит Феликс немного смущаеще, еще не одна девочка так ему не говорила -Вы тут с родителями? Кататься пришли? - говорит Йеджи и видит неподалеку брата, который как-то косса на неё смотрит -Да, мы недавно переехали суда из Австралии. Чтоб учиться в Сельской школе. Вот и решили отпраздновать, пойдя на каток. А ты? -Понятно. Я вот с братом суда пришла потренироваться. Ведь мы занимаемся фигурным катанием. -Вау. А где твой брат? - говорит Бан Чан оглядываясь вокруг -Да вот идёт - смотрит Йеджи в сторону Феликса К ним подъезжает какой-то красивый мальчик. На которого Феликс смотрит и не может убрать взгляд. -Йеджи, нас родители ждут, пошли. Скоро машина подъедет - говорит мальчик несмотря на новых друзей своей сестры. -Хорошо, Хенджин. Все иди, иди. Щас попрощаюсь - говорит Йеджи махая рукой, чтобы Хенджин уже ушел. Тот отвернулся и ушел в сторону выхода. -Это твой брат? - наконец-то что-то сказал Феликс за все их общение -Да , мы с братом ходим на фигурное катание. Но он тут не часто , он ходит в другое заведение. Здесь потому, что ему сказали за мной проследить. Ведь старший брат - говорит она смотря на Феликса и рада, что он с ней наконец-то заговорил - А вы тут часто будете? Хочу ещё раз с вами встретиться. -Да, конечно. А когда ты тут ещё раз будешь? - говорит Бан Чан -Хоть завтра - отмахивается Йеджи - Вы в три вы свободны? -Да - говорят оба -Хорошо тогда я приду, пока! - говорит и идет идёт к выходу где ждет ее брат. Которого Феликса он хорошо запомнил. А тот его нет, от слова совсем. После того дня эти троя все чаще и чаще виделись. А после вообще начали ходить все трое на фигурное катание. Родители против не были, но были в шоке почему так резко они захотели, но никто не знает что они дружат кроме брата, который мне кажется даже не помнит об этом. А родителям они еще не говорили. Ну и не видят в этом смысл. Бан Чан и Феликс пошли в начальную школу для мальчиков. Дабы от греха подальше находится с девочками в классе. А Йеджи поступила в престижную школу, там были и девочки так и мальчики. Там Хенджин тоже был, который закончит ее через 4 года. А Йеджи через 5. Феликс и Хенджин больше не пересекались. Ведь и Йеджи особо отношения с Хенджином не так хороши. Плюс они ещё дети им говорить особо не о чем, когда у того на уме фигурное катание и учёба. Когда остался последний год в начальной школы Феликс поехал на Международные в последний раз в начальной школе. Ведь после он пойдет в среднюю школу. Он занимается фигурным катанием 5 лет и об этом он не пожалел. Он очень благодарен Бан Чану за ту встречу с Йеджи. Хотя ему кажется, что это судьба. Ведь они появились в то самое время и место. Все бы продолжалось и дальше, но когда Феликс выступал он, упал из-за чего ему снизили баллы и, вместо того чтоб занять 1 место , он занял 2 место. А ведь он так ждал и тренировался. Бан Чан с которым он тоже выступал, занял 3 место чему тот так рад. После объявления, они сели на трибуны, чтоб посмотреть на других, но у Бан Чаны проявляются дела и он уходит в раздевалку прощаясь с Феликсом. После одного проката он пошёл в уборную ведь дальше нет смысла сидеть, ведь сейчас выступают фигуристы старшего уровня. Сейчас он сидит в кабинке и плачет. Ведь он занял 2 место, а это означает что ему не хватило сил, чтоб занять первое место. Да и как он мог так оплошать. Взять и перед всеми упасть. Ему так обидно, что из-за его падения он не занял свое долгожданное 1 место. Но долго он не плакал ведь, услышал, что кто-то вошел в уборную. И сразу прекратил плакать как будто вовсе не плакал. Он услышал звук шагов до последних кабинок и звук воды из крана. Он выдохнул ведь, подумал, что его никто не услышал, либо забил на его фиг. После он слышит снова шаги направляемые к выходу. И в следующею секунду закрывание двери. Он выходит из кабинки дабы умыть лицо. И смыть уже прчти смытый тональникс лица. Поплакали и все легче стало. Ну ничего следующий раз получится. Хах.. Выходит и видит перед собой знакомое лицо, как будто где-то уже видел, но почему-то забыл. Он не знает что ему сказать. Его застукали. Теперь он подумает, что тот плакса и т.д. Но парень продолжает стоять дальше и осматривать его лицо. На что Феликс последовал примеру. Феликс не видел еще красивее какого-то, но его лицо. Точно он его никто не видел? Пухлые губы , родинка , красивый профиль , ровные брови, красивый разрез глав, чёрные как смоль волосы и глаза такие глубокие и теплые от него веется чем-то комфортным, но одновременно суровым. -Ты долго тут? - спрашивает парень и подходит ближе. Ох ,чёрт он же на него откровенно пялился. -Ты кто? - говорит Феликс хриплым и немного низким голосом после слёз. -Вопрос на вопрос? Все таки я первый задал ,ты первый ответь - говорит красивый незнакомец. -Нет - говорит Феликс как бы отвечая на его вопрос, вытирая остатки слез и ищя свою сумку -Ясно. Я вот, Хван Хенджин, а ты? -Как формально - фыркает Феликс. Он сейчас не понимает, так это тот самый брат Йеджи? Хенджин которого он уже видел в детстве когда знакомился на катке. Но он походу его не помнит. Ну и к лучшему. Проблема лишних ему не нужны. Нужно поскорее найти сумку и уйти отсюда. Да , Феликс сбегает. Но перед этим отвечает на вопросы. - Я Феликс - говорит он закидывая сумку на плечо подходя ближе к двери. Возле которой стоит Хенджин. Феликс проходит мимо Хенджина почти выбегая от стыда, что его поймали. Феликс почти бежит по коридорам идя в раздевалку. В голове у него лишь одно: Господи какой позор. Позор. Заходя в раздевалку он быстро переодевается, хватая вещи и и уходит. И все также думает: Боже как же стыдно. Что сегодня за день. Упал. Занял 2 место. Спалился. И встретил брата Йеджи. Да, еще и сбежал. Вот так и прошла жизнь Феликса до второй встречи с Хенджином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.