ID работы: 13647878

ты моя погибель!

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 1: Зачем ты так безжалостен со мной, Юджи.

Настройки текста
Примечания:
Ревность это точно не про Сатору Годжо. Он всегда так думал. Но почему сейчас он сжимает кулаки своих рук до посинения и прячется от взгляда Итадори Юджи? Тот будто и норовиться спросить «Годжо сенсей, все в порядке?». Но нет, вообще все не в порядке! Юджи, ты до этого обнимал какую то девушку, а теперь смотришь на меня такими глазами, будто я виноват. Но такое сказать Сатору не сможет, не посмеет. – Годжо, Сенсей, все в порядке?.. – да, все превосходно! Будто надувшись ответил блондин. – а, ну тогда хорошо. Я могу идти? Тренировка закончилась ещё четыре минуты назад, и-. – Юджи, а ты куда то спешишь? – ну, я планировал в кино сходить. Так что.. – кино, значит. Один? – сенсей. Подобное немного бестактно спрашивать! – и что же ты не поделишься такой информацией со своим сенсеем? Специально – коснувшись Итадори плеча, поинтересовался Сатору. – хах. Ну так и быть, вам расскажу. На днях я познакомился с одной девушкой. Мы с ней неплохо разговорились, и сегодня я ее позвал в кино. Так что плохо выйдет, если опоздаю. Младший будто не замечал давления со стороны Годжо и рассказывал новость с улыбкой на лице. И почему то его сенсея это бесило. – ха, она тебе нравится? – ну, она симпатичная и интересная. Так что думаю немного. Смущаясь, ответил Юджи. – и что же, она симпатичнее меня? – извините, что? – я спрашиваю. Она тебе нравится больше чем я? – ну, она.. я.. мм.. Сенсей. Извините, но я не могу сравнивать, эм, вас. – и почему же? – вы мой учитель, а она девушка, которая мне нравится. Слегка запинаясь отвечал ученик. – и что же учителя уже не могут нравится кому то? – нет, нет! Я не об этом... ну, она, понимаете. Она – это другое. – нет, я не понимаю. Уже сильнее сжимая плечо юноши сказал Сатору. – сенсей? Я могу идти? – ты не можешь идти, пока не скажешь. Она тебе нравится больше, чем я? – это бесчеловечно! Вы не можете так поступать со мной! – ты ошибаешься, Юджи. Я как раз могу. Ну так что? Будешь пытаться сэкономить время себе же время? Смотря сверху, говорил Годжо. Его пытливый взгляд пытался докопаться до правды. – эх, вы просто хотите услышать свое имя, так? Ну ладно. Вы мне нравитесь больше, чем эта девушка, сенсей. – это было неискренне. Но я не могу и секунду злится на такого милашку, как ты! Сказал учитель и кинулся обнимать ученика. – но в следующий раз, я надеюсь, мне не придется так долго тебя уговаривать, чтобы услышать свое имя. Сатору шептал это с улыбкой, но у Юджи появилось ощущение, будто это была угроза. Годжо говорил это на ухо так, чтобы услышал только он. Отчего по спине прошли мурашки. – хаха, да. Я тогда пойду, сенсей. Досвидание! Сказал младший и поспешил удалиться. Он очень надеялся что сенсей не будет за ним следить. Да и с чего ему таким заниматься? *** – Привет, Не долго ждал? Сказала девушка в черной облегающей юбке и черными капроновыми колготками. На верх была одета куртка, которая, казалось бы, должна помогать от холода, но по девушке было видно, что он вся дрожит. И не удивительно, такая холодина на улице. Волосы у нее светлые и вьющиеся, видимо она делала укладку. – да нет, буквально только пришел. Да и Юджи, видимо, постарался для этой девушки. На нем были черные брюки, а сверху водолазка черного цвета. Она идеально облегала его торс. На верх была накинута какая-то куртка, которую Сатору до этого не видел. Ему все так безумно идёт. Настолько, что Годжо завидует этой девушке. Ведь он так старался ради неё. Да, все таки Сатору решил проследить. Ну, возможно он и сталкер, но какая разница? Он ведь не будет внутрь заходить. Думал Годжо, уже сидя на предпоследнем ряду, где был идеальный обзор на "парочку". Фильм, конечно, брехня полная. Но Сатору он не сильно интересовал. Больше волновало то, что происходило у его Итадори. Они ели попкорн и смеялись, что - то обсуждая. Видимо Юджи она действительно нравилось. И от этого осознание появился камень на душе. Камень тоски, печали и разочарования. Не то чтобы Сатору действительно на что - то надеялся, но он хотел, чтобы Юджи был всегда рядом с ним. Чтобы младшего всегда можно было потрепать по голове или обнять. Обсудить новый фильм или проблемы общества шаманов. Его сенсей действительно не хотел, чтобы что - то менялось. И он не заметил, как начал привязываться к этому мальчику. Как внезапные касания начали задерживаться чуть дольше, чем обычно. Не заметил, как захотел почувствовать вкус губ ученика. Не заметил, как захотел забрать его с собой, чтобы никто не трогал их. Чтобы никто не прерывал их идиллию. Годжо решил не досматривать фильм до конца. На глазах появились слезы. Впервые Сатору плачет, да ещё и по такой глупой причине. Ну, подумаешь, человек, которого он любит больше жизни, любит другую. –Черт.. Вытирая слезы с щек, Сатору вдыхал холодный воздух, будто это было единственным спасением от тоски. Снежинки падали на пряди волос и на кончик носа. И впервые Сатору так грустно зимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.