ID работы: 13647878

ты моя погибель!

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 2: Поведение учителя.

Настройки текста
Примечания:
Вот опять он делает вид, словно ничего и не произошло. Будто не он вчера обжимался с какой то девушкой. –Сенсей, вы сильно надавили! Только сейчас Годжо заметил, что чуть не придушил Юджи. –Прости, Юджи. Уйдя в свои мысли Сатору и не заметил как пропустил пол тренировки. Да, Годжо понимал, что ведёт себя как последний придурок. Но сделать с этим ничего не может. –Ничего, сенсей, - Поднимаясь с земли, сказал ученик. –Сегодня вы особенно задумчивы. Что - то произошло? Задаёт такой вопрос, не понимая, что он - причина такого поведения. Как иронично выходит. –Знаешь, Юджи, кое - что произошло. –О, правда? –Да, - ответ Сатору был резким. После наступило молчание. –Не хотите об этом.. поговорить? –Не очень. В воздухе повисло неловкое молчание. Годжо решил первый прервать тишину. –Ты действительно не замечаешь? – что именно? –Юджи, Тебе действительно нравится та девушка? Слава старшего впервые звучи серьезно. И Юджи это напрягало. Напрягало поведение его сенсея. –Я уже, мне кажется, отвечал на этот вопрос. –Да, - глаза сенсея хоть и были закрыты повязкой, но Юджи мог поклясться, что взгляд Годжо не сулил ничего хорошего. И это было проблемой. Сатору Годжо сильнейший, кто знает, что он может учудить. Чем больше длилось молчание, тем больше приходило понимание что хрупкое терпение сильнейшего могло не вытерпеть и лопнуть. Как хрустальный шар. Хотя Итадори ведь ничего не сделал.. –Сенсей, Вы..ведь знаете что всегда будете самым близким мне человеком? Очень хорошо, Юджи. Ты знаешь, как бить по больному. –Конечно, И я очень ценю это. Натянутая улыбка со стороны учителя только усугубила и без того напряжённую атмосферу. – Хахах...Тогда, может, обнимемся? Но учитель опередил ученика. Руки обвили талию младшего, а голова легла на плечо. Парфюм вдарил в нос, оставляя себе уголок в памяти. – Ах, вечность бы обнимался с тобой, мой Юджи - Кун. Басистый голос мурашками пробежался по спине Юджи. Ох, хорошо, что учитель не видит его красное лицо.. *** Прошла неделя как Годжо перестал себя странно вести. Но сколько бы Итадори не думал, он так и не нашел объяснения поведению его учителя. – Юджи! Из раздумий вывел голос девушки. Лицо Кугиски Нобары явно не предвещало чего-то хорошего. – ты оглох что ли?! Я тебя уже раз пятый зову, не меньше. – ааа, прости прости. Отвлёкся. Ты что-то хотела? – ха. Кое кто помнится неделю назад обещал мне поход по магазинам. Вместе. Брови сведённые к переносицы значили что у девушки настроение не предрасположено к отказу, поэтому Юджи ничего не осталось кроме как согласиться. – запамятовал.. – ага, если бы запамятовал не отводил бы пристыженный взгляд. Врать это все таки не твое. – слегка улыбнувшись по доброму сказала девушка. *** – но почему ты взяла именно меня? – а кого еще могла бы. Крутясь перед зеркалом сказала девушка. Элегантное бордовое платье идеально сидело на талии. Будто как раз для нее сшито. – Мегуми ворчливый ёж который не столько помог сколько бы испортил настроение. Зная насколько Фушигуро не любил такое, это было бы ожидаемо. – мне идёт? Короткое платье с декальте идеально шло девушке, придавая ей изюминку. – очень. – но.. почему ты не взяла с собой, допустим, Годжо? – шутишь? Мало того что он наш учитель, так еще и все уши мне прожужжал бы о том, насколько «любимый Юджи крут». Фе. – э..Наш сенсей не такой.. Щеки младшего явно порозовели. Иначе Кугисаки не начала бы так громко смеяться. – да, вы стоите друг друга. –... Для чего тебе вообще нужно платье? – хахахах, Юджи, все таки ты такой милаш. Пока девушка направляла Юджи, на его телефон пришло уведомление: Саторуу: Юджии - кун, ты где?? вы: я в тц с Ноьарой а что чтл случилось ?? Саторуу: ничего не случилось просто мне одиноко без моего любимого ученика( вы: я гдп то черещ полчаса или час бвуду сори я по клвашам нп попадаю (( из за пакетов Кугискки Саторуу: тогда буду ждать тебя!(⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.