ID работы: 13647912

Вампир?

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не знал что упускаю

Настройки текста
Примечания:
Ни для кого не секрет, что в этом мире были не только простые и обычные люди, но также и нелюди. Вампиры и оборотни, вроде обычные сказки, но они действительно существовали. Люди не хотели в это верить и сбрасывали все на то что это простые мифы. Хотя не раз были случаи нападений "бешеных животных", "горных львов" или другие такие же отмазки. Бомгю парень, который был самым обычным на фоне других. Да, играл на гитаре, да, часами гулял на улице один или со своим лучшим другом Бином. Дома он просто не мог усидеть на месте. Чхве на первый взгляд, ничем не отличался от других. В университете он много времени проводил с Ёнджуном, который был тем самым популярным парнем с шаблона, хотя действительно был талантлив, из-за чего и получил эту известность, ну возможно ещё чуточку известности добавилось за его красивое лицо и профиль в инстаграмме. Бомгю каждый раз закатывает глаза, когда с ними происходят киношные моменты, хотя сам знает, что Ёну на самом деле нравится его же лучший друг, который активно отшивает его. Говорит, что не может доверять таким людям, как Ёнджун и парня расстраивает это. Он привык, что именно с Ёнджуном происходят киношные моменты, но никак не с ним. С Субином они договорились встретиться, как обычно в их любимом кафе, посидеть там час или два и пойти гулять. На встречу он выбрал свой любимый и привычный стиль: белая футболка, чёрная рубашка сверху и синие джинсы, которые весят из-за отсутствия ремня. Он не был фанатом стиля, как Ёнджун, но часто тоже мог, что то долго выбирать и примерять. Сумка через плечо с значками разных групп и игр, телефон, карта, ключи и наушники, это то без чего не обходится парень, каждый день. В общем к нему было много внимания в таком образе, особенно из-за чёрного маллета. Пропускает свои проводные наушники через футболку, включая "the white Stripes - Steven Nation Army" и видя привычное сообщение от пользователя, который ему симпатизирует, смахивает. Знает, что тот вновь пишет не просто так, возможно с просьбой об участии в мероприятии, где нужны его навыки гитариста, может спрашивает про какое нибудь практическое задание, потому что сам не выполняет. Его это неоднократно раздражает и бесит, ведь он не может ему отказать, хотя пытается, но тот так и написывает только ему. Бомгю мог бы и подумать, что тот ищет способ написать, но скорее всего это не так. Тэхен в принципе был странным парнем, пусть и очень нравился Бомгю. Он замечал в нем особенности, которые сбрасывал на неповторимую внешность. Субин Тэхен писал тебе?

Бомгю

Да. Но я не ответил

Субин Посмотри что он написал? Нас с Каем позвал к себе... Написал, что мы приглашены на тусовку...?

Бомгю

Что? С чего это он вдруг решил нас позвать?

Субин Не знаю.. Кай хочет сходить, я вроде тоже не против. Ты как?

Бомгю

Надеется на хорошее нечего да? Это пьянка в каком-то нереально крутом коттедже, где все будут в стельку.

Субин Мы можем не идти если ты не хочешь.

Бомгю

Но это отличная возможность.

Я всегда за, просто удивлён, что вы сами согласились.

Но да я в деле.

Их позвали на вечеринку в самый последний момент? С чего это вдруг? Обычно они не ходят на такое, даже если и были то рано уходили, ведь совсем не привыкли к такой атмосфере, хотя скорее Субин и Кай не привыкли, Бомгю относятся к этому спокойно и не раз был с Ёнджуном в одиночку. По дороге к друзьям он решает все таки прочитать сообщение от того самого, кто его жутко бесит и кого он также сильно любит, пусть и с ненавистью. Тэхен пиздец Кан в жопу иди Малыш, можешь со своими друзьями прийти сегодня? Боже как он ненавидит его просто не описать словами. Тот слишком был уверен в себе и это чертовски привлекло Бомгю, но и вместе с этим парень точно знал с кем и как себя вести. Иногда необычные вещи для Бомгю, для Кана были совершенно обычными, например их первый поцелуй для Бомгю значил намного больше, казалось чем для Тэхена. На следующий день после того вечера тот не появился на парах и сообщения игнорировал неделю, а после и в жизни стал не замечать, только недавно он снова начал себя вести нормально, хотя это была именно инициатива Тэхена. Не Бомгю полез к нему тем вечером, когда он передавал ему материалы всех пропущенных лекций. Не Бомгю писал все время и не он осыпал комплиментами. Всё это и множество другого делал именно Тэхен и в один день, после пар, когда те просто зашли по быстрому в кафе, но в итоге проторчали там до позднего вчера, из-за чего Тэхен предложил проводить парня. Бомгю согласился, они мило беседовали и тогда все было просто идеально, так казалось Чхве. Он уже стал замечать за собой, что странно стал реагировать на парня, да и на каждое его сообщение, на его лице сразу же появлялась большая улыбка, а тем вечером он и вовсе думал, что это начало чего то нового. Поцелуй для него стал счастливым началом, но следующий и последующие дни разбили эту надежду вдребезги, показав что в это болото лезть не стоит.

Бомгю

Я приду и что дальше?

Тэхен пиздец Кан пошёл в жопу Я хочу встретиться с тобой и поговорить

Бомгю

Мы вроде на той неделе говорили

Тэхен пиздец Кан пошёл в жопу Прости у меня действительно были причины избегать тебя.

Бомгю

Это какие? Вроде два месяца нормально общались ничего не было, а как только ты САМ решил меня поцеловать так все.

Кан пиздец Тэхен пошёл в жопу Пожалуйста приходи я объясню все.

Бомгю

Я и не собирался сбегать.

Бомгю закатывает глаза убирая телефон в задний карман штанов. Когда он только познакомился с Тэхеном он не думал, что у них может зайти куда то дальше дружбы и вот теперь он разгребает проблемы своего сердца. На самом деле Тэхен сначала казался нереальным, слишком далёким, чтобы дотянуться, красивым и прекрасным, а кожа его действительно сияла. Волосы были серебристыми и также сверкали на солнце. Внешность его была очень привлекательной особенно для Бомгю, Тэхен был полностью его типажом от головы до пят, даже тело было идеальным. Он как будто сын самого красивого ангела, спустившийся на землю, чтобы показать миру прекрасное. На этой самой вечеринки действительно было много народу, и от каждого уже несло алкоголем за километр, а может и два. Ёнджун сразу встретил их и повёл на кухню, где и разливали все напитки, частично он тоже является организатором этой вечеринки. Чхве не пускает возможности и сразу же забирает Субина, уводя его куда то. Бомгю уже не удивляется этому, но вот чему он поистине удивляется, так это то, что к Каю подходит Джейк с их потока и также куда то уводит, Гю остаётся один. Не решается пойти сразу, но считает, что отличной идеей будет начать пить вместе со всеми, а когда Чхве пьёт то уж совсем становиться открытым человеком. Он успевает потанцевать, поиграть с кем то в бутылочку на поцелуи, поговорить на балконе, как в сериале, сбежать от Тэхена в туалет и пить, пить и пить. Рубашка давно была снята, а волосы растрепаны, он вроде и помнит куда положил её, а вроде ему все равно на это. Тэхен успевает его словить на кухне, когда тот наливает, неизвестно какой по счету стакан. Кан уводит его за руку на второй этаж коттеджа, где он забрал ключ от одной из комнат, чтобы туда никто не входил. Обычно за вход на тусовку брали плату, ведь никто не будет устраивать, что то столь масштабное и к тому же бесплатно. Тэхен заводит Бомгю в комнату и следом закрывает дверь на ключ, оставляя его там, это была самая дальняя комната в коридоре и рядом был лишь туалет и выход на балкончик. -и? Сколько ты успел выпить? - вздыхает тот, ведь чувствует сильный запах алкоголя, из-за чего его передергивает. -нормально. - отвечает тот осматривая комнату, поворачиваясь спиной к Тэхену. - я все равно быстро трезвею. - он подходит ближе к столу, на котором был ноутбук Кана и лампа - единственный источник света в комнате. -ты что оборотень? - смеётся Кан, это были их обычные шутки на счёт вампиров и оборотней, до поцелуя. -да. - поворачивается тот, зачесывая волосы назад. - вот смотри подойду и покажу свой взгляд альфы. -ты сериалов пересмотрел? - Кан подходит ближе, улыбаясь и вытягивая руки, чтобы положить их на талию Чхве. -а вот нет уж. Мы так и не поговорили, малыш. - останавливается произнося последнее слово с издевательством. -давай сейчас поговорим. - все ещё не отступает и напирает, из за чего Бомгю оказывается ближе к кровати. -я может не хочу сейчас говорить. - задирает голову вверх, с ухмылкой. Ему нравится вот так дразнить Кана. Бомгю садиться на кровать, а Тэхен нависает сверху, ставит руки по бокам и заставляет Бомгю окончательно лечь. Тэхен приближается к губам останавливаясь, смотрит в глаза Гю, парень даёт понять, что не против. Он сам подаётся вперёд, первый касаясь малиновых и нежных губ. Они слегка оказываются холодными, как и в прошлый раз, но Бомгю не важно, важно только то, что он снова может чувствовать их. Чхве закидывает руки на шею и начинает перебирать волосы на затылке. Кан окончательно забирается на кровать ставя колени также по бокам, совсем не стесняясь он садиться на Гю, создавая трение, из-за чего Чхве мычит в поцелуй. Отстранившись, Гю пытается отдышаться, но второй не намерен останавливаться и продолжает. Кан проходится языком от подбородка к шее, немного задевая кадык зубами, дразня, начинает аккуратно и мягко выцеловывать. Тэхен прекрасно знал все слабости Гю, ведь сам парень растрезвонил их сразу же думая, что дальше дружбы ничего не будет, за то теперь Кан этим удачно пользуется. Шея была его чувствительным местом также как торс и ноги, он не упускает возможности и сразу ведет рукой от ноги до футболки парня, забирается под неё и начинает водить кончиками пальцев по плоскому животу. Бомгю покрывается мурашками, из - за холодных пальцев и приятных ощущений, но ему хотелось больше и круче, ему не хотелось останавливаться совсем, даже если после этого Кан вновь сбежит. -пожалуйста, ты можешь ещё сделать для меня это. - Бомгю все также одной рукой водит по волосам, а вторую давно запустил под футболку Кана, водя ей по спине, иногда переходя на отчетливый пресс. - ты знаешь о чем я. - Кан игнорирует и лезет к губам, чтобы продолжить с того с чего они начали. - пожалуйста. - я не могу. - Бомгю не даёт прикоснуться к губам оттягивая его за волосы назад. -почему? -просто не могу. -ты говорил, что в этом нет ничего такого. - пристально смотрит в глаза, все также не отпуская, а потом приходит осознание, когда он видит Тэхена сейчас вот таким. Взгляд не тот, растрепанные волосы, резко появившиеся маленькие клыки, бледная блестящая кожа и холодная рука, которая сейчас держит его за талию. -погоди... Тэхен? - в голове тут же всплывают все оправдания: что просто не так росли зубы, испытывает постоянный холод, да и бледный, потому что кожа такая от природы. Только пьяному Бомгю пришла в голову идея, что это могла быть всего лишь отмазка. Кан продолжает непрерывно смотреть на Чхве, пока тот рассматривает лицо, на секунду он рукам касается кожи и снова в его глазах, как будто читается осознание. Дурак дурак дурак какой Бомгю дурак. -я все таки хотел бы поговорить с тобой. - Тэхен закусывает губу, слезает с Гю и садиться на кровать рядом. Тот также принимает сидячее положение. -и давно тебе семнадцать? - Бомгю не находит ничего лучше, чем разрядить обстановку, начав с шутки, из самого популярного фильма про вампиров. --хахах Бомгю... Уже да. - Тэхен действительно смеётся с этого, но после сразу принимает серьёзное выражение лица смотря в стену. - я новообращенный. --получается ты молодой вампир? - Чхве смотрит в пол, а следом на Кана, не осознавая почему и как не понял раньше, ведь увлекался этой темой. -да.. Поэтому ты просто не представляешь, как мне сложно с тобой рядом быть. - руками закрывает лицо, начиная говорить в них. - ты чертовски красивый, ты вкусно и невероятно пахнешь, а кожа совсем как карамель.... Я схожу сума, когда рядом с тобой, поэтому я избегал тебя, потому что в моей голове только ты и мысли какой же ты мог бы быть на вкус. - говоря это он краснеет но чувствует у себя на шее чужую руку. - Я до сих пор не понимаю, что тебя заставляет тут сидеть. - поворачивает голову в сторону Чхве, кидая взгляд на распухшие губы и шею, закусывать внутреннюю часть щеки, до крови. - в каком это смысле? - не упускает из виду, что Кан пялиться на его открытую шею.. - я же сейчас сижу тут живой без укусов. Значит ты можешь держать себя и потому что я хочу сидеть тут рядом с тобой. - улыбается. -но мне невероятно трудно если я только укушу и в моей голове промелькнет мысль и желание о том, чтобы и ты был вампиром, то ты станешь им. - он нервно перебирает свои руки пока Бомгю не берет одну из них. - ты чертовски сводишь меня сума и тебе лучше держаться подальше. -ты из кино вылез, Кан Тэхен? Что за бред? - брови поднимает в недоумении, а следом он перебрасывает ногу через бедро Кана, садясь к нему на колени. - ты думает я позволю тебе укусить меня после этого рассказа? - кладёт руки на грудь и толкает его на кровать. - даже думать не смей об этом. Если ты не можешь кусать меня это не значит, что мне это запрещено. - ставит руки по обе стороны и опускается вниз к шее. - если ты хотел избивать так от меня, то глупый способ, ведь как я могу упустить тебя. - следом чувствует на своей талии руки парня. Бомгю дышит прям на холодную кожу шеи и по телу Кана идут мурашки из-за разницы температур, да и в целом из-за того, что Бомгю сейчас ведёт и говорит такое. И действительно опускается сначала мягко и долго целуя ключицу, а следом резко кусает, Кан мычит и дёргается, чувствуя слабую но приятную боль. Он все ещё считается новообращенным, поэтому чувствительность свою он не утратил, чему очень даже рад. Пока он думал об одном укусе, Бомгю уже кусает во второй раз, а следом целует место укуса, зализывая. Тэхен чувствует, как все сильнее и сильнее он возбуждается, как сильнее он начинает расслабляться и терять контроль перед таким Бомгю. Поэтому, как только он чувствует, что тот начинает специально ёрзать сидя на нем задевая член, он тут же переворачивает его, нависая сверху. -ты сумасшедший. - улыбается Кан и начинает концентрироваться на губах и уже вставшем члене парня. Уже вовсе и не аккуратно целует, а грубо, напористо, чувствует лёгкий вкус крови, из за чего так и хочется большего. - ты играешь с огнём, придурок. -я просто доверяю тебе. - откуда такая вера в нем он сам не знает. Просто чувствует, что Кан не хочет навредить специально, что не хочет высосать из него всю кровь и оставить его тело умирать тут в одиночестве. За такую шалость Тэхен решает тут же отомстить, схватив его член через ткань плотных штанов и начинает медленно сдавливать, выбивая лёгкий стон праня. Бомгю начинает толкаться, но Кан не позволяет, он садиться сверху и ногами сдавливать его бедра, чтобы тот не смог двигаться, поэтому Бомгю оказывается в ловушке. Тэхен начинает снимать с него футболку, выкидывая куда то с кровати, на пол. Он сразу же холодными руками проходиться по всему телу особенно останавливается на сосках, парень тут же вновь покрывается мурашками и сдавлено мычит. -а все вампиры такие сексуальные? - ухмыляясь шепчет Гю. -нет. Только я такой один. - недолго целует и отстраняется лишая Чхве страстного поцелуя. - поэтому тебе навсегда стоит остаться лишь со мной. - я подумаю. - снова лезет и получает свое. Руками берет за края футболки и тянет наверх снимая её задевая ногтями тело, а следом и вниз тянет руки, начиная расстегивать пуговицу на джинсах. Без стеснения залазит рукой, как будто и вовсе не в первый раз, начинает поглаживать и постепенно ускоряться. Бомгю резко подаётся вперёд приподнимаясь и напористо целует, ему совсем не хочется лежать и ничего не делать, он хочет также принести удовольствие своему партнёру. --позволишь ли ты мне вести окончательно? -намекает на большее и улыбается Кан на действия Гю, ведь тот очевидно также хочет быть ведомым. -даже не знаю стоит ли тебе доверять наш первый раз, милый. - все также улыбается, думая о том что скорее всего завтра ему будет невероятно стыдно от всех своих слов. -ты веришь мне? - опускается, целуя подбородок медленно и сладко. -только попробуй сбежать потом. - Бомгю притягивает его на себя, целуя. Следом Тэхен принялся медленно снимать штаны младшего, он действительно делал это аккуратно. Снимая он проводит руками и нежно опускается к внутренней части бедра целуя. Он и представить не мог, что тот окажется таким коварным. Следом Тэхен снимает боксеры с парня открывая себе вид на уже ставший красивый член, он опускается и касаясь рукой. Бомгю благодарен себе, ведь принял душ на всякий случай. Чхве очень нравится такой Тэхен, он глаз не мог свести с него, особенно сейчас, когда тот не совсем холодными губами целует его внутреннию часть бедра вновь, оставляя без внимание одно из главных. Чхве это не устраивает и он просит Тэхена сесть на кровать, перед этим сняв его джинсы. Тот садится упираясь спиной в положенные подушки, а Бомгю садиться сверху, начинает целовать открытую шею и водит руками от груди к лицу. -кто то мне разрешил самому все сделать, а сейчас так нагло облапывает моё тело. - улыбаясь, он кладёт руки на талию, после медленно переносит их на бедра парня сжимая их. Чхве от этого действия ерзает, а потом и второй раз и третий, такими темпами они не дойдут до того чего они на самом деле хотели. Это точно не был перепихон на одну ночь, для них это что то большее чем просто секс, не хочется торопиться, лучше было продолжать иследовать тела друг друга всю ночь, узнавая что то новое и находя новые слабые точки друг друга. Кан убирает одну руку с бедра Бомгю, не отрываясь от поцелуя, залазиет в прикроватную тумбу, доставая оттуда, заранее приготовленные, презервативы и смазку. Вообще он не хотел ничем таким заниматься сегодня, но Ёнджун настоял на всякий случай взять, сам он тоже был подготовленный, явно думая что получиться сегодня завлечь Субина или кого другого. Бомгю продолжает ерзать сверху и целовать Кана, пока тот за спиной Бомгю, аккуратно выливает себе на пальцы смазку, с шоколадным запахом. - она что ещё и с запахом? - улыбается парень, закусывая губу. Он отстраняется от Кана, убирая мокрую чёлку назад одной рукой. -мне кажется это просто ты пахнешь шоколадом. - Кан все понимает когда Бомгю сам ложится на спину. Он медленно подставляет пальцы к отверстию парня, слегка надавливая. Как только пальцы внутри, Бомгю чувствует прохладу из внутри и движения. Его медленно растягивают по принципу ножниц и ощущения довольно необычные из-за холодных пальцев внутри. Слышит тихое: "-расслабься" и тут же выполняет притягивая Тэхена к себе, требуя уделить внимание и своим губам, которые по ощущению на утро будут стерты, от такого количества поцелуев. Медленно чувствует уже третий палец, а следом и четвертый, они начинают двигаться туда сюда, иногда задевая простату. Привыкнув немного Кан вытаскивает их, из-за чего Бомгю становиться ещё более прохладно. Тэхен достаёт презерватив и раскатывает его по всей длине, размазывая вязкую жидкость, по всей длине. Он подставляет его ко входу, проникая без проблем, немного подождав он начинает медленно двигаться и опускается к шее Бомгю, целуя, а потом проводит клыками до ключиц. Руки не находят себе место поэтому продолжают исследовать тело возлюбленного, в итоге останавливаясь на сосках. С одним играется, слыша сладкие стоны под собой, а второй нежно целует, прикусывая передними зубами, чтобы не коснуться клыками. Бомгю улетает от таких действий, но он гребаный фетишист, которому хочется большего. -ты помнишь о чем мы говорили? - пытается нормально произнести, но мало удаётся, на каждом последнем предлоге, у него вырвался стон. -когда ты рассказал все свои секреты? - он тут же переходит на быстрый темп и резко вдалбливает Бомгю в кровать, выбивая у него громкий протяжный стон. - то что малыш любит грязные словечки и грубость? Им вдвоём это нравилось, они тащились по этим перепадам от нежного к грубому сексу. Им нравились эти разговоры в стиле Dirty talk и много ещё схожих фетишей. До встречи с Тэхеном, Бомгю чувствовал, как будто он слишком озабоченный, не такой как все. Возможно это и так, но теперь ему не важно, ведь нравится это не только ему, но и его партнёру. Но вот Чхве не хочет до конца отдавать всю инициативу просто так. Порядком, ему уже надоело так крутиться на кровати туда сюда, ощущение было что они играют в игру, кто дольше продержит под контролем, поэтому он снова просит Тэхена лечь на спину. Изначально было непривычно, поэтому он остановился ненадолго привыкая к новой позе. Если до этого Тэхен грубо его втрахивал под углом попадая в простату снова и снова, то сейчас Бомгю стоит лишь подвигаться, как уже член Кана касается чувствительного места. Он опускает голову на плечо парня тяжело дыша ему на ухо. Кан не теряет возможности и подается вверх, слышая ещё более громкий стон и не сильную боль на плече, от рук Бомгю. Тэхен делает так ещё раз и Бомгю кусает его за плечо, чувствуя мурашки по телу партнёра. Бомгю уже сам начинает медленно двигаться, садясь по основание и сжимая в себе член парня. Руки Тэхена находят свое место на шее Гю, поглаживая. -детка, ты знаешь, что чертовски красивый. - Тэхен смотри с восхищением и старается отложить в памяти этот момент. Шикарный Бомгю сейчас вот так смело и открыто двигается на нем. Мокрые волосы, приоткрытый рот и собственная рука на шее, это именно то самое прекрасное. -малыш, ты ещё и хотел чтобы я сбежал. - Бомгю наклоняется ко лбу Тёна, сейчас он выше поэтому он оставляет лёгкий поцелуй на кончике носа и закидывает ненадолго голову назад открывая прекрасный вид на открытую шею. Бомгю вроде уже понимает что делает, но кажется только он снова, как будто пьян. - трахни меня так чтобы я встать не смог. - снова опускается на плечо парня. Тэхен выполняет, грубо держит руки на талии и насаживает парня, играя с ритмом и углом. Бомгю целует и рукой тянется к своему члену начиная надрачивать чтобы бы побыстрее кончить и Тэхен перехватывает сдерживая руку у основания, не давая этого сделать. Бомгю уже начнёт дёргаться и скулить от сверхстимуляции и когда Тэхен понимает, что тоже готовиться к разряде, делает пару грубых толчков, надрачивая и парню тоже они кончают, практически в один момент с тяжёлым выходом. Бомгю ещё немного лежит на груди Кана не двигаясь и восстанавливая дыхание, а тот руками гладит спину Гю. - Второй раз? - спрашивает Бомгю смотря из под прилипшей ко лбу чёлки. Чувствует поцелуй на макушке. Чхве в будущем задумается над тем чтобы провести с Тэхеном не короткую жизнь, а долгую, довериться до конца, не оставив того одного, после своей смерти от старости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.