ID работы: 13648070

❝ 𝓜𝔂ℨы𝓴𝓪𝓗𝓶 𝓾 𝓮𝓣𝓸 𝓜𝔂ℨ𝓪 ❞

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люби Меня Так, Как Можешь Только Ты (Love Me Like You Do)

Настройки текста
Примечания:
Ярослав беспокойно расспрашивал жену в который раз. Её самочувствие, особенно за последние недели, вызывало у него серьёзные переживания. Изменения в её организме заметно отражались и на её поведении. Елена часто менялась в настроении — иногда совершенно непредсказуемо, и её характер словно изменился. И сейчас женщина выглядела так, словно собиралась сказать мужу что-то очень важное… И непременно прекрасное — похожее на маленькое чудо, что изменит их жизнь… Ярослав чувствовал это. Елена выглядела взволнованной, и некий трепет сквозил в её голосе. Хоть женщина и усердно старалась скрывать это, применяя вид гордости и стойкости — в силу своего привычного характера. Сердце мужчины также ускоренно билось — в ожидании слов любимой. Елена говорит, что их вскоре станет чуть больше, их будет теперь трое: в их жизни появится их родной маленький человечек — вторая частичка его и её. Безмерно счастливый, Ярослав ярко улыбнулся и, подойдя вплотную к ней, бережно обнял любимую за талию. Его дыхание приятно согревало её кожу, и мужчина сладко поцеловал жену в шею — проявление его огромной благодарности за новую жизнь, которую Елена принесёт в этот мир ради него – и их необъятной любви. Ярослав с невероятной нежностью положил ладони на её, едва округлый, живот. Он с лаской и блаженством погладил её живот, согревая жену и крохотную жизнь, развивавшуюся в ней, своим теплом. Их маленький, хрупкий ребёнок рос под её сердцем — прямое продолжение его и её — и Ярослав по-настоящему мог ощущать, как их кроха собирался энергично и безудержно пинаться в ней через пару месяцев. Прелестные касания мужа заставили Елену мягко улыбнуться. — Я очень сильно люблю тебя, дорогая. Я всегда буду рядом, и мы пройдём каждый шаг этого пути вместе… А совсем скоро станем ещё намного счастливее. — Я знаю. Я тебя тоже очень люблю. На просторном небе заиграли приветливые лучи Солнца сквозь мелкий дождь — и весь мир показался в сиянии бриллиантов от игры Света и воды — Солнца и дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.