ID работы: 13648293

Спокойная жизнь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Шинобу и Танджро.Клуб

Настройки текста
Примечания:
Опять сон.Тот самый сон, который я вижу каждый раз. Липистки сакуры и девушка под ней. Лепестки сакуры запутанные в её волосах,были ей к лицу.Я невольно покраснел. Девушка: Ты правда любишь меня? Танджиро: Да. Она снова отвернулась к дереву. Девушка: Прощай, Танджиро-кун! Она начала исчезать и я опять побежал за ней. Осталось всего пару сантиметров, но я не успел. Девушка: Танджиро! Танджиро! Проснись! Знакомый голос.Наверное Мицури пришла. Мы с Мицури дружим уже десять лет. Началось всё это когда мне было 8 лет.Мы с родителями из Китая переехали в Японию, а через 2 года родители умерли.Я остался один, но тётя Тамаё взяла меня под свою опеку. Сейчас мне 18 я обычный школьник,хотя... у меня свой бизнес. Довольно крупный.Из семьи у меня старшая сестра Незуко, но сейчас она по делам заграницей (что связанное с бизнесам.) Девушка: Танджиро-кун, вставай, а то школу проспишь! Девушка которая сейчас стоит надо мной Мицури Канроджи-моя подруга детства. Танджиро: Да,встаю. Сегодня первый день в старшей школе.С средней школы я ушёл ещё с половины и начал тренироваться. 2 года прошло с того момента.А ушёл я собственно из-за девушки которая меня бросила, точнее уехала ничего не сказав. Я встал, почистил зубы, приготовил завтрак. Танджиро: Садись. Хоть Мицури и девушка но готовить она не умеет. Ну,а я научился после того как умерли родители. Мицури: Уже бегу! Мицури пришла и села за стол. Танджиро: Сегодня кари*. Кари-варёный рис с соусом из мяса. Подаётся как целая тарелка риса и с одной половины полита соусом. Мицури: Кари! Её глаза загорелись задорным огоньком.Пока она ела я ей собрал бенто* Бенто-коробочка с едой. Мицури: Спасибо! Мицури кинулась меня обнимать. Должен сказать что она сильнее среднестатистического парня. Не знаю почему, но она очень сильная. Танджиро: Ладно, солнце, хватит. Мицури немного отошла от меня, взяла портфель и вышла. Мицури: Танджиро-кун, я пойду первой. Увидемся в школе! Танджиро: Ага. Я начала одеваться. Одевшись я направился на кухню чтоб взять бенто. Учился я всегда хорошо, поэтому за успеваемость мне можно было не переживать, а по поводу физической силы я начал переживать в средней школе после того как надо мной начали издеваться. Собственно это ещё одна причина почему я ушёл. За эти 2 года много чего поменялось. Я заделал операцию на зрение, изучил боевые искусства например: Тайский бокс, айкидо, карате, кунг-фу, бокс, теквондо и тд. В своих раздумьях я и не заметил как дошёл до школы. Около ворот я остановился. Почти перед воротами над кем-то издевались. Это была Канао староста моего класса. Парень: Эй, вы только посмотрите, какая она нищая! Я подошёл к этой "группе". Танджиро: Эй. Воскликнул я и подошёл почти в плотную к парню. Парень: А? Ты ещё кто такой? Танджиро: Это так важно? Я продолжал идти на парня. В какой-то момент он споткнулся и упал. Парень: Ты! Ты! Танджиро: Что я? Парень: Да ты хоть знаешь кто мой отец?! Танджиро: Нет, не знаю и знать не хочу. Хоть я и не умею выражать эмоции, он вызывает у меня отвращение. Прикрывается своим отцом, хотя сам в жизни ничего не добился. Парень 2: Ладно, пойдём отсюда, он сумасшедший! Второй парень взяла первого и они ушли. Хотя я и не особо интересуюсь школой, но нарыл некоторую информацию на одноклассников которые мне были интересны. Конао Цуюри.Её ненавидела семья. После чего они умерли. Как и почему, я узнать не смог. Ладно пора идти. В школе не столько важны оценки как вступить в клуб. Конечно я бы предпочёл быть одиночкой, но Мицури другого мнения. Я подошёл на главную площадь. Вступительную церемонию я уже пропустил, так что нужно хотя бы в клуб вступить. Девушка: Клуб разговорного английского! Где-то с правого края я увидел красивую девушку на вид лет 16, а может больше. Она была похожа на американку, а может и нет.Я подошёл. Танджиро: Извините, я бы хотел вступить в ваш клуб, если вы не против. Девушка: О? Да конечно мы не против! Танджиро: Тогда, я вступлю к вам в клуб. Девушка: Да, конечно!Как тебя зовут? Танджиро: Танджиро Камадо, приятно познакомиться. Девушка: Меня зовут Канаэ Кочо!Приятно познакомиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.