ID работы: 13648293

Спокойная жизнь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Танджиро и Шинобу. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Новый день и вот я иду по коридору школы. А вот и этот кабинет. Я не могу испытывать эмоции или чувства уже третий год. Это связано с тем случаем когда я потерял девушку. Память у меня отличная, но вспомнить имя или внешность моей бывшей я не помню. Помню лишь события связанные с ней. И вот я открыл дверь. Танджиро: Мицури? Ты что тут забыла? Мицури: О,Танджиро-кун, я вот тоже вступила в этот клуб! Танджиро шёпотом: Полагаю, это не случайность. Мицури: Что? Танджиро: Почему ты вступила именно сюда? Мицури: Я просто люблю английский язык, вот и всё! Танджиро: Не замечал. Я окинул кабинет взглядом. За столом сидела Канаэ-сан, а на диване Канао. Она тоже в этом клубе? Я сел за стол. Положил портфель около стула и достал телефон. Канаэ: О, привет, Танджиро-кун! Танджиро: Да, привет, Канаэ-сан. Играешь в шахматы? Канаэ: А? Да. Но одной скучно не хочешь присоединиться? Танджиро: Не думал что ты умеешь. Но почему бы и нет? Я сел напротив Канаэ-сан. Почему именно Канаэ-сан?Просто потому что она старше меня на год. Хоть ей и 19, ведёт она себя как ребёнок. Она довольно привлекательная, что делает её мишенью для парней. Пока я был в своих мыслях, я и не заметил как выиграл Канаэ-сан. Танджиро: Канаэ-сан, вам стоит быть внимательнее. Канаэ: Ха, Танджиро, я думала ты не умеешь играть в шахматы. Танджиро: Я думал каждый умеет играть в шахматы. Канаэ: Да, наверное ты прав. Танджиро: Канаэ-сан, разве мы не должны заниматься деятельностью клуба? Канал: Честно говоря, я не очень умею разговаривать на английском. Танджиро: Странно, мне казалось что вы из Америки. Канаэ: Нет, я всю жизнь прожила в Японии. Танджиро: Ясно. Ладно, тогда я пойду. Канаэ: Куда? Танджиро: На уроки. У меня ещё два урока. Канаэ: Ясно, тогда после уроков заходи в клуб, хорошо? Танджиро: Да, постараюсь. Я вышел из кабинета и направился в класс.До урока осталось 10 минут. Я зашёл в класс и сел за парту. Она была первая справа, а рядом был вход, так что на переменах поспать мне не удавалось. Как только я сел за парту ко мне подбежал мой друг Зеницу. Зеницу: А вот и везунчик. Танджиро: О чём ты? Зеницу: Ты же в клубе разговорного английского? Танджиро: Ну я. Зеницу: Вот именно что ты! Везунчик! Танджиро: Я всё ещё не понимаю. Зеницу: Этот клуб основала самая красивая девушка в школе! Канаэ-сан! Танджиро: И что? Зеницу: И то!Не один парень не мог в него вступить! Танджиро: Просто стечение обстоятельств. Зеницу: Стечение обстоятельств?... Хотел он продолжить, но тут прозвенел звонок. Все сели по своим местам. В класс зашёл учитель. Учитель: У нас сегодня новенькая. Заходи. Дверь в класс открылась. Я не обратил внимание и просто продолжил лежать на парте положив голову на руки. Через пару секунд Зеницу начал толкать меня рукой. Зеницу: Танджиро,почему она здесь? Танджиро: Кто? Я поднял голову и увидел девушку. Ту девушку которую любил. В голове сразу всплыло её имя. Шинобу... Шинобу Кочо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.