ID работы: 13648293

Спокойная жизнь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Танджиро и Канаэ.

Настройки текста
Примечания:
В дверь позвонили. Шинобу: Блин. Танджиро: Не выражайся, просто дай мне встать. Шинобу встала и тут дверь открылась.Из коридора послышался знакомый голос. Мицури: Танджиро-кун, ты дома? Шинобу: Мы здесь! Танджиро: Что ты творишь? Мицури зашла в комнату. Мицури: Ох, я вам помешала... Шинобу: Нет,я уже ухожу. Танджиро: (Когда она одеться успела?) Шинобу вышла в прихожую, после чего демонстративно медленно закрыла дверь. Мицури: Прости, что помешала, Танджиро-кун. Танджиро: О чём ты? Между нами ничего нет. Мицури: Ох? Ладно буду ждать тебя на улице. Танджиро: Хорошо. Я быстро оделся и вышел на улицу, где меня ждала Мицури. На самом деле любая жизнь после "Абсолюта" любая жизнь кажется раем. Пока я был в раздумьях мы дошли до школы. По правде говоря, я хотел перейти в другую школу с самого начала, но сестра настояла на том чтобы я обучался именно здесь. До сих пор чувствую себя непривычно пользуясь такой популярностью у девушек. Теперь я "школьный король". По крайней мере меня так называют. Ну про это потом. Моей изначальной целью было стать неприметный и поставить своего человека в студ. совете, но то что я имею сейчас практически тоже самое. Сейчас моя цель это защитить Канаэ-сан. На сколько я понимая, даже её положение её не спасает. Возможно из-за издевательств в школе она и начала баловаться "этим"? А вот и клубная дверь. Как только я хотел открыть дверь то услышал звуки... стонов? Кто-то занимается сексом или смотрит порно? В любом случае надо проверить. Я открыл дверь. На диване сидела Канаэ-сан и смотрела фильм. Неловкая ситуация. Канаэ: Т-т-танджиро-кун?! Танджиро: Привет, Канаэ-сан. Канаэ-сан подлетела ко мне и начала быстро разговаривать что я еле понимал что она говорит. Канаэ: Танджиро, не подумай ничего такого! Я просто смотрела фильм и тут началась эта сцена! Танджиро: Я понял, всё хорошо. Я положил руку на голову Канаэ-сан и потеребил её волосы, она в свою очередь покраснела и надула губки. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.