ID работы: 13648293

Спокойная жизнь.

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Танджиро и Шинобу. (3)

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от звонка в дверь. Довольно страно,ведь сегодня суббота. У Мицури есть ключи,а Томиоку я предупредил. Я встал и подошёл к двери. Когда я открыл дверь то увидел Шинобу. Довольно странно ведь я её не приглашал, да и она вряд ли пришла бы просто так. Шинобу: Есть важный разговор. Танджиро: По теме? Шинобу: Может впустишь? Танджиро: Проходи. Важный разговор? О чём мне с ней вообще говорить? Я на автомате отошёл в сторону чтобы Шинобу могла войти.Она сразу прошла на кухню, а я пошёл следом за ней. Шинобу прошла на кухню и села за стол, сложив руки на груди. Танджиро: Так о чём разговор. Спросил я и сел на стул рядом с ней. Шинобу: О том из-за чего я уехала. Танджиро: ... Шинобу: Прости что не смогла сказать. Танджиро: Что именно сказать? Шинобу вопросительно посмотрела на меня. Шинобу: Ты не знаешь? Танджиро: Не знаю чего? Конечно я знал о Шинобу почти всё, но у меня возникло такое чувство будто я один ничего не знаю. Шинобу опустила голову и помрачнела. Шинобу: Ты читал письмо?.. Танджиро: Письмо... Я попытался вспомнить, но всё было бесполезно. Танджиро: Что за письмо? Шинобу: Значит не читал... Танджиро: Так ты хотела поговорить только об этом? Шинобу вдруг повернула голову. Наши лица почти соприкоснулись. Через несколько секунд я вздёрнулся с места и пошёл в свою комнату. Я вспомнил что это было за письмо. То самое письмо которое осталось от Шинобу после того как она уехала.Я не прочитал его из-за того что был убит горем. Я нашёл его в столе, в одном из ящиков. Я пришёл с письмом, сел за стол и положил его. Танджиро: Это письмо? Шинобу сразу посмотрела на меня и схватила письмо. Танджиро: Можно я его прочитаю? Шинобу: Нет. Танджиро: Почему? Вдруг Шинобу расплакалась. Шинобу: П-потому что я не х-хочу чтобы ты знал правду обо мне. Танджиро: Эй... Шинобу: Уйди! Просто оставь меня! Я хотел подойти ближе но решил просто уйти к себе в комнату. Нет я конечно всё понимаю эмоции и так далее, но выгонять меня из собственного дома это немного перебор. Прошло около часа. Шинобу вроде успокоилась. Дверь в мою комнату тихо открылась. Шинобу: Можно? Танджиро: Конечно. Шинобу зашла и подошла ко мне. Шинобу: Эм... Извини. Танджиро: Ничего, я понимаю. Шинобу: По поводу письма... Танджиро: Можешь забрать. Шинобу посмотрела на меня и слегка улыбнулась. Танджиро: Это всё? Шинобу: Не совсем... Шинобу встала с кровати и подошла ко мне. Танджиро: Что-то ещё? Шинобу толкнула меня в плечо. Я почти упал спиной на кровать, но успел поставить руки. Танджиро: Эй, что ты... Шинобу села ко мне на колени и начала снимать верх. Танджиро: Подожди, что ты делаешь? Шинобу: Я знаю что у тебя ещё остались чувства ко мне. Танджиро: Остались... Чувства... На самом деле я и сам не мог до конца понять есть у меня к ней чувства или нет. Я не чувствовал отвращения или привязанности к ней. И тут вдруг в дверь позвонили. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.