ID работы: 13648336

Игра с вампиром

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Её человек

Настройки текста
Сев рядом с Пятым, девушка незаметно взяла его за руку под низким столом. Он ответил на касание и сжал её руку. — С чего бы начать… — сказал Нил оглядывая компанию. — С того, что Беккай не виновата. — переплетая пальцы ответил Пятый. Вампирше в момент показалось, что её всегда бледная кожа может слегка покрыться человеческим румянцем. — Да, мы хотим принести глубочайшие извинения за столь неподобающее отношение, и все конфликты решить словесно. — Для начала нужно понять, кто виноват, а уже потом разговаривать о конфликтах и применениях. — Да, и давай сразу выясним. Ведь не ты убила Клер? — спросил Билл смотря на девушку. — Хотелось задать вам тот же вопрос. На полу возле трупа Пятый нашёл шерсть и записку. — грубо сказала Беккай о вырезанной надписи на руке оборотня. — Мы видели надпись, но шерсть нет. Мы думали, это было адресовано нам. — братья удивились и спросили, если ли у неё эта шерсть. Протянув шарик, который томился у неё в кармане, девушка стала ждать их ответа вспоминая о письме. Когда она вошла в комнату и прочитала письмо, она поняла, что эта игра против двух кланов, которую затеяли неизвестные персоны, желающие разрушить и так тонкую грань их отношений. Братья писали, что номер Пять у них и им всем срочно нужно переговорить. — Это шерсть нашего телохранителя, но его нашли с перерезаны горлом недавно. Пазл складывался, но тут же распадался. — Вы травили меня ядом? — Нил и Билл переглянулись. — Мы запретили этот яд на нашей территории когда заключали договор о примирении вампиров и оборотней. Ни один оборотень не прикасался к нему. А если и касался, мы карали его за нарушение закона. — Вампиры не могли отравить ядом Беккай, ведь сами зависимы от него. — в разговор вклинился Пятый. — Я не нашёл документов на ваших сотрудников. Так девушка говорила, что они у вас в архиве, к которому имеете доступ только вы. — Клесли сново переглянулись. — Все документы о рабочих мы храним у себя в кабинете. — Кстати, где она? — спросила Беккай. — Когда мы услышали, что в архив спускаются Нил и Билл она сказала, что они не должны её видеть и ушла в глубь архива. — То есть, она все ещё там сидит? — Охрана обыскивала помещение, никого не нашли. — вклинился Билл. — Что за девушка? — спросил второй брат. — Клер, длинные волосы, невысокого роста, большие кукольные глаза. — описал Пятый. — Оборотень? — непонимающе нахмурил брови Нил. — В каком смысле «оборотень»? Она сказала, что человек. От неё не исходило запаха, никакого. — Выпила то зелье? — спросил уже Билл. — Она говорила, что вы «истребили» её семью. Это так? — немного наклонился вперёд шатен. — Что за абсурд! Она оборотень, нашим подопечным мы желаем только лучшего. — Она не оборотень. И не человек. — уверено сказала Беккай осознавая всю масштабность проблемы. Она все время шла по следу, на который поставила её эта кукла. Следила не за теми, и калечила не тех. — Бриттани недавно жестоко избили, один из ваших оборотней сказал, что это сделали ваши амбалы. — сказал Пятый. — Бриттани Эстер. — уточнила вампирша. — Да сдалась нам ваша Бриттани. Ты же из-под земли за эту девчонку достанешь. — фыркнул Билл положив ноги на стол. — Кто-то притворился этими амбалами, девка исчезла в архиве, она не человек, не вампир и не оборотень. И кто-то отравил Беккай ядом, к которому ни вампиры, ни оборотни прикасаться не могут. — в короткую паузу, которую сделала Беккай, Пятый спросил. — Сирены — это сказки, или так как с вампирами и оборотнями? — взгляды троих направились на номера Пять. — Ну… мы точно не знаем, слышали пару раз, что они реальны, но глазами никогда не видели. — ответил Нил. — Вы же не думаете, что это русалки затеяли всю переполоху. — Они не могли обвести нас вокруг пальца… — согласился с братом Билл. — Завтра едем на Чарское озеро. Думаю, у нас будет увлекательная встреча с водными жителями. — бесстрастно сказала Беккай и встав с дивана, направилась к выходу. — Беруши не забудьте, я за вами в озеро не полезу. Там будет каждый сам за себя. Номер Пять без лишних вопросов последовал за девушкой и взяв её за руку телепортировался в комнату девушки. Он был уверен, что Беккай тут же побежит к Бриттани и оборотню, чтобы поскорее спровадить его от девушки, но нет. Все было совсем по-другому. Её руки, холодные, бледные схватили его за шиворот и притянули к лицу. — Ты же знал, что так случится. Чувствовал, что заставишь меня волноваться, так на кой чёрт ты пошёл с этой девкой в тот архив? — яростно прошипела она. Лицо Пятого приобрело никогда не бывалой придурковатости. — Я думала, они тебя убили! Я… — Ты волновалась за меня. — Конечно волновалась, ты мог… да по тебе могли выследить меня и… — её глаза из чёрного стали более светлыми и немного потерянными. — Но ты ведь сама туда пришла. — девушка слегка ослабила хватку и Пятый воспользовался моментом: обхватил её руками талию и торопливо притянут к себе. — Пятый… — девушка покачала головой и уткнулась макушкой в его плечо. — Завтра многое поменяется, да? — спросил он, девушка кивнула. — И сейчас может многое изменится. Беккай немного отстранилась и посмотрела Пятому в глаза. Она не стала задавать глупых вопросов или делать удивленное выражение лица, а просто поцеловала его. Зачем были эти притворства, если она знала исход последующих десяти минут? Он крепко обнял Беккай поддаваясь её холодным губам. Они двигались не торопясь, подстраиваясь друг под друга. Холодные пальцы дрогнули на щеках шатена. — Хочешь, можешь сегодня остаться тут. — оторвавшись от его губ предложила Беккай. Она слушала его немного сбивчивое дыхание и наслаждалась живым, возбуждённым от радости Пятым. — Конечно… — ответил он и снова поцеловал её. Ночь в объятиях парня плавно перетекла в день. Девушка лежала и слушала тихое сопение Пятого на своей груди. Ей было жаль, что она не способна дать ему физическое тепло от своего тела, он брюнетка была способна отдать ему всё свое душевное тепло, если у неё такое было. Ей не верилось, что она смогла спустя столько веков полюбить и быть любимой, да ещё и кем. Человеком. Но таким подходящим ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.