ID работы: 13648336

Игра с вампиром

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кукольные глазки

Настройки текста
Беккай и представить не могла, как на номере Пять держалось такое количество оружия, как он двигается не издавая звуков и почему он так просто согласился идти к братьям Клесли, зная, что, скорее всего, там вскоре будет пекло. Они не договаривались о встрече. Эффект неожиданности всегда играл в сторону тех, кто совершал его. Пятый шел первым, немного обгоняя вампиршу. Оборотень шёл между двумя, во-избежании неожиданностей. Бриттани, как и говорилось, осталась в академии под чутким наблюдением кудрявого мужчины за тридцать. Беккай очень надеялась, что блондинка не сболтнёт лишнего, но делала она это всегда. — Почему я иду с вами? Нужно за Брит следить, её знатно потрепали. — подал голос Эрик. Беккай решила, что он не достоин её голоса и разъяснений, поэтому ответил Пятый. — Будешь служить, в зависимости от ситуации, либо приманкой, либо заложником. — Ну отлично. — вздохнул парень. Только они собирались сесть в автомобиль как из темноты быстрым шагом вышла привлекательная девушка. Волосы длинными чёрными волнами практически ялозили по полу. Огромные кукольные глаза раскрылись в удивлении и кажется, облегчении. — Стойте! Не нужно ехать… — тяжело дыша выкрикнула она и начала подходить ещё ближе. Беккай кинула на девушку холодный взгляд и села в машину. — Это правда важно. Там западня. Незнакомка опёрлась рукой на машину пытаясь отдышатся. Беккай очень насторожили её слова, как и двух её спутников. Внимательно оглядывая черноволосую девушка Эстер вышла из авто и подошла к ней. Рядом стоял Пятый крепко держа за предплечье Эрика. — Кто ты такая? — спросила вампирша уже протягивая руки к горлу девушки. — Только руки не нужно распускать, пожалуйста… — отшатнулась она и поспешила объяснится. — Я слышала разговор братьев Клесли. Они устроили ловушку для вас всех. Сначала будут пытать тебя, Беккай… Она хотела продолжить, но девушка перебила её. — Не услышала вопрос? Кто ты такая? — не церемонясь Беккай в мгновение притиснула девицу к стене здания. — Я всё расскажу, отпусти только! — пискнула девушка пытаясь оттолкнуть руками вампиршу. — Кто. Ты… — Я человек, работающий на братьев Клесли! — выкрикнула девушка. *** Возможно это было её ошибкой поддаться напору Беккай, а возможно у неё не было выбора и она в любом случае оказалась бы в этом кресле с застежками на руках и ногах. Девица не знала будут ли её пытать или убьют сразу, но она готовилась к худшему. Беккай кружила над незнакомкой словно коршун над маленьким котенком так и норовясь схватить и унести добычу в своё гнездо. — Почему они тебя подослали? — и голос у неё, как у хищницы, проникал в самые глубины сознания и пугая до смерти. — Меня никто не подсылал. Я по своей воле пришла сюда, и по своей воле помочь хочу. Вампирша зашипела. — С чего это я должна тебе поверить? — Я работаю на Клесли из-за мести. Они истребили мою семью, я желаю истребить их. Я услышала их разговор о заговоре и подставе и поняла, что это мой шанс. — Как красиво заливаешь. Доказательства где? — вклинился в разговор номер Пять. — У них в архиве есть копия моих данных и моя история. Они изучают и обрабатывают всех работников. Они думали, что я напросилась к ним от безысходности. Вот и приняли. — Вот когда добудешь нам эти данные, тогда и приходи. — уже скучающе махнула рукой Беккай. — У простых рабочих нет доступа к архиву, а вот если бы ты мне помог… — глядя на номера Пять ответила девушка. — Ты говорила там засада. Сама себе противоречишь. — номер Пять повел бровью и скрестил руки на груди. — Да, но ведь они не знаю, что мы захотим попасть в архив. Беккай и Пятый переглянулись. Они будто вели важные переговоры просто глядя друг другу в глаза. Это длилось до тех пор, пока никому ненужный оборотень сказал: — Не могли бы вы меня отпустить, там Брит одна, её нужно проверить… Одновременно сказав незамысловатую фразу «закрой рот», Пятый и Беккай начали что-то тихо обсуждать. Эти двое сами не заметили, когда спелись. Совсем недавно Беккай на право и на лево выдавала ему приказы, а сейчас у них (скорее всего) общий враг, с которым нужно бороться. *** Позже они отстегнули незнакомку. — Как тебя зовут? — спросил парень беря в руки колбочку с болотной жижей из рук Беккай. — Клер. — Недавно шавка умерла, её тоже Клер звали. Какая ирония, не находишь? — усмехнулась вампирша. Это был явный намек: «если ты подставишь нас, твоя смерть будет хуже чем у той псинки» — Говори, где этот архив. Клер. — Пятый залпом глотнул жидкость из колбы. *** Беккай и оборотень вернулись в Академию, пока номер Пять и эта взбалмошная девка разбирались с архивом Клесли. Бриттани сидела на длинном диване огромной залы и о чём-то оживлено разговаривала с номер четыре. Эрик уже было подался к девушкам, но рука вампирши его остановила. — Сделаешь хоть какую-то глупость, головы тебе не сносить. Понял? — парень понимающе кивнул и пошёл к девушкам. Беккай не было сейчас дела до новой, странной симпатии подруги. В душе бурлило чувство волнения за Пятого. Она чувствовала, что-то не так. Ей не стоило его отпускать с этой Клер. Теперь ей казалось, что на смерть номера Пять ей не так уж и всё равно. Зайдя в спальню с зелеными стенами она сразу увидела желтый конверт. Быстро подойдя к нему она открыла и прочла содержимое. То, чего не было у вампиров, упало в пятки, заколотилось слишком быстро. Её чувство, к большому сожалению, не подвело. Не думая ни о ком, кроме номера Пять Беккай рванула в резиденцию Клесли. Эллисон, Бриттани и Эрик обернулись. Помолчав недолго, четвертая спросила. — Кто вы такие вообще? *** За считаные минуты она оказалась у загородного дома братьев и без запинки влетела в двери. В огромной позолоченной зале сидело трое. Близнецы и Пятый. Они хмуро переглядывались и похоже ждали девушку. — Пятый… — облегченно выдохнула Беккай смотря на парня. — Беккай, нам нужно во всём разобраться. — сказал один из братьев. Первый раз вампирша делала это, но согласно кивнула оборотням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.