Утро было таким непривычным, но очень запоминающимся, как и вчерашний день. День, когда мы признались друг другу в любви.
— Не хочу тебя отпускать, малышка, — Чон крепко обнимает меня у выхода.
— Гук, я тоже не хочу уходить, но ты же знаешь, я должна. К тому же, после того, как я отправила смс родным, они не ответили. Странно, может не поверили? Я волнуюсь.
— Успокойся, Ли. Может не хотели потревожить, как никак было поздно. Подвезти тебя?
— Нет, не стоит. Хотя…да…не буду же я в домашнем наряде по городу ходить.
Мы улыбались.
— Вот и приехали, — он прикоснулся к моим волосам.
— Спасибо, мне пора, — как только я хотела выйти, он схватил меня за локоть и потянул к себе.
Наши лица были так близки. Я почувствовала его обжигающее дыхание на своих губах. Он потянулся ко мне, но…
Я отстранилась. Я не могу так. Да, вчера был мой первый поцелуй, а второй раз его поцеловала я сама, по своей воле, но это был просто наивный чмок.
— Прости, Гук. Я, думаю, еще не привыкла к этому. Но у нас ведь много времени впереди. Я позвоню тебе потом, — я вышла из машины, наблюдая как изменилось его лицо. Нет, он не был зол или недоволен, но был чуть поникшим.
Он помахал мне, развернул машину и уехал.
Оставалась важная миссия: зайти домой и объясниться родным, почему я не ночевала дома.
Дверь открыта.
— Пап, — я зашла в гостиную, — я дома.
Отец сидит ссутулившись, рассматривая какие-то фотографии на столе. Что это?
Я подхожу все ближе и картинки на фото все четче показываются мне.
Это мы. Я, обнимающая обнаженного Чонгука, в его квартире, а именно, спальне. Тот момент, когда он показал мне свое тату. Несколько одинаковых фоточек с одного ракурса. Судя по всему, фотографии сделаны из окна противоположного здания.
Сердце упало от такой внезапной смены событий. Это не похоже на реальность. Может я все еще сплю? Нет, такого не может быть. Кому так нужно поступать со мной? Неужели…
— Ну что Ли, вернулась? Хорошо провела ночь, а? — он не поднимал на меня свой взгляд, отчего скоро появится дыра на столе.
— Откуда эти фото? — мой голос дрожал, еще чуть-чуть, и я готова расплакаться. Неужели меня предали?
— Значит, не отрицаешь тот факт, что это ты? А я так надеялся, что это не ты, похожая девоча, ну или, фотомонтаж, — он был зол, очень. Каждое его слово с раздражением и отвращением было произнесено.
— Да, это я, но…
Удар. Красный след на моей правой щеке. Первая пощечина. Больно.
— Сучка! Вот чем ты значит занимаешься за нашей спиной, Ли. И сколько у тебя их было? И как ты только успела? А мы то думаем, она учится, работает, устает. Мы гордились тобой.
Гордились. — И что в ответ получили?
Я упала на коленки перед ним. Не получается успокоиться. Слезы так и просятся наружу. Щека пылает.
— Пап, это не то, о чем ты думаешь. Позволь мне объяснить все.
— Какую еще лапшу ты хочешь мне на уши вешать? Думаю достаточно и того, что увидел. Если бы я это услышал от других, то не поверил бы. Но когда я это вижу своими глазами, что мне отстается делать, Ли? — он разочарован во мне. Слезы.
— Да, ты прав. Я солгала. Я не оставалась у подруги. После нашей очередной вчерашней ссоры, я пошла к нему. Точнее он сам нашел меня. Этот парень, Чонгук, мой парень. Мы встречаемся с ним уже больше месяца. Он мне нравится. У нас взаимные чувства. И…
— И ты мне сейчас об этом говоришь? — он буквально кричит на меня.
— Да, а что? — уже поднимаю свой голос я. — Как я могла вам об этом сообщить, ведь ты всегда против таких отношений. Но дай мне договорить. Он мой первый парень. До этого я ни с кем не встречалась, так что, выкинь из головы все неправильные мысли. Как ты и сказал, я училась и работала, у меня не было ни времени и ни желания встречаться с парнями. Ты так правильно меня воспитал, что я очень, правда, очень благодарна тебе. Но я уже взрослая, понимаешь. И мне тоже нужен человек, который поделится со мной любовью и будет со мной в будущем. Я не хочу выходить замуж не по любви и всю оставшуюся жизнь жалеть о своем решении. А что касается Чонгука, он хороший, он… любит меня.
— Уверена?
Вопрос, заставивший меня задуматься. А что, если нет…
— Ли, не хочешь спросить, кто отправил эти фото мне?
Только не это. Единственный человек, который приходит в голову, это…
— Твой Чонгук.
Сильный удар в жизненно важный орган. Этого не может быть. Он не такой.
— Нет. Это невозможно, — слезы льются ручьем. — Он не мог так поступить. Зачем ему это?
— Зачем? Вот и это мне интересно. Ты до конца не послушала, хотя лучше сама прочитай.
Здравствуйте, господин Сон! Как отдыхаете? Вы разве не волнуетесь за свою сокровенную дочь? Хотя… она отлично проводит свое время)
4 пересланных фото
Кто ты?
Чонгук
Не могу поверить своим глазам. Такого не может быть. Только сейчас я замечаю, что номер не принадлежит моему Гуку. Он так не сделал бы. Не верю.
— Это не его номер.
— У людей не бывает второго номера, как и второй личности? Очнись, Ли, этот мир жестокий. Так что у вас вчера было? — ему стыдно это спрашивать.
Я понимаю о чем он.
— То, что ты увидел на фото, это правда, — я вижу как его глаза округляются, — Он снял верхнюю одежду, чтоб показать мне свои татуировки. Я обняла его. Не жалею. Я действительно этого хотела. Я понимаю, к чему ты клонишь, мы не спали вместе… — не знаю как выразиться. — Точнее спали, но по отдельности, в разных местах. Надеюсь ты понимаешь о чем я.
— И все? Так долго оставаться в квартире парня и не заняться этим?
— Ты мне не веришь? Хотя, почему я удивляюсь, ты всегда нам не верил, даже если мы не сделали ничего недозволенного. Я тебе правду говорю, ничего не было между нами, ну… кроме поцелуя. Мой первый наивный поцелуй. И все. А если тебе интересно другое, то я все еще девственница! — не надо было мне это говорить. Зачем. Я неправильно поступила. Блин.
Я не могу читать эмоции на его лице. Злость, обида или… все же
облегчение.
— То, что ты сделала, не могу простить. Но радует тот факт, что не совершила следующую ошибку, что могло закончиться плохо для тебя.
Вот и его слова.
Я молчу. Не знаю, как поступить дальше. Что я сейчас должна сделать: просить прощения у отца, расстаться с Чоном и жить прежней жизнью или уйти из дома к нему и выяснить все?
Но из моих мыслей перебивает строгий голос отца:
— Ли, я верю тебе. Но с сегодняшнего дня, я запрещаю тебе говорить с ним, встречаться и вообще выходить на улицу. Если хочешь, чтоб я тебя простила, сделаешь так. Иначе, ты навсегда покидаешь этот дом и разрываешь отношения с семьей. Понятно?
Не люблю оставаться перед выбором. Ведь всегда имеется и третий выбор.
— Почему ты ставишь меня перед выбором? Неужели тебя не интересует чего действительно хочу я? Ты боишься своей репутации? Я же говорю, я никогда не делала что-то, что может опустить твою голову перед людьми. И не сделаю.
— Да? А что если эти фото были бы распространены по всему интернету? Ты тоже так сказала бы?
— Хорошо, я поняла. Но дай мне последний шанс увидеться с ним и разъяснить все. Может это не он?
— Даже если так, то все равно не будешь с ним. А если он действительно любит, то пусть придет домой, поговорит со мной, попросит твоей руки и…
— Папа! Как ты можешь… мы еще всего месяц вместе.
— Вот видишь. Месяц это мало, ты совсем не знаешь его.
Он прав. Может он не тот герой моего рассказа. Он не тот принц, которого я жду. Он не мой спаситель, кто покажет мне свободу. Я ошиблась?
Но мое сердце уже принадлежит ему, я не хочу заставить себя вырвать эту любовь из моей груди. Но почему я чувствую сожаление за такую слабость перед ним?
— Прости, пап. Но я должна все выяснить…