ID работы: 13648730

Да здравствует фемслэш! Кхм, гетеролюбовь...

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После случившегося со мной минуло несколько месяцев, и до каникул осталось всего двадцать дней. Да, я несколько промахнулся с тестированием, и я успел все сдать, так что теперь можно быть уверенным, что все каникулы я проведу за приставкой!       Войдя в дом, и вдохнув ароматы, понял, что сегодня явно намечается какой-то праздник, потому что маман пекла шарлотку. Переодевшись и вымыв руки, я сел за стол, а необычайно улыбчивая женщина поставила передо мной тарелки и вновь убежала на кухню. — Случилось что-то хорошее? — Не удержавшись, я тоже начинаю улыбаться. Савада старшая, будто и не обратив внимания на мой вопрос, продолжила что-то делать на кухне и даже начала напевать себе под нос! Доев, я вымыл всю посуду которая скопилась в раковине и поймав счастливую мать за руку, все-таки выпытал у нее, что же случилось. Лучась счастьем, она сообщила, что нашла для меня репетитора. В голове, что-то кольнуло и моя улыбка медленно сошла на нет. — Зачем? — Спросил я с разгорающимся где-то глубоко внутри раздражением. — Оценки я улучшил и даже спортом стал заниматься! Я не понимаю… — Я знаю, видела твои срезы, — она счастливо улыбнулась, — также я видела и твое сочинение о том, кем бы ты хотел стать в будущем. Внутри все похолодело, только не… — Да! Я наняла тебе репетитора по языкам, — она потянула мои щеки в разные стороны, — и он согласился заниматься с тобой за еду и крышу над головой, представляешь? А ведь у нас в доме как раз есть лишняя комната…       Дальше я уже не слушал — ушел к себе. Черт, только все стало налаживаться, как очередная подлянка мироздания. К тому же, на краю сознания, шевелилось неприятное чувство дежавю. Так-то я, на почти идеальном уровне, знаю четыре языка — японский, русский, китайский и английский, думаю, что этого было бы достаточно для поступления в Токийский университет о котором мечтала моя матушка, но я все же хотел бы поступить или в Киото, или в Европу. Еще не выбрал страну, где можно было бы пробиться на бюджет иностранцу, но пока у меня лидируют Германия, Чехия и Италия. Не смотря на мою направленность в изучении азиатских языков, я в свое время много где побывал(а) и нахваталась по верхам многих языков. Хотя теперь Италия у меня ассоциируется с Ямато, который Бернанд, и в связи с этим решительно проигрывает по очкам. Так как от всей этой истории слишком дурно пахнет. Встряхнулся, не о том думаешь Тсуна… Но в сочинении, которое, как выяснилось, прочитала маман, я как раз-таки и писал о том, что хотел бы поступать в Европу из-за бесплатного образования. Это значит, что она не против?       Послышался звонок, который стоял на воротах и был по факту бесполезен, потому что домофона на калитке у нас не было, а сама калитка с легкостью открывается снаружи. — Я открою, — крикнула маман, — здравствуйте, проходите, пожалуйста, располагайтесь пока в гостиной.       Борясь с раздражительностью, все же если маман что-то вбила себе в голову, то переубедить ее почти невозможно, и любопытством — интересно же, кто пришел, — победило любопытство. Поэтому, отложив учебники, я спустился вниз и вдохнул одуряющий аромат кофе, которого не видел уже несколько месяцев, врач запретил, и мама строго следовала его указаниям.       Никого не увидев, я в недоумении обошел диван и чуть не упал. На диване сидел ребенок трех лет отроду и спокойно пил кофе из крохотной чашки. Настолько сюрреалистичного зрелища я не видел со времен своей учебы в Америке, где четырнадцатилетние дети спокойно водили машины… — Ты кто? — тупо спросил я, не зная, что еще можно сказать глядя на этот сюр. Мальчик, одетый в классический костюм, прикрыл полями шляпы свои глаза и таинственно улыбнулся.       У меня от этого действа мурашки, размером с кулак, пробежали по спине, а во рту моментально все пересохло. Если он сейчас, крутанувшись на месте, превратится в Дамболдора, я не удивлюсь. — Чао, я твой новый репетитор, Реборн, — мальчишка слегка приподнял шляпу в приветствии, — позже, после заключения контракта, мы все обсудим в твоей комнате. — А вот и я, — запыхавшаяся маман вылезла из кладовой и поставила перед ребенком мой детский столик, на него положила стандартный ученический контракт и подала ему ручку, — далеко же он был спрятан. Помнишь, Тсуна-кун, как ты любил рисовать, сидя за ним?       Ничего подобного я не помнил и с недоумением смотрел на свою мать. Она серьезно, что ли? — Это что, не шутка? — я моргнул и перевел взгляд с сосредоточенного лица, серьезно подписывающего контракт, Реборна на свою мать. — Ты всерьез нанимаешь мне на обучение ребенка с пустышкой на шее?       Мама смущенно улыбнулась карапузу и цепко схватив меня за руку, утащила наверх, сообщив, что скоро вернется. — Тсунаеши, — когда она начинает говорить вот таким строгим голосом, я, не смотря на свою «взрослость», начинаю чувствовать себя не в своей тарелке, — ты уже большой мальчик и должен понимать, что у некоторых людей могут быть серьезные отклонения. У Реборн-сана, болезнь Фабри. Он предоставил мне все необходимые документы об образовании, на самом деле ему двадцать семь лет.       Я почувствовал укол совести. Черт, как же неловко. Уж я-то, взрослый, по сути, человек, должен был бы знать о том, что генные мутации хоть и не распространены, но они все же есть. Я покраснел и пошел вниз, а ведь у нас был свой знаменитый «малыш» — Хасбик… — Извините, Реборн-сан, — я низко ему поклонился, — вышло небольшое недопонимание, мама не все мне рассказала.       Я поднял голову и посмотрел на спокойное лицо Реборна и облегченно выдохнул. Все же если бы он злился на меня, то было бы втройне неприятней, но он, видно, привык к этому. — Прощу, если будешь мне помогать в передвижении, — он хитро улыбнулся, — бери меня и пошли к тебе.       Осторожно подхватив взрослого, запертого в теле ребенка, я почти не ощутил его веса. Или это я так прокачался или он совсем ничего не весит. — Скажи мне, ученик, куда бы ты хотел поступить и какое направление выбрал, — со всей серьёзностью спросил мой новый сэнсэй, расхаживая по моей кровати, — если ответ меня удовлетворит, то я дам тебе один день, то есть сегодня, попрощаться с твоей приставкой.       Я приподнял брови. Он, что, хочет сказать, что у меня настолько не будет времени на себя любимого, что я даже часа в день не смогу играть в приставку? Привычно подавив раздражение, я глубоко вздохнул и озвучил свои планы. — Похвально, как для ученика средней школы, что ты уже задумываешься о будущем, — он задумчиво пожевал губу, — думаю, что смогу подготовить тебя к поступлению в Миланский Университет, который закончил сам.       Я шокировано уставился на мальчика, даже мысленно я не могу назвать его мужчиной, Миланский Университет? А он хорош. — Значит, для начала сосредоточимся на твоем итальянском и английском, а оставшееся время будет занято физической подготовкой, уж больно ты хиленький для своего возраста, — он садистски ухмыльнулся и спрятал блестящие черные глаза за полями шляпы.       Уж помолчал бы. В принципе, я не против, особенно, если он будет давать мне английский на «откуп», то есть на самостоятельное изучение. Так-то я его знаю в совершенстве, так что эти часы могу потратить с большей пользой, например, играя в недавно вышедшую — The last of Us.

***

      В итоге приставку я не видел вплоть до начала каникул — этот садист, по-другому я его назвать не могу, решил совместить, по его словам, полезное с очень полезным, а именно — физические упражнения и обучение языкам. Он, как только понял, что с английским у меня все очень даже прекрасно, решил, что можно изучать тогда дополнительно испанский. Мелкий уродец. Порой мне казалось, что он готовит меня не в Университет, а в наемники, уж очень специфические упражнения и «разминки» он приготовил для меня.       Однажды, он откуда-то достал розовый, весь в блестках и каких-то смешных наклейках, пистолет и стрельнул мне в колено резиновой пулькой. Боль была такой, будто меня как минимум шмель ужалил. Тогда я, кажется чисто интуитивно, научился уклоняться от пуль, причем позже, через несколько дней, я как будто начал предугадывать куда, собственно, летит эта самая пуля. Потом были его странные переодевания, которым изредка подыгрывали взрослые, один только мастер ПаоПао чего стоит!       Встряхнул головой и со стоном разогнулся на стуле. Мышцы спины болели так, будто я грузчиком отпахал несколько суток подряд, а я «всего лишь» отжимался. Ага, с огромным мешком муки на спине, который неизвестно откуда притащил этот чертов садист. И откуда у него у него подобная сила? Боюсь представить, как выглядит его тело без одежды… — Йо, Савада, — передо мной приземлился Ямамото, — хреново выглядишь. — Не лучше тебя, — я посмотрел на лицо одноклассника, у которого под глазами залегли такие тени, что со стороны казалось, будто он не спал уже минимум неделю, — ты чего такой уставший?       Он горестно вздохнул и рассказал, что в последнее время его показатели в бейсболе сильно упали, от чего он начал больше времени уделять спорту, соответственно, забросив учебу, но его поймал его Старик, то есть отец, и заставил всю неделю учиться, отлучив от любимой биты.       Сочувственно покивал и тоже поделился своими проблемами, на что Ямамото лишь понимающе улыбнулся, а потом неожиданно спросил у меня совет, что ему делать, ведь уже завтра отборочные в команду, которая поедет на соревнования в другую школу. Я же, идиот, не придумал ничего лучше, чем посоветовать чуть больше времени сегодня уделить тренировке.       Что я кретин, каких стоит поискать, понял буквально на следующий день, когда в класс забежала испуганная девочка и крикнула, что Ямамото Такеши собирается покончить с собой, спрыгнув с крыши. Прибежав на место событий, от самого Такеши я узнал, что вчера он перестарался и сломал руку. Черт. Черт. Черт. — Ямамото-кун, — я постарался ему улыбнуться как можно мягче, при этом осторожно, мелкими шажками, подходя к нему, — ты же понимаешь, что на этих дурацких соревнованиях жизнь не закончится? Как только ты выздоровеешь, то попадешь на другие… — Савада-кун, — Такеши повернулся ко мне, — ты настоящий друг!       Недоуменно моргнул, и что я, собственно, такого сказал? Уже спокойно подойдя к, на ладан дышащему, ограждению, я начал помогать травмированному перебраться обратно. И каким, спрашивается, образом, он смог перелезть туда с этой дурацкой повязкой на руке?       В следующую секунду произошли две вещи. Болт на заграждении странно скрипнул и Такеши, вместе с оградой, начал заваливаться назад. Ямамото, повиснув над пропастью, вцепился в мой рукав, я же держал его за подозрительно трещащую рубашку. — Черт, идиоты, да помогите мне уже кто-нибудь! — Яростно прокричал я, всеми силами напрягая пресс, который, как мне тогда казалось и удерживал нас в подвешенном положении.       С идиотами я оказался прав, когда назвал их так. Один из них схватил меня за ноги и начал тащить назад. Вот только схватился он за чешки — сменную обувь. Секунда, и мы с Ямамото летим вниз. Полные страха глаза встретились с моими. А я ведь до ужаса боюсь высоты… — Ребо-орн, — прокричал, — я спасу нас, силой своей воли!       В следующую секунду я схватил Такеши поперек туловища и начал гасить инерцию падения с помощью стены — цепляясь рукой и стопами, как будто старался бежать по ней. Когда до земли осталось меньше метра, я легко оттолкнулся и мягко приземлился на обе ноги. Одноклассник, видимо от перегрузки, потерял сознание. Я аккуратно уложил его на землю и проверил пульс. Все хорошо. В груди горело привычное мне "раздражение", вот только вместо того, чтобы подавить его, оно, раздражение, как будто овладело мной полностью... Сжал и разжал кулаки, почти незаметные оранжевые искорки пробежались по кистям рук, очень интересно.       Не придумав ничего лучше, я завалился на спину и постарался максимально расслабиться, подавляя пожар в грудной клетке. Через минуту, чихнув, поймал, выскочившую из ноздри, гильзу. Что-то мне все это напоминает. Вот только я кажется должен был остаться в одних трусах? Что за бред лезет мне в голову… — Чао, ученик, ты молодец! Смог спасти своего одноклассника и самому остаться в живых, — передо мной, буквально из неоткуда, появился Реборн, — силой своего посмертного желания.       Я тупо уставился на него и в недоумении поднял брови. Поняв меня правильно, он усмехнулся и сказал, что расскажет все дома. Через минуту на улицу высыпалась толпа. Кто-то со страхом передал мне чешки, а я посмотрел в сторону спешащего к нам завуча по учебной и воспитательной части. Дерьмо.

***

      После того, как Ямамото очнулся, его отец, уже был в кабинете медсестры, и сейчас они вдвоем общались с психологом, я же, пошел домой, как только убедился, что с парнем все хорошо и его жизни больше ничего не угрожает. Кажется, теперь я понимаю злость Хибари на меня…       Дома, не обнаружив матери, поужинал и поплелся в комнату. Реборна не было, поэтому, решил, что пару часов в приставку заслужил. Ровно через два часа, я засек, в комнату ввалился Реборн и выдернув штекер из розетки, прыгнул на столик, за которым я сидел. — Наигрался? — с ухмылкой спросил садист. — Я специально дал тебе время, чтобы ты немного расслабился перед шокирующими новостями. Устало на него посмотрев, я решил, что в этот день моя «удивлялка» завяла. Как же я оказался не прав… — Какой к черту босс мафии? — Я вскочил на ноги, и начал мерить шагами комнату. — Я понимаю, что являюсь каким-то дальним родственником по линии отца нынешнему боссу Вонголы, но у него, что больше не осталось наследников? Сколько ему? Семьдесят? Он может еще одного наследника заделать. — Не может, он несколько десятков лет назад сделал вазэктомию, — Реборн стукнул меня по коленке, заставляя сесть, — а всего его сыновья оказались убиты. Это Энрико, — он показал мне качественную фотографию симпатичного мужчины, у которого во лбу была аккуратная дыра, — он идеально подходил на пост Босса Мафии 10-го поколения, но как видишь, его застрелили на одной из вылазок.       Он взял вторую фотографию и продемонстрировал мне раздутое тело утонувшего мужчины. — Это Массимо, его убийство заказали враги семьи, которые после, прислали нам это фото, — он с печалью отложил фотографию в сторону и показал последнюю, — а это все, что осталось от любимого сына Федерико, — на фотографии были показаны кости с участками покрытые оплавленной кожей. Немного в стороне лежал глаз. Меня замутило, — как видишь, Тсуна, у тебя просто нет выбора!       Я попросил Реборна оставить меня одного, чтобы я мог как следует все обдумать. Волшебные пули, которые не убивают, если ты о чем-то сожалеешь, мафия, пламя посмертной воли, убитые наследники. Все это разом вывалилось на мою итак расшатанную, сегодняшней попыткой самоубийства одноклассником, психику. Причем, со слов Реборна, я не имею права отказаться от своего «назначения». А ведь только недавно, до появления Реборна, я задумывался о том, что все идет у меня гладко, то есть, я не являюсь каким-нибудь героем манги… Стоп! А что если это не сенен? То есть манга не про драки и нагибаторство, а сенен-ай, который любила моя женская половина? Я схватился за голову. А ведь чертов садист что-то такое упоминал — мне надо будет собрать вокруг себя «семью», то есть потенциальных второстепенных главных героев, а что если это сенен-ай гаремник? Волосы на жопе зашевелились от плохих предчувствий. Нет. Никаких намеков на это, я не встречал, никаких зажимающихся по углам педиков не видел, а значит, что? Правильно! Только драки, только хардкор. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.