ID работы: 13648813

Приключения Гено и Муна

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши герои — пираты, которые отправились на поиски приключений и Алмаза. Сам алмаз, согласно слухам и легендам, находится на одном острове, хотя, чтобы найти этот остров, нужно определить, где он находится, по звездам. Также, известно, что сам алмаз ходит на ножках, и поэтому достать его будет непросто, также в алмазе есть два отверстия, одно для рта, другое сзади для фекалий, как гласят легенды, также спереди у него есть острый предмет. Сам алмаз находится в пещере, где много ловушек. И о героях: Мун, чистокровный голубь, и Гено, слепой монах, они главные герои. Приключение начинается. Мун и Гено находятся в лодке. Гено говорит: Наша задача — найти Алмаза и трахнуть его! " А как насчет ловушек, Гено?» — встревоженно спрашивает Мун, «Не волнуйся, я пойду первый,» — спокойно отвечают ему в ответ. «Нет, ты же слепой, вдруг наткнешься на ловушку и не заметишь ее?» — говорит голубь, он переживал за своего дорогого друга, боясь, что с ним может что-то случиться — «давай тогда я буду помогать тебе.» «Хорошо, я думаю, это будет в соответствии с классикой Голливуда,» — говорит Гено Спустя несколько дней наши герои добрались до острова. Остров как остров казалось бы, но Мун и Гено заметили пещеру. На фоне красивого пейзажа она сильно выделялась, как будто ее там не должно было быть. Они подготовились похода и взяли с собой факел, еду, воду и пистолет, так на всякий. Искатели приключений подошли к пещере, рассматривая ее вблизи. В конце пещеры виднелось нежно-голубое свечение. «Слухи и легенды оказались правдой! — восторженно закричал голубь — значит там находится Алмаз.» Пока Гено освещал путь, Мун говорил куда идти и гениальный слепой монах с не столь блестящим планом пробрался на дно алмаза через ловушки, он чуть не погиб, но достал алмаз и вытащил его на поверхность. В его тело была вонзена стрела, но это не помешало ему бегать с Алмазом, у которого есть ножки и два отверстия: рот и задница, есть еще и ручки. Теперь Гено и Мун должны были выбрать, что делать с минералом. Мун говорит: «ну, давай трахнем его, мы же так и планировали. А потом продадим его за нехилую сумму и будем богатыми» «Звучит неплохо» — отвечает Гено, но мне нужно 5 минут для подготовки, подождешь? «Да, конечно» — говорит голубь Спустя несколько минут монах входит раздетым. Он Берет Алмаза и начинает трахать его в спину так, что тот начал стонать. Гено говорит: — Хорошо, теперь иди и убедись, что свет выключен. Удачи. Спустя пару минут он приходит и пристраивается к Гено. После возникает спор. «Отлично, я собираюсь кончить». «Я тоже». «Нет, я кончу первым». «О, я собираюсь кончить». «Ты кончи первой, я кончу позже». «Пошел ты». Гено кончил как сумасшедший, в то время как Мун кончил секундой позже. Он взял голубя и выбросил его в мусорное ведро, а сам взял свой член и начал трахать. Алмаз.В конце концов он кончил и Гено вытаскивает хуй. Мун и Гено решили отправиться на заключительное задание. Гено засовывает к себе в задницу Алмаз, пока Мун трахает его. Алмаз получил неистовое удовольствие от этого и от того, что он находится в заднице. Повисла мертвая тишина. Но вдруг Гено говорит: «Давай займемся сексом в лодке». Он берет Алмаза и Муна и они идут к лодке. Когда они сели в лодку, Гено приблизился к несуществующим губам Алмаза и впился в них страстным поцелуем. Он хорошо целовался, подумал он. Гено сладко трахает Алмаза в попку, а Мун наблюдает, как третий лишний. Ему нравилось, что грубость Гено, и он трахал его все сильнее и сильнее. Монах глубоко вошел в минерал, а он жестко кончил на его член, и они оба лежали на дне лодке. Ядерный снаряд с молниеносной скоростью упал на землю. В небо поднялось облако пыли. От взрыва погибли все, кто находился в радиусе 100 километров. Вот так закончилась их история. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.