ID работы: 13648813

Приключения Гено и Муна

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мун и Гено после того, как нашли алмаз и трахнули его во все щели (найдя остров на карте и пройдя ловушки перед этим). Им также удалось засунуть Алмаз в задницу одного из них. После этого один из наших героев вытащил его из задницы и бросил в сундук. Потом они нашли карту сокровищ с изображением ежа с красными колючками и глазами, ртом. Кроме того, часть его лица была черной, а иглы и прочее - красными. Наши герои отправились на его поиски (ежик имеет человеческий облик). Но они нашли только двоих из трех. Последнего нашел тот, что с рыжими волосами. У него был красный Алмаз. Итак, они решили вернутся на остров. В лодке между Геном и Мунои завязался диалог Гено говорит: "Мун, мы почти доплыли до острова, где находится ежик! Это далеко, но мы доберемся до него завтра. У меня такое чувство, что мы доберемся до острова." Мун говорит: "Отлично, тогда все в порядке". Так они продолжили плыть, пока не дошли до места назначения. Когда они добрались до острова, то принялись снова исследовать его. За то время, пока они отсутствовали острова успел преобразиться. Он стал более пустынным, воды было мало, еды тоже. В конце концов под пальмой они нашли ежика. Красный Алмаз был у него в животе, ежик был мертв. Мун и Гено опечалились. Это путешествие прошло напрасно, ведь еж умер. Вдруг ежик оживает и представляется им, как Фатал. Он рассказал им свою историю. Остров был одним из тех мест, где солнце не обжигало кожу ему. Внезапно прямо на месте Мун и Гено достают члены и начинают трахать его. Фатал начинает кашлять и он извергает большую карту сокровищ. Там говорилось, что вам нужно кончить в Фатала несколько раз, чтобы найти сокровище. Они спросили его, откуда он так много знает об острове. Фатал ответил, что когда его сородичи стали чувствительными к Солнцу и начали вымирать из-за него, то они переселились сюда. Но вскоре весь его вид вымер и он остался один. Мун и Гено поняли, что любят его. Итак, они начали заниматься с ним сексом, и ему это понравилось. Иногда Еж выплевывал сокровища. Они занимались с ним сексом часами. Вдруг оказалось, что он забеременел. Они были счастливы, но у Гено и Муна был не могли жить здесь, поэтому им пришлось уйти вместе с фаталом. Мун, Гено и Фатал отправились на свой корабль. Ежик подошел к ним с маленьким яйцом в руках. Мун и Гено были в шоке, от того, что он отложил яйцо. но отнесли ежика на корабль, а яйцо забрали с собой. Они отплыли с острова и трахали Фатала 24 часа в сутки 7 дней в неделю на корабле. Спустя некоторое время из яйца вылупилось ежонок. У него были рыжие волосы, как у Гено. Фатал был счастлив, что его популяция может восстановится и назвал ежа Билли. Мун и Гено продолжали трахаться с Фаталом. Он снова заберемел и снова отложил яйцо. Так продолжалось пока не образовалась стайка рыжих маленьких ежиков. Но гено достали все ежи и он утопил их, кроме Фатала. Мун бросил его в шкатулку, где лежал Алмаз. Мун и Гено приплыли в гавань и взялись за новое задание. Конец второй главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.