ID работы: 13648836

Старый город, новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В последние дни Ранбу стал каким-то нервным. Постоянно в своих мыслях и рассеянный. На мои вопросы он отвечает, что в порядке или просто не выспался. Я знаю что это не правда, но с расспросами не достаю. Он взрослый парень, так что справится сам. Ещё он стал чаще встречать брата Уилбура. Тот явно приходил с неохотой, но уходить не спешил. Он был тихим и спокойным, в сравнении с Уилом. Мы оба согласились что он доставучий и ведёт себя как придурок. На что шатен пытался сделать грустное лицо и закрывал ладонями глаза, делая вид что плачет. Кроме этого все было спокойно, Техно интересно рассказывал какие-нибудь старинные факты. В частности связанные с греческой мифологией. Он рассказывал, а я лишь кивал. В старом городке кроме драк особо развлечений не было, или лазанья по заброшкам. Так что про фильмы или книги, разговоров не было. Уил упомянул, что Техно в детстве посещал кружок где, учился сражаться на мечах. Ещё эти двое оказывается умеют играть на музыкальных инструментах. Техно - скрипка, Уилбур - гитара. - А хочешь я тебе сыграю. - Шатен с интересом посмотрел на меня, явно желаю чтобы я согласился. - Если после этого перестанешь так часто ко мне лесть, то да. - Хорошо, тогда завтра ты услышишь настоящее чудо. Как он и сказал это было настоящее чудо. Не скажу что часто видел музыкантов, но Уилбур явно очень хорошо играет. - Ну как. - Ты хорошо играешь. - Спасибо. Ты впервые меня похвалил, теперь никогда не буду жалеть, что ходил в музыкальную школу. - Играешь та ты хорошо, только вот толку от этого нет. - Техно скрестил руку на груди. - Целыми днями лежишь на диване или ходишь, как теперь понятно, сюда. - Ты же знаешь, что я в процессе. Не моя вина, что всё что я нахожу слишком сложное. - На слова брата, Техно закатил глаза. - Ты говоришь это последние два года. - Уилбур открыл рот, но так и не придумав что сказать просто отвернулся. Дрим не хотел влезать в спор братьев. Он вообще думал уйти, но потом вспомнил что они в его кафе. - Ты мог бы работать у меня. - Парни посмотрели в его сторону, явно удивляясь. Да что уж, Дрим сам удивился своему предложению. Он даже не понял как это сказал. - Я согласен. - Шатен думал не долго, его широкая улыбка и радостное лицо светилось словно солнце. Масочник уже сожалел о собственных словах. - Костюм уборщицы тебе к лицу, только убирать ты как раз не умеешь. - Заткнись. Мне тогда было 10 и потом же я все по-нормальному отмыл. - Ты, будешь бариста. Ранбу в последнее время какой-то странный, так что будет лучше если будет кто-то ещё. К тому же, это твой шанс сделать вкусный кофе. - На последней фразе Уил ухмыльнулся. - Хорошо. Когда можно приступать? - Завтра в 11:00. Приходи сюда. - Тогда до завтра начальник. - Он помахал рукой и ушёл в только ему известном направлении. - Ты уверен. Мой брат не плохой, только общение с людьми у него довольно, специфичное. - Всё будет хорошо. Техно ушёл в след за братом, так что Дрим остался один. Спать ещё было рано, но делать ничего не хотелось. Так что он просто сел за один из столиков и смотрел в окно. На улице ходили люди, было их немного. Где-то проезжают машины, мотоциклы или дети на велосипедах. Там старушка выгуливают собачку, там мама пытается затащить своего ребёнка домой. Тот схватившись за столб что-то кричал, явно на отрез отказываюсь возвращаться. Под такое наблюдение, он и не заметил как заснул. Ночью раздался стук о дверь. Дрим поморщился за маской, от неприятного шума. Потом стуки повторились. Кто-то стучал именно в это здание. Мечта открыл глаза, всё ещё сонный мозг плохо соображал. Немного качаясь он направился в сторону открытой двери. Его глаза резко раскрылись, а сон как рукой сняло, когда он увидел запачканного чем-то Ранбу и ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.