ID работы: 13648836

Старый город, новая жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Похмелье. Это пожалуй самое неприятное чувство, после тех баночек. Хоть он и не видел, но был точно уверен, что лицо его выглядело помятым. Как в принципе и он сам. Надо же было додуматься туда сходить. Теперь у него несколько недель хорошего настроения не будет. К этому всему ещё и добавилась пасмурная погода. Возможно даже пойдёт дождь. Взяв несколько печений, он сел за один из столиков. Пожалуй своё кафе это очень хорошо, по крайней мере у него есть дом и мебель. Конечно сюда приходят и другие, но это не считается. С того момента как он сюда приехал столько всего произошло. Да и сколько ещё случиться. Это так странно, так утомляюще, но и что-то в этом есть. В том городке с ним мало, что происходило. Нет, он конечно спал в заброшках и вступал в небольшие драки. Но оказаться два раза рядом с битвой со злодеями. Не зря говорят, что место меняет людей, только не обернулось бы мне это боком. Всё-таки выставлять свои силы на показ я как-то не горю желанием. Да и связываться с героями или злодеями очень рискованно. Нет, зачем он вообще об этом думает. Будто бы его могли куда-то заманить. Всё же тогда его не заметили, да и манипулировать им у них бы не получилось. Ведь он будет сидеть на ме - - Дрим! - Кто-то прокричал его имя, при этом постучав в дверь. Им оказался никто иной как Уилбур. Только, если присмотреться, то стоял он не один. Стоило ему открыть дверь, как его чуть не затянули в объятья. Уилбур светился как солнце, так что Дрим очень обрадовался, что на нём маска. Иначе бы он ослеп. Парень рядом с ним был высоким. Выше Дрима, но немного пониже Уила. Розовые волосы были завязаны в косу, его карие, с оттенком красного, глаза были нахмурены. Белая футболка и чёрная кожанка, так же джинсы и кроссовки. На шеи у него была золотая цепочка, а в ушах серёжки. Смотря на него в голову приходят байкеры, может он один из них? - Ну чего ты, мог бы и обнять. - Мы в не настолько близких отношениях. - Разве мы уже не друзья? А когда будем, разрешить обнять. - Уил, прекрати доставать человека. - В разговор влез тот незнакомец. Голос грубоват, но в нём не слышится злоба. - Да ладно тебе. Кстати, это Техноблэйд мой брат. А это Дрим, мой друг. - Мы не друзья. - Вы не очень похожи. - На самом деле мы близнецы. Только вот Техно надоело, что нас постоянно путают и вот. - Если присмотреться, то в них есть небольшая схожесть. - Так значит это о тебе он постоянно болтает. - Прошу заметить, что только хорошее. Я говорил ему как у тебя здорова и что ты хороший хозяин. - Ага, так он ему и поверит. - Так, вы почему вы здесь? - Хотели выпить немного чаю, да и я давно хотел вас познакомить. - Ранбу сейчас дома, так что.. - - Не страшно. Почему бы тебе не продемонстрировать свои навыки. - Дриму очень сильно хотелось врезать Уилбуру. - Проваливай. - Со звуком он закрыл дверь. - Прости, я же всего лишь пошутил. Я не хотел сказать тебе ничего обидного. - От его рыданий немного начала побаливать голова. - Ладно, только прекрати. - Спасибо. - Что будите. - Нам по кружечке Латте. - С вас 300. - Конечно. - Ожидаете своего заказа. Братья сели за один из столиков и начали о чём-то разговаривать. С одной стороны Дрим был рад, деньги никогда не будут лишними. С учётом, что Ранбу надо выдать зарплату. А с другой, он лучше бы сейчас ещё поспал перед этим немного выпив. Даже если Уилбур недоедал, он не планировал сделать кофе ужасным. Правда, возможно он просто не достоин быть умельцем в этом, или ему просто стоит поучиться. Может попросить Ранбу, всё же если с тем что-нибудь случиться на кассу некого будет поставить. - Знаешь, в прошлый раз он выглядел красивее.- Из мыслей вывел шатен, что облокотившись странно улыбался. - Ты опять за своё. - Нет. Просто в прошлый раз мой совет тебе помог, может тебе, стоит поучиться. - Бросив взгляд на проделанную работу, Дрим был вынужден согласиться. - Пожалуй ты прав. Вот, можете забрать. - На столе оказались купюры, которыми недавно расплачивались. - Ты опять достаёшь людей. - К нам подошёл Техноблэйд. - Нет. Просто мило общаемся. - Я приношу извинения за моего тупого брата. - Эй. - Ничего. - И всё можешь не возвращать деньги.- С этими словами Уилбур отхлебнул немного кофе. Его брат сделал то же самое, но лицо его быстро скривилось. С удивлением он посмотрел сначала на меня, потом на Уилбура. - Меня всё больше начинают удивлять твои вкусы. - На это шатен только пожал плечами. Кстати, если присмотреться, то Техноблэйд выглядит знакома. Особенно глаза, кажется он где-то такие видел. Только вот никак не может вспомнить где. - Ты в порядке? - С беспокойством произнёс Уил. - Да. Просто, Техноблэйд кажется мне знакомым. - Возможно мне показалось, но атмосфера в помещении резко помрачнела. Да и температура будто упала. - Возможно мы виделись где-нибудь на улице. - Это, вполне логично. Похоже он просто его где-то увидел, а глаза выделялись на фоне. - А что, тебя это волнует. - Нет, просто его глаза такие красивые, видимо я их где-то увидел и запомнил. - А, а как же мои. - Что, у многих такие же глаза. - В своём недо-споре, парни и не заметили как у третьего, появился небольшой румянец. Братья ушли когда уже наступил вечер. Солнце потихоньку начало заходить, а аппетит появляться. Ближайшие магазины уже закрылись, а до круглосуточного идти далеко... Но видимо прийдется. По телу пробежались мурашки от холода. За всё это время облака немного рассеялись, и можно было наблюдать за небом. Людей на улице было немного, а те кто был быстро пропадали. Дрим решил последовать их примеру, и ускорил свой шаг. В магазине было человек пять, если не считать кассира. Выбрав печенье и несколько пачек лапши, я направился к кассе. Дождавшись очереди и расплатившись пошёл обратно домой. Солнце за это время полностью скрылось, и на можно было увидеть появившиеся звёзды. Жаль из-за туч не было видно луны. Её бы свет не помешал. Проходя мимо одного из переулков, Дрим услышал звук драки и несколько матов. В любой другой раз он бы это проигнорировал, ну дерутся какие-то алкаши и что. Но сейчас, что-то толкало его проверить. Стараясь шагать как можно тише, он заглянул туда. Это правда была драка, только вот. Сражались не пьяные мужики, а какой-то парень и волосатый мужчина с ножом. Неужто линчеватель, хотя похоже он новичок. Дальше них в углу без сознания лежала девушка. Если присмотреться, то на её шее видны следы рук, похоже он пытался её задушить. Мужчина схватил линчевателя за горло и прижал его к стене. Если так дальше и пойдёт, то парень умрёт. Вот же, надо было мне сюда вообще заглядывать.Теперь я стану свидетелем убийства, если меня раньше не прихлопнут. Парень уже потихоньку начал терять сознание от нехватки воздуха. Похоже делать нечего. Дальше девушки стоял круглый мусорный бак. Надеюсь меня никто не заметит. Кто бы мог подумать, что его первая ночь в качестве линчевателя оборвётся так скоро. Да и ещё и от такого тупого мужика. В глазах начало темнеть, а руки и ноги становились тяжелей. Но потом, на этого злодей свалился мусорный бак. Просто из ниоткуда. Он сразу ослабил хватку, и это помогло мне освободиться. Придя в себя, я нанёс удар, а потом ещё и ещё. В конечном итоге этот лохматик просто вырубился. Отлично. Дрим смог предотвратить убийство и не стал свидетелем. Остальное уже не его проблемы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.