ID работы: 13648972

Трое детей

Слэш
NC-21
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крейг взял в свою руку член и начал смачно себе дрочить, представляя как ебёт Твика. Твик тем временем тоже дрочит, но представлял как его жоско трахает Такер. А Кенни смотрел на голых тёлок в журнале и тож дрочил. Все троя шалят. Через время те кончили с громкими стонами. Отношения Твика и Крейга уже были серьёзными, но всё ещё не доходили до постели, боялись, что один из них нахуй обосрётся, как я после еды в столовой. Ну а Кенни ни с кем не встречался так, как бедняга хотел сразу всех и вся трахнуть, а те не хотели. И поэтому Маккормик решил трахнуть ту пару так, как прекрасно знает, что вот вот и в жопы перебутся. Кенни вышел и увидел как Твик спешил к дому своего бойфренда. Ну чо, Маккормик пошёл за ним, уже зная, что и как сделает с теми. Не заметно для всех Кенни зашёл к Такеру вместе с Твиком. Оба поднялись на второй этаж к Крейгу. Маккормик мог спалиться в любой момент, но удача на его стороне. Твик зашёл в комнату Такеру и мило тому улыбнулся. Кенни стоял у входа, предварительно прижался к стене. - Я взял, что ты просил, дорогой - ласково проговорил Твик. Это были средства защиты для секса, а у Крейга их не было и у его родителей тоже. Конечно представители мужского пола не могу забеременеть, но подцепить болезнь, когда шалят в попу вполне могут. Когда дверь в комнату Такера закрылась, то Маккормик вплотную подошёл к ней и начал внимательно слушать тех. Всё, что он услышал это как они снимают одежду друг с друга и их глубокие поцелуи (ПИЗДЕЦ У НЕГО СЛУХ. Я С МЕТРА МОГУ НИХУЯ НЕ УСЛЫШАТЬ, А ОН ТУТ, ДА ЕЩЁ И В КАПЮШОНЕ!!!! хочу). Кенни нервно ждал когда те начнут люто шалить в зад Твика и тихо зайти. Крейг снял с себя одежду полностью, как и Твик. Оба смотрели друг на друга и слушали как сильно бьются их сердца. Такер взял того за руку и повалил на кравать. Твик принял позицию раком, а Крейг сел сзади того и уже одевал презерватив на свой хуй. Пронзительные стоны Твика на заставили долго ждать, особенно Маккормика. Положив руку на дверную ручку Кенни выдохнул и потянул вниз. - О да! - крикнул у себя в голове Маккормик, когда дверь начала открываеться тихо, без скрипа. Зайдя в комнату Кенни ещё больше обрадовался, когда Крейг и Твик ебались так, что не видели двери. Маккормик тихо подошёл к тем и стянул с себя штаны. Такер почувствал на себе чей-то взгляд, что ещё хуже и дыхание. Бедняга протянул руку к нежной жопе Крейга и сжал её, тот сразу остановился и крикнул от испуга. Твик нихуя не понял и посмотрел на того. Он увидел не только Такера, но и Кенни. Теперь оба были в ахуе от этого. Маккормик немедля взял Крейга за плечи и уложил того на пол, а после этого взял Твика за руку потянул к себя и потом кинув того на Такера. Оба молчали от сильного испуга и удивления. Кенни сел сзади и начал садить Твика на член Крейга. Сев на всю длину Твик вообще нихуя не понимал и не поймёт, как и его парень снизу. После Маккормик нагнул Твика и сам вошёл в него. Твик же начал жоско стонать от каждого движения Кенни. Один хуй он выдержит, но два и сразу, это простите его, это пиздец. По белоснежной коже Твика потекли слёзы, а смуглый Такер открыл рот от шока и лежал потому, что нихуя сделать не может. Маккормик начал движения бёдрами постепенно ускоряя свой темп. И тут Крейг прозрел, взял Твика за талию он начал водить того верх вниз блять гений ебучий. Твику начал заходит такой контент в его жопе и уже стонал не от боли, а от кайфа. Через некоторое время все троя кончили и встали на ноги. Такер и Кенни смотрели на Твика, а Твик на себя в зеркале. Вдруг Твик сел на колени и своими руками взял члены обоих. Те приахуели, но улыбнулись. Твик начал дрочить Маккормику и и сосать Крейгу, а потом сосал Кенни и дрочил Такеру. И делал он это, пока те не кончат ему на ебло. Потом все троя друг с другом пососались. Как вдруг Крейг поставил Твика раком и вошёл в него, а уже в Такера вошёл Маккормик. Они начали так трахаться. И кстати, тот самый презик, который одел Крейг Кенни съел. После этого дня эти троя ебутся все вместе, когда угодно и где угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.