ID работы: 13649324

«Друг»

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Rio_Grande бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Настройки текста
Тарталья дождался подходящего момента, когда Доктор наконец выйдет из своей лаборатории, чтобы наконец задать ему пару вопросов. Юному одиннадцатому предвестнику хотелось узнать о других побольше, а у кого мог — спросил, но некоторые были столь недоступны, что пришлось "выпытывать" информацию у оставшихся коллег. Возможно, Чайльд узнал бы так обо всех новых знакомых, но не о двух оставшихся предвестниках — Панталоне и Дотторе. Эти два типа были столь скрытны, что никто о них не знал больше поверхностных знаний. Естественно, кроме Пьеро, но он не захотел говорить о втором и девятом предвестниках... Что уж греха таить, он вообще не захотел разговаривать с новичком. Тарталья подошёл ближе к Дотторе, как бы аккуратно протягивая к нему руку, чтобы потрогать за плечо, но мужчина обернулся раньше, смотря на новоиспеченного предвестника через маску, похожую на клюв какой-то птицы. Стало даже жутко, ведь Чайльд не мог предугадать, какой же взгляд его встретил. — Эм... Здравствуйте! Доктор, верно?.. — понятно, что одиннадцатый нервничал. Как никак, второй предвестник... — Верно, Чайльд. Тебе что-то понадобилось? — несмотря на некоторый холод в голосе, улыбка на лице Дотторе стала лишь шире. — Вообще, да... Я бы хотел больше узнать про Вас и девятого предвестника... Если можно?... Дотторе хмыкнул, проводя самым кончиком языка по губам. Интересно, может ли он называть Панталоне своим другом, учитывая, что буквально вчера Делец задыхался, а оттого возбуждался лишь больше, и закатывал глаза из-за крепкой руки на своей шее, пока его грубо и жёстко трахали на его же письменном столе. — Я занимаюсь изучением человеческого тела, чтобы так или иначе когда-то модифицировать его. Проще говоря, хочу сделать людей сильнее. Интересно, в Академии поменялись стандарты? — второй вздохнул, слегка приподняв голову. — Но если тебя потрепают, тоже можешь обратиться к профессионалу. — Да, спасибо... Так, а что по поводу Дельца? — теперь хотелось уйти пораньше... Мало ли что этому психу в голову взбредет... — А, точно... Он мой друг. Очень хороший друг. Всегда спонсирует мои эксперименты. Так же он главный банкир, а прошлого не знаю даже я, — Доктор кивнул, улыбаясь и обнажая острые зубы. Тарталье стало лишь хуже... Морально. — Ох... Так он Ваш друг?.. — хотел бы Чайльд сказать "удивительно!", но воздержался. Доктор вновь кивнул, вновь вспоминая прикосновения к нежной коже бёдер, грубые поцелуи и тихие мычания Дельца в свои губы. Грубые руки по-неприличному шастали по всему телу, по всем участкам белоснежной кожи, пытаясь полностью её изучить, прощупать... Панталоне тихо стонал на ухо второму предвестнику, слабо вздрагивая, когда Доттере касался приятных точек или был в критической близости к его члену. Стоны переходили в тихие поскуливания, когда чувствительную шею кусали, пытаясь даже прокусить, но сам девятый понимал, что даже если Доктор и жесток с остальными, то он никогда не причинит сильного вреда самому банкиру. И вновь это приятное ощущение чего-то внутри, из-за которого Панталоне было так хорошо, что он просто уже не был бы собой, если бы не просил ещё и ещё. Скользкие из-за специальной смазки, которую Дотторе сам сделал из кое-каких ингредиентов, пальцы двигались внутри предвестника быстро, сразу же касаясь приятной точки внутри и вызывая у Дельца громкие стоны наслаждения. Когда три пальца помещались уже свободно, Дотторе решил перестать мучить «лучшего друга» и вынул пальцы, слыша тихий недовольный скулеж. Естественно, это его раззадорило лишь больше, а в красных глазах появились некие блики похоти и возбуждения. Резко лопатки Панталоне коснулись твёрдой поверхности письменного стола, а буквально через пару мгновений тело пробило током, и предвестнику пришлось закрыть рот руками, чтобы громкий вскрик был заглушён и звучал лишь как громкое мычание. Ноги непроизвольно разъехались стороны, а далее пошла череда грубых и рваных движений, сопровождаемая нескончаемыми стонами и поскуливаниями девятого. Дотторе провёл рукой вверх, сначала по низу живота, потом по груди, а после и по шее, слабо придушивая. Именно такой вид Доктору и запомнился, о нём он и подумал при разговоре раннее. Но на этом всё не закончилось. Движения второго были быстрее, грубее, а вместе с этим и хриплых стонов Дельца было лишь больше. Как только Дотторе наклонился чуть ниже, чтобы рассмотреть это милое до безобразие личико, угол поменялся, а сразу же после этого банкир кончил, дрожа всем телом и выгибаясь, сжимая в себе член мужчины. Тот тихо прорычал, кончив через пару движений в парня, из-за чего второй промычал что-то нечленораздельное... — Да, друг, — размышления продлились недолго, но даже самому Доктору показалось, что он слишком долго думает о всяких непристойностях. Тарталья многозначительно промычал, кивая и опуская взгляд. — Что ж... Спасибо, что ответили на вопросы, я, пожалуй, пойду... — парень кивнул, поспешно удаляясь. — Понятно, и этот поверхностно объяснил... Дотторе хмыкнул, закатив глаза и проходя далее по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.