ID работы: 13649360

Почувствуй сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Новое сердце

Так началась ее новая жизнь после аварии. Постепенно стала привыкать ко всему, что ее окружало. Старые вещи казались незнакомыми, новыми. Новые вещи, наоборот, могли вызывать в ней ощущения родства или участия. Единственное, что она стала сильнее любить – это французский язык, который трепетно и взволнованно отзывался в сердце вновь и вновь. Иногда ей казалось, что знания, которыми она обладает остались в памяти сохраненными и неизменными, но ощущения, что она испытывала от них, стали иными, новыми, отражающими их естество. Почему вся эта история повествуется не ей, а мной? Странно, правда, что она жива, а я пишу. Она никогда не испытывала тягу к написанию и отражению своих эмоций через письма, слова, записки, рассказы, стихи и что-то подобное. Мне всегда больше нравилось писать и создавать красивые полотна, сотканные кружевом слов. Оказавшись в состоянии приведения, мне захотелось рассказать то, что я не успела отразить в письме для нее и я нашла в этом мире сумасшедшую писательницу, которая уверена, что вдохновение приходит в моменты забвения! Бывает же такое! Именно таким моментом в ее жизни стала я. Она самозабвенно писала, пока слышала мой голос. Я диктовала эти строки. Все мои мысли и ощущения приобрели благодаря ей форму нескольких страниц. Пусть глупо и неуверенно, но с отражением глубины сознания. С ощущением того, что выбор правильный, потому что она должна жить, иначе все распадется на мелкие части. *** Где-то медленно и неспешно плывут облака, что в прозрачном небе, нежно переливаясь, так походят на незатейливые корабли, дирижабли, замки и полные фигуры бегемотов. Солнце пронзает бархатные сугробы снега, обнадеживая и успокаивая, что переменчив не только ветер, но и хрупкость каждого дня. Перед сном Ольга теперь произносит фразу, которую посвящает мне: «Только, пожалуйста, не переставай мне сниться».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.