ID работы: 13649424

Kingsman

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Поздравляю, джентльмены. Вы справились... Все трое на секунду затаили дыхание, ожидая отказа от них. Они уже готовились отчаяться и ехать домой, но тут прозвучал ответ, который они не ожидали услышать. Они справились. Облегчение и радость сверкнули в их зрачках. Да, они сделали это! Они смогли! Харрис на радостях немного приобнял Дастина, что пострадал из всех них больше всего, но даже он забыл о своей простреленной руке, когда эту так желанную фразу. — Ох, я даже не сомневался, что мы справимся, всё-таки я придумал этот план и спас ваши задницы в последний момент! — самовлюблённо отметил Кайл. — Да конечно, ты придумал! Так то мы его вместе придумали! Мы — команда, и будем ей теперь уже ещё долго, так что не зазнавайся. — ответил ему Дастин, хмурясь, что Кайл опять умничает. — А малец прав. Это ведь не только ты всё делал, да впрочем какая разница? Мы смогли! Это главное, парни! — радостно прохрипел Харрис. — О, да. Вы все славно поработали. Могу признать, это было искусно, вы явно мастера своего дела. Что ж, так как вы справились, приглашаю вас в комнату, где мне проведём «Омертл». — Николас встал со своего места и жестом подозвал подчинённых, что встали и направились за ним. Скелет, сложив руки за спиной, вёл за собой своих новых, немного побитых и помятых подчинённых, идя по длинным коридорам особняка, что выглядел вполне богато: трофеи, произведения искусства и скульптуры. Всё это стояло чуть ли не в каждом уголке особняка. Скелет явно ценитель классики. На стенах висели шикарные античные картины, некоторые грамоты и награды, а также старые фотографии его семьи и общего семейного дела. Среди всех этих картин особенно выделялась одна картина, что была обвешена красной бахромой. На этой картине был изображён молодой Николас, его брат-близнец Джонатан и их матушка. Николас с огромным трепетом хранил эту картину: она была ему очень дорога. На эту же картину как раз и обратили внимания его подчинённые, но никто ничего не сказал, все лишь удивлялись как тогда выглядел Николас. Маленький скелет с белыми костями, фиалковые зрачки, диадема с полумесяцем, очень добрые и мягкие черты лица. Он был одет в закрытую одежду похожего на его глаза цвета, и держал в руках какую-то стопку книг. Если же сейчас посмотреть на Николаса, он выглядел так, словно он родился в совершенно другой семье: высокий, взрослый скелет, с тёмно-болотного цвета костями, одна глазница заплыла, черты лица острые и серьёзные... В прошлом с парнем, похоже, приключилась какая-то беда. И это оставило очень большой отпечаток... От размышлений их оторвал голос Николаса, что уже привёл в их специально отведённую комнату. — Присаживайтесь, джентльмены. Сейчас, мы проведём церемонию и вы закрепите огнём своё обещание о молчании. — произнёс тот, усаживаясь в кресло, которое явно было выделено для босса. Об этом оно буквально говорило своим видом, практически идеально сочеталось с самим хозяином кресла. Парни уселись каждый в своё место. Церемония началась. Не смотря на свой большой символизм, на самом же деле в ней не было ничего грандиозного: они лишь сделали небольшие надрезы на своих костлявых пальцах, соединив свою вытекающую кровь с кровью босса, обтёрли кровь о купюру, которую после сожгли. Но это была обязательная часть, и теперь они официально члены семейства.

***

— Что ж, джентльмены, теперь вы свободны. — Николас встал со своего «трона». — Так как вы теперь живёте здесь, ваши вещи уже доставлены в специально отделённые для вас комнаты. Оставшееся время можете провести вместе, чтобы узнать друг друга. Вы свободны, только... Кайл, задержитесь на минутку. — Последнее предложение из уст Николаса прозвучало слегка игриво. Харрис и Дастин поспешно вышли, а Кайл послушно остался, подойдя к боссу. — Вы что-то хотели, босс? — Ох, да. Я хотел отметить, что ты явно самовлюблённый нарцисс и социопат. И стоит отдать должное: в столь молодом возрасте столького добиться... — игриво протянул Николас, на что Кайл отвёл взгляд, махнув рукой мол «не льстите». — Что ж, можешь быть уверен, что ты мне нравишься. Люблю таких. А теперь, свободен... — всё так же игриво протянул Кошмар и отпустил Кайла. — О, я очень благодарен вам за эти слова, милорд~ — кокетливо ответил Кайл, поклонившись и выйдя из комнаты.

***

— Эй парни, а как вас вообще зовут-то? — спросил Харрис, смотря на своих товарищей по команде. — Дастин, можно просто Даст — Не тянув с ответом, выпалил Дастин — А я Кайл, но ты можешь звать меня никак — с издевательски самовлюблённой улыбкой, протянул Кайл. — Окей, Никак. — саркастично улыбаясь, ответил Харрис — А я Харрис, можно просто Хоррор или Дырявый, меня так часто коллеги называют. Приятно будет с вами работать. Не хотите съездить в бар выпить, отдохнуть и отметить наше первое успешное дело? — предложил он, переделав сарказм в дружественную ухмылку. — Тц. Нет уж, спасибо, я откажусь. — оскорблённо ответил Кайл. — А я был бы не против, но я не пью. — ответил Дастин, на что Харрис мотнул головой, мол «не важно» — А и, Кайл, дай пожалуйста мне свой номер, чтобы можно было держать связь. — сказал Дастин, подбегая к тому с открытым мобильником. — Не знаю зачем тебе держать со мной связь, но впрочем не важно, держи. — Кайл протянул тому визитку, на которой был его мобильный. — Спасибо Кайл. Хэй, Харрис, меня подожди! — крикнул Дастин, уже выходящему из особняка Харрису.

***

По прибытию в бар, два скелета зашли в здание и уселись за барную стойку. Харрис заказал самый лучший коньяк который только есть в этом баре, а Дастин — безалкогольное мохито. Бармен, сделав их заказ, удалился делать и другим посетителям их напитки. А парни решили разговориться. — Слушай... Спасибо тебе, что помог и защитил, так сказать. Меня чуть не пристрелили, хах. — усмехнулся Дастин — Не за что, малец, мы же команда. — ответил Харрис, попивая свой напиток. — Прекрати называть меня мальцом, мне 38! — обиженно буркнул Дастин, уставившись на него. — А мне 51 и моя ладонь размером с твою голову. — издевательски ответил Харрис, саркастично смотря на беднягу. — ладно ладно не обижайся, не буду. Буду называть тебя «мисс надутые щёчки». — Харрис! — обиженно крикнул тому Дастин. — Хахаха! Ты только посмотри на свою мордашку! Такой милый... Хахах, ладно, ладно я шуткую, не обижайся. — сказал Харрис, легонько хлопнув тому по плечу. — Иди ты нахуй, дурак! — ответил Дастин. — Ну я могу тебя пригласить пройти на мой~ — издевательски протянул Харрис, выпивая залпом стакан коньяка, и жестом прося ещё шот. — А я не против, большой мальчик~ — игриво протянул Дастин, кладя руку Харрису на колено. — Чего?.. — спросил он с максимальной недоумевающим лицом, явно не ожидая такого. — Хахахахахах! Повелся! Хахаха! Видел бы ты сейчас своё лицо! Хахахах! — громко рассмеялся Дастин, вытирая подступившие слезы из-под глазниц. — А ты хорош я погляжу, может выпьешь, хотя бы за успех? — спросил Харрис, пододвигая стакан с коньяком к своему коллеге. — Ну, пожалуй стоит. — улыбнулся Дастин, приняв стакан от коллеги выпивая его залпом, немного закрывая рот кулаком. Ничего такого горького он никогда в жизни не пил. Так как Дастин не пьющий, уже спустя два стакана скелет был в стельку пьяный. Да и Харрис от него не отставал, находясь уже довольно близко к такому же состоянию, и решив добить это ещё одним стаканом коньяка. Это двоица ещё долго просидела в баре, только уже оба в стельку пьяные, они обсуждали, какие женщины стали ужасные и как нынче доллар упал,. В общем, они обсуждали в принципе всё что только могло прийти в пьяную голову. Они не особо то и понимали что происходит вокруг, буквально потеряв ориентацию в пространстве. Слава богу Дастин кое-как догадался позвонить Кайлу и еле-еле смог ему объяснить, чтобы он забрал их из бара. Кайл приехал за ними довольно скоро и погрузив двух этих алкоголиков к себе в лимузин, повёз их обратно в особняк. — Парни как же вы умудрились так напиться в первый же день?.. Парни? — Кайл развернулся, чтобы посмотреть, почему на его вопрос не последовал ответ, и перед ним встала такая картина: эти двое спали как младенцы. Громила, облокотившись на свою лапищу, второй прижимал к себе Дастина, словно ребёнок плюшевую игрушку, от чего тот улёгся к нему на плечо. Довольно мило. Да уж, ночь выдалась тихой, тёплой и лишь лёгкий прохладный ветерок задувал через открытое окно машины, немного цепляясь за шейные позвонки и обветривая молодого парня. Скелет курил сигару, стряхивая пепел на дорогу. Что может быть лучше? На заднем сидении у тебя два твоих коллеги, что спят как малыши, а спереди длиннющая пробка и тысячи гудящих машин, в которых сидят ублюдки-водители, что не умеют водить машину. Да, определённо то что нужно каждому... И даже Кайлу не помешал бы отдых. Кое как доехав до особняка, через лютейшие пробки на несколько часов, скелеты, разбуженные водителем, выползли из машины, уставшие и сонные. Все сразу же разбрелись по своим комнатам, и практически не раздеваясь улеглись спать... 00:55 ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.