ID работы: 13649424

Kingsman

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Цена преданности

Настройки текста

***

8:55 утра... Эх, утро. Чудесное, прославленное в поп-культуре, нью-йоркское утро. Звуки проезжающих машин, разговоры прохожих. Народ с утра пораньше спешит кто куда. Кто-то на работу, кто-то на учёбу, кто-то ещё куда-то, а кто-то и вовсе отдыхал в Центральном Парке. Эх люди, с их глупыми заботами и потребностями, но всё же эта привычная для мегаполиса суматоха греет душу. Солнце светит, мелкими лучиками просачиваясь в комнату. Светило немного греет и залезает в глазницы, так и норовя разбудить. Даже плотно закрытые шторы не спасут монстров от того, чтоб поёжится от внезапного света. Так не хотелось просыпаться, кровать была такой мягкой и удобной, а тело чувствовало себя прекрасно. Каждый из этих троих не хотел просыпаться, особенно после событий, происходивших вчера. Утро после пьянства - всегда не самое лучшее утро. К великому сожалению, каждого из троицы новоявленных мафиози подняла резкая фраза их, уже теперь, босса. - Доброе утро, джентльмены. прошу вас просыпаться и спускаться в кухню. На сборы даю каждому 10 минут. - Голос хоть и был громким, но не грубым. Николас вполне спокойно, заходил к каждому из них в комнату, оповещая о том, что уже утро и пора вставать, ибо он уже ждёт всех к столу. Первым, как всегда, поднялся Кайл. Как никак, нужно держать планку любимчика Николаса, и везде быть первым, чтобы не расстраивать босса. Ох и подлиза этот молодой парень, аж до ужаса. Быстро поднявшись, пустоглазый скелет накинул на себя белую рубашку и выбрал самые лучшие брюки. Подобрав подходящий галстук, ярко красно-кровавого цвета, юноша быстро запрыгнул в туфли. Полюбовавшись на себя буквально 2 минутки, рассмотрев себя со всех сторон и отпустив пару комплиментов в сторону своего отражения, он поспешно спустился к боссу, присоединяясь к трапезе и слегка кокетливо улыбнувшись Николасу. - Как всегда первый? Я погляжу, вы не опускаете планку. - подметил Николас, усмехнувшись. Ох, как же его забавляли такие мальчишки. Дураки, да и только. Очень удобные игрушки, которым так важно не потерять твой интерес, при этом самим норовя удовлетворить своё эго. Жалкие. Просто жалкие, но чертовски удобные для издевательств. Вторым, сильно нехотя, поднялся Харрис. Голова гудела после вчерашнего, тело ломило, а разум был ещё не окрепшим и он не очень хорошо понимал что происходит. Было бы неплохо опохмелиться, но он понимал, что такой роскоши ему никто не позволит. Поэтому, ухватив какую-то рубашку, Дырявый потопал в ванную, смывать с себя последствия похмелья. Посмотрев на себя в зеркало, громила увидел побитого монстра с "мешками" под глазами. Да, единственный момент когда он хорошо спал, так это после алкоголя. От дыры в черепе, до начала рта, через глазницу, шла трещина. Огромные крепкие кости были покрыты шрамами разного размера и глубины. Буквально всё тело: шея, грудь, руки, ноги. Всё в шрамах. И всё это, следы его драк и некоторые даже от его жертв, ибо некоторые были через чур бойкие и иногда с оружием. Но что-то он засмотрелся на себя, так что быстро умывшись, громила накинул на себя красную рубашку, что ухватил по пути, а после и натянул брюки. Перед выходом из комнаты, он напялил какие-то очередные ботинки, что особо даже не выбирал, просто первые попавшиеся. Он напяливал ботинки на пятки, быстро выбегая из комнаты, понимая что опаздывает и данные ему 10 минут закончатся буквально через несколько секунд. Благо, он успел в последний момент, и чувствовал себя слегка нервно от этой . - Вы чуть не опоздали, Харрис. Я такого не терплю. Я прощу вам этот раз, ведь сегодня ваш первый день. Но впредь, за опоздание последует наказание. Запомните это, пожалуйста. А теперь можете присоединяться к трапезе. - недовольно прорычал Николас, кидая на Харриса слегка раздражённый взгляд. На удивление, громиле было абсолютно всё равно, хотя может так казалось лишь со стороны. Самым последним, пришёл Дастин. Бедный юноша, так ужасно чувствовал себя, после вчерашнего, что еле встал с кровати. Похмелье для него в новинку, ибо ещё никогда он не пил, а уж тем более не напивался. Юноша еле как дошёл до ванной комнаты, с трудом умывшись, перебарывая ужасную дрожь в руках и дикую боль в голове. Скелет держался за раковину, в попытках не упасть. Он глянул на себя в зеркало. Лицо, с огромным количеством трещин на правой стороне. Трещины тянулись от затылка и шли через правое полушарие черепа, задевая глазницу и почти доходя до рта. Это та причина, по которой он носил лицевую маску, которая была сделана специально для того, чтобы скрывать его эту, как он считал "уродливую" часть лица. Одев свой "протез" и наконец собравшись с мыслями, он оделся в то, что попалось. А именно: чёрная блузка и офисные брюки с кедами. Как можно быстрее спустившись на кухню, скелет застыл на входе, ожидая пинков под зад от босса. - Дастин, вы опоздали и пришли самым последним. На будущее, я не терплю такой безответственности и буду за это наказывать. Но на сегодня я вам это прощаю. Садитесь за стол и присоединяйтесь к трапезе. - сердито пригрозил тому Николас. Юноша с неохотой уселся за стол, между Харрисом и Кайлом, приступив к трапезе. - Что ж, раз все собрались, я оглашу вам ваше сегодняшнее задание. Кхм-кхм. Вы должны отравить дочку сенатора. Сегодня он устроил огромный праздник по случаю её дня рождения. Вы наверняка задались вопросом, причём тут чья-то дочь? Ну-с, я предупреждал этого дурака, что если он не вернёт долг, то его дочь отправится на небеса. Что ж, как вы понимаете, он ничего не вернул. Этот идиот решил, что раз уж у меня не всё было хорошо в последнее время, то это спасёт его. - Николас усмехнулся, а его взгляд стал слегка злорадственным. - Так что, джентльмены, вам следует преподать ему урок. Всё, что требуется - это подсыпать его дражайшей дочке яд. Задача максимально простая, особенно для вашей команды. Вот место в которое вам нужно направится. Насчёт входа не беспокойтесь, я всё подготовил. Желаю вам удачи, джентльмены. - Николас оставил по середине стола нужные бумаги и яд, и встав изо стола, удалился. Он будет наблюдать за ними. Эти трое очень сильны, хитры, проворны и уверенны в себе. Они мастера своего дела и прекрасно знают, что делают. Если оценивать этих троих, то самого успешного выявить среди них практически невозможно. Николасу никогда ещё не доводилось восхищаться своими подчиненными, но эти трое... Они шикарны.

***

Троица сидела за столом. Дастин всё так же пытался справиться с похмельем, попивая сок, к еде он и не думал притрагиваться, ибо его бы точно стошнило. Харрис слопал всё до последней крошки самый первый, а Кайл, как истинный джентльмен, ел медленно и размеренно. После чего, как обычно, Кайл, самый первый взял бумаги и пробежался по ним глазами. Но чем дольше он вчитывался, то тем меньше от его взгляда оставалось спокойствия. - Он что смеётся над нами? Серьёзно? Подсыпать аматоксины какой-то девчушке, чтобы насолить сенатору? И ЭТО он поручает НАМ?! Что за вздор!? - возмущался Кайл, активно жестикулируя, повернувшись к коллегам. - Чо ты разорался, идиот? Ну хрен с ним господи, чем проще, тем быстрее. Чем быстрее, тем меньше работы. Да и никто не станет стрелять по нам. Это же ахуенно. - ответил тому Харрис, закидывая руки за голову. - Что?! Да ты просто ленивый мешок с костями! Это же унизительно! Давать такую простую работу НАМ! Он на что, за слабаков держит?! - продолжал возмущаться Кайл, уставившись на Хоррора. - Вырастешь - поймёшь. - ответил с усмешкой Харрис, никак не обращая на злость младшего. - К твоему сведению мне 21! Не маленький уже! - всё сильнее возмущался пустоглазый. - А к твоему сведению, мне 51. Так что не дорос, сосунок. - издевательски улыбнулся Дырявый. - ДА КАК ТЫ-! - хотел было кинуться на того Кайл, замахнувшись, но его остановил Дастин, что незаметно подошёл к тому и схватил того за кулак. - - Слышь ты, ублюдок. Пасть завали... У меня чертовски болит башка и я не хочу слушать твои детские вопли. Громила прав, ты ещё сосунок. Так что рот на замок, а то через секунду в команде станет на одного меньше. Всё понял? - рычал на того Дастин, глядя из подлобья. - Э-ээ..эхэхэхэ извини приятель, я понял, понял... - этот парень чертовски напугал Кайла, и тот решил не провоцировать его. - Хахахаха, господи, тебя уделал этот малец, буквально несколькими фразочками. А ты ещё возмущаешься? Дорасти сначала тебе надо до нас. - издевался над Кайлом Харрис. Эти двое глядели на него свысока, а их выражения лиц были настолько издевательскими, что Кайлу хотелось провалиться под землю. Они задавят его морально... - - Слышь, назовёшь меня мальцом ещё раз, тебя тоже прикончу. - сердито кинул тому Дастин. - Ой, ну прости меня, принцесса надутые щёчки~ - протянул Харрис - Да пошёл ты, чёртов идиот... - обиделся на того Дастин, складывая руки на грудной клетке. - Короче, давайте, руки в ноги и потопали, задача максимально лёгкая, через полчаса будем уже снова здесь. - подозвал их жестом Харрис, вставая со своего места и накидывая пиджак, который он взял с вешалки. Он направился к выходу. Остальные двое, сделали тоже самое. Кайл захватил бумаги и яд, так же снимая с вешалки свой шикарный пиджак, а Дастин накидывал свою кожаную куртку. Троица отправилась в путь.

***

По прибытию на место, у всех троих отвалилась нижняя челюсть. Яхта. Грёбаная яхта. Эта вечеринка была на гигантской, мать вашу, ЯХТЕ! Господи боже, с какими богачами только этот Николас знаком... Так они ему ещё и задолжали. Боже, как такие люди могут иметь долги?! У них же деньжищ хоть кидай в камин, чтобы тепло было! Какие к чёрту тут могут быть долги?! Ох уж эти богачи. Не понять их. Ну, впрочем не важно. Троица, сливаясь с толпой, последовала ко входу. Как и сказал Николас, их впустили вполне себе без вопросов, что было на руку. Попав внутрь, команда ещё больше чувствовала зависть. Всё было так красиво, был огромный зал и куча столов, бар, сцена по середине. К тому же всё это было украшено, боже, почему у них нет таких деньжищ? Однако им не стоило так бросаться мысленной желчью. Ведь они здесь, чтобы выполнить своё задание, а потому нашей троице нужно для начала отыскать их цель. Девчонка, которая являлась причиной их нахождения тут, была где-то здесь, в этой куче народа. Они глянули на фотографию, что Кайл так любезно вытащил из кармана. На фото была девушка, вполне приятной внешности, принадлежавшей к расе людей, блондинка с ярко-голубыми глазами. Именно её то им и надо было найти. Но это оказалось очень проблематично. По той причине, что здесь было много девушек и блондинок в том числе, из-за чего найти ту самую было весьма тяжело. Они обсмотрели довольно много пространства на яхте, но так и не нашли в центре внимания этой девушки. Её почему-то не было видно в самых очевидных местах. Так что, отчаявшись, троица просто завалилась на какое то место в углублении стен палубы. Но никто из них не ожидал, что именно там и оказалась их цель. - Ох, здравствуйте. Что такая красавица как вы, делает здесь одна? - игриво протянул Кайл - Разве вы не должны быть в центре внимания? Вы же как никак именинница- подыграл Харрис, целуя девушке руку. - О-ох, здравствуйте. Ахах, да, понимаю, по идее должна быть, но к сожалению этому сборищу богатых стариков нет до меня дела, тем более тут ещё полно девушек. А вы, позвольте спросить, кто? - застенчиво ответила им девушка, что не ожидала прихода трёх новых личностей. - А мы, - те самый богатые старички, которым нет до вас дела. - улыбнулся той Дастин, подзывая к себе официанта с шампанским, что ошивался рядом с ними.- Выпьете с нами? - Он незаметно, подал Кайлу знак, чтоб тот сыпал яд. Так что, когда бокалы с шампанским были на столе, пока Дастин отвлекал девушку своей сладостной болтовней, Кайл подсыпал той яд в бокал. Птичка съела червячка. Их задача была выполнена, так что троица расслабилась, решившись присоединиться к девушке, что уже через несколько часов будет мертва. К счастью или сожалению, девушка довольно быстро их покинула., А сами парни принялись по-настоящему пить напитки. Что, однако, не вызвало тех ощущений, что должно давать шампанское. - Хочу заметить, что у шампанского ужасный вкус... - отметил Харрис, сделав глоток и поставив шампанское на место. - Согласен, вкус отвратительный... - согласился с ним Кайл, демонстративно поморщившись. - Да, ничего хуже в своей жизни не пробовал... Даже тот коньяк, был намного лучше... - точно так же согласился с Харрисом Дастин. Его эмоции граничили между Харрисом и Кайлом. - Охх... Парни, вы чувствуете- - хотел было что-то сказать Кайл, как вдруг разум помутнел, и юноша провалился в бессознательность. А за ним и Дастин с Харрисом...

***

Кайл очнулся... Его окружали холод, темнота, и... Ох чёрт! Он не может двигаться! Распахнув глазницы, скелет осознал, что он связан. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Нет, нет, нет, нет! Только не это! Крутя головой во все стороны, он понял, что находится на железной дороге, привязанный к рельсам. Какого чёрта происходит?! Он же буквально недавно был на яхте! Ох идиот!! Их усыпили! Страх окутал юношу полностью. Что же делать? Он связан, никаких острых предметов рядом нет, а главное - никого рядом! Кто вообще его сюда привязал?! Кому он понадобился?! Страх накатил с новой силой, как только юноша услышал гудок поезда... Чёрт, только не это! - Кайл, верно? Говори на кого работаешь, а иначе твоя жизнь, увы, будет очень короткой... - прозвучал чей-то незнакомый голос с усмешкой. Кайл повернул голову, перед ним стоял какой-то незнакомец в чёрной закрытой одежде и в маске. Из-за всего этого маскарада было нереально разглядеть, кто был перед скелетом, но это перестало его волновать, как только парень увидел нож в руках незнакомца. - Ну скажу я, и что с того? - Тогда я развяжу тебя и отпущу. Всё, что мне нужно - информация о твоём боссе. - ответил ему незнакомец. - Наклонись поближе, и тогда расскажу~ - ехидно кинул тому Кайл. Незнакомец, на удивление, повёл себя наивно, и послушно наклонился. Удар. Кайл треснул тому ногой в живот, от чего незнакомец выронил нож, схватившись как за него, так и за голову. Кайл, схватив выпавшее холодное оружие рукой, быстро освободил себя от верёвок и хотел было уже кинуться на незнакомца в попытке убить, как вдруг... - Босс? - недоумевая спросил Кайл, резко остановившись от столь знакомого огня бирюзового зрачка и вальяжной улыбки. - Поздравляю, Кайл. Проверка на верность пройдена. Вы отлично с ней справились, освободились довольно быстро и не сказали ни слова, хотя я уж подумал, что вы были бы первым кто сдал бы меня. - ответил тому Николас, хлопая в ладоши. Под маской скрывался он. - Теперь, вы можете проследовать в машину, выход направо и увидите там лестницу, ведущую на улицу. Я очень доволен вами. Вы не опускаете планку. После похвалы Николаса, Кайл с довольным лицом, направился к машине. О да, это была ещё одна ситуация, что подняла уровень его самовлюблённости.

***

Холод... Что-то твёрдое... Запах сырости и гул колёс где-то далеко. Это было первое, что почувствовал Харрис, прежде чем в ужасе раскрыть глазницы. Какого лешего?! Он привязан?! На рельсах?! Ох блять, не не не не не не! Ну ему конечно 51, старичок уже, но всё равно всё ещё слишком молод чтобы умирать, да ещё и так! Чёрт, нет! НЕТ!!! Харрис изо всех сил пытался порвать верёвки, страх и адреналин накатил на него огромной волной. Душа билась как будто сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Паника и куча вопросов крутилась в его дырявой черепушке. Но одно он знал точно: он НЕ ХОЧЕТ умирать! Гудок поезда лишь усилил эту панику и попытки вырваться. Верёвки были не простые, а на половину состоящие из железа, что очень сильно портило жизнь Дырявому, чья жизнь может сейчас оборваться. И вот, кажется дело пошло, и хватка на руках ослабла, но чёрт там плавал. - Харрис, верно? Признавайся, на кого работаешь? - прозвучал где-то рядом незнакомый голос. - Что?! Кто ты к чёрту такой?! Что я здесь делаю?! - повернул на того голову Харрис, злобно зыркая на ходячий мешок черноты. - Скажешь на кого работаешь, тогда я развяжу тебя. Всё что мне нужно от тебя - информация о твоём боссе. - ответил тому незнакомец. - Да пошёл ты нахуй, Ублюдок! Размечтался! Ргхаааа!!!! - с диким рёвом, Харрис вырывался из верёвок всем телом. Сила и масса этого монстра поражала, он реально чёртов гигант. Верёвки противно затрещали и наконец-то порвались. Харрис недолго думая, хотел броситься на незнакомца и переломать ему все косточки, превратить его в кучку пыли, как только этот ублюдок посмел посягнуть на его жизнь. Но... - Босс? Какого хрена?! - Поздравляю, Харрис. Проверка на честность пройдена. Вы отлично справились, я недооценил вас. Вы чертовски сильны, это поражает. Я восхищён вами. - ответил Николас, глядя с интересом на Харриса. - Что ж, теперь можете последовать к выходу. - также, как и Кайлу до этого, куда идти, Николас выпроводил Харриса.. А сам Харрис, чертовски напуганный и удивлённый таким внезапным тестом, пытался унять свою душу, что не переставала биться как бешеная. Он направился к машине, где уже сидел довольный собой Кайл.

***

Темнота, холод и сырость. Капли воды падали откуда-то сверху, разбиваясь с характерным звуком о поверхность. Дастин медленно открыл глазницы, с ужасом осознав, что он связан. Немая паника и ужас охватили его, зрачки сузились до размера точки. Чёрт... Он на железной дороге, привязанный к рельсам. Ничего нет поблизости, чем можно было освободиться. Ох нет, не может же его жизнь оборваться так быстро, нет, это так глупо, ужасно глупо. Он же находил выход из ситуаций и похуже, но разум так не хотел работать. Дастин напрягал свою черепушку в попытках придумать хоть какой-то план для освобождения, но ничего не выходило. Мозг не работал, разум был затуманен, всё воспринималось как-то медленно и затянуто. Он до конца не понимал что происходит, но точно знал, что не хочет умирать. Гудок поезда. Страх. Слёзы... Он плачет... Плачет от осознания, что именно сейчас его жизнь и оборвётся. Нет, только не сейчас, только не так, только не здесь... Поезд приближался, становился всё ближе и ближе, а огни всё больше и больше слепили глазницы. Вот она, глупая безысходность. Так глупо и так низко. Как ты мог так облажаться? Дурак... Это настолько глупо. Дастин уже был готов отчаяться и принять свою участь как вдруг... - Дастин, верно? Говори на кого работаешь! - прозвучал чей-то голос, что заставил Дастина мельком посмотреть на незнакомца полностью в чёрном. - Нет. - решительно и спокойно ответил Дастин, даже особо не зацикливаясь на незнакомце. Ему стало плевать. Он не собирается сдавать своего босса. Никогда никого не сдавал и сейчас не сдаст. - Если скажешь, я освобожу тебя. Мне лишь нужна информация. - Отсоси мой болт, ублюдок. - грубо ответил тому Дастин. Усиливающийся гудок поезда, смерть всё ближе и ближе, но Дастину было плевать, он просто смирился, закрыв глазницы. Умереть, так умереть. Он не какая-то там жалкая крыса. Он никого. Никогда. Не сдаёт. Вот поезд уже буквально в метре от него, он был готов почувствовать секундную раздирающую его боль, а потом вечный покой, но... Ничего не произошло. Дастин, сначала подумал, что он уже умер, но услышал стук колёс проезжающих над ним. Что? Он открыл глазницы, поняв, что жив и его просто опустили под рельсы. Когда всё закончилось, он взглянул на незнакомца, который оказался Николасом. - Ох, Дастин. Поздравляю вас, вы прошли проверку на верность, хотя вы конечно, заставили меня понервничать. Я рад осознавать, что вы даже перед страхом смерти меня не сдали. Вы однако, очень мужественны. Я восхищён. - сказал Николас, развязывая Дастина и помогая тому подняться. - Что? Босс? Проверка?... - ничего не понимающий Дастин вцепился в руку Кошмара, как грудной ребёночек в мать. Он так настолько перепуган, что сейчас из его глазниц автоматом начал идти град слёз, вперемешку со всхлипами. Это ужасное чувство, но он рад, что жив. - Вы большой молодец, пойдёмте, я доведу вас до машины. - успокаивал того Николас, поглаживая вцепившегося ему в руку. Николасу даже стало немного жалко этого бедного парня...

***

Когда все четверо оказались в люксовом автомобиле, Николас повёз своих подчинённых обратно в особняк. Троица сидела в шоке, и каждый из них по своему был напуган. Дастина трясло, а слёзы всё не переставали литься, от чего, тот прятал своё лицо, неосознанно для этого используя плечо Харриса. Хоррор обнял Даста, успокаивая мальца, так как он и сам был немало перепуган. Кайл же, хоть и не отошёл ещё от шока, был чертовски доволен собой и с каким-то презрением и отвращением смотрел на плачущего Дастина. В общем, никто ничего не говорил, все лишь выдохнули спокойно, и пытались собраться с мыслями. Главное, что задача выполнена и они живы, да и к тому же, ещё и каждый из них прошёл проверку. Николас был более чем доволен таким раскладом. Эти трое и в правду были шикарны....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.