ID работы: 1364950

Падший ангел

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Магнолии уже несколько лет промышляют мелкие воришки. Совсем недавно в городе начали происходить странные вещи, например исчезновение людей, пробуждение монстров, вскрытие могил…. В связи с этими происшествиями в городе было создано детективное агентство Fairy Tail. После его создания странных вещей стало меньше, ибо все работали не покладая рук и всегда выполняли качественно все, что им поручалось, до сего дня. -ЛЮСИ, где Люси? Она нам нужна позарез! Срочно! Если ее нет в этом здании, то я не знаю, что случится, что вообще будет!- с этими воплями по зданию носился в зад в перед Грей. -Да здесь я, здесь, что случилось?- из кучи бумаг вся растрёпанная подняла голову Люси. После трех бессонных ночей, проведенных за изучением Рая и Ада, наш детектив немного приустала. -Нам нужна твоя помощь! Сегодня ночь было совершено два убийства, самое главное, что трупы так и не найдены! -Тогда с чего вы взяли, что это убийство может быть их просто взяли в плен или забрали в рабство,- потягиваясь сказала Хартфелия. -Да, потому что это были не просто люди это были двое из Богоизбранных. -Что? Как, они могли одолеть Богоизбранных, значит они еще сильнее их,- с удивлением проговорила Люси. -Да ну, как ты догадалась?-с сарказмом в голосе, проговорил Грей. -Очень смешно, не до этого щас, надо решать проблему, пока этот человек не совершил еще убийства! Наконец-то, а то мне уже надоело сидеть на месте! – у Люси засветились глаза и она тут же подскочила с места и выбежала в коридор из своего кабинета. -Кхм, кхм…Люси, прости, что прервал твой энтузиазм и желание поскорее раскрыть дело, но бумажки сами собой не уберутся, сегодня в нам директор приезжает, а ты тут такой свинарник развела, не ну, если тебе…- не успел Грей договорить , как ее нога врезала ему прям промеж глаз. Да, конечно она была очень мягкая и спокойная, никогда ничего не роняла и все задания выполняла безупречно, иногда конечно опаздывала , но порой ее характер противоречил сам себе, она была очень вспыльчива. Ненавидела, когда ей читали нотации, ее это жутко бесило. -Эй, так ты обращаешься с руководством, а я ведь и уволить могу,- держа около больного глаза лед ,буркнул Грей. Прошло несколько минут, и ее кабинет сиял от чистоты. И да, кстати, Люси была мастер игнора. Она уже привыкла к такого типа угрозам. Они звучали на каждом ее шагу. -Ну, что, когда приступим, к этому заданию?-оборачиваясь, спросила Хартфелия. -Завтра,- помахивая рукой Грей направился к выходу из агентства. -Как завтра? Это же убийство, а, если он еще что-нибудь провернет, нам придется отвечать за это! -Неа, задание действует только завтра, я просто услышал это от прохожих и подумал тебе это будет интересно и ты захочешь его выполнить, а, чтобы успеть его забрать, завтра надо будет прийти на работу за полчаса до начала. -Зачем, ты тогда поднял такую суматоху? -Я убиваю этим двух зайцев, ты придешь на работу вовремя, и за раскрытие этого дела директор выпишет мне премию, а кто, как не ты сможет раскрыть убийство? Пока,-Грей захлопнул дверь и ушел даже не дослушав то, что Люси хотела ему возразить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.