ID работы: 1364950

Падший ангел

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ох, уже этот Грей и, что, что он мой начальник? Раскомандовался! Пф…захотел захапать себе мою премию, ваще оборзел, думает ему все можно раз главный, да пошел он! – бубня себе под нос, Люси шла по парку и размышляла вслух. Она не боялась гулять ночью, так как знала, что сможет постоять за себя. Тем более при ней постоянно были все 12 духов, так же она усовершенствовала себя и свои силы, она теперь может вызывать по три духа сразу. Короче она стала «супер мачо». Был осенний дождливый вечер, такая погода была под стать нашему детективу, она просто обожала холодный осенний дождь. Чуть ли не прыгая от радости, она шла по парку, но ее шаг резко прервался, ибо наша героиня споткнулась и упала. Но споткнулась она не об камень и даже не об поребрик, а об ногу, выглядывающую из-за кустов. ROV Люси -Что это? Нога? Это наверное какой-то бомж тут разлегся. Стоп, но почему тогда на нем белоснежный костюм, который не испачкался в такую то погоду? Хм…надо бы подойти и посмотреть, что с ним. END OF ROV Люси -Молодой человек,-Люси толкнула парня в плечо,- почему вы тут лежите, что с вами? Парень начал подавать какие-то признаки жизни, но до сих пор не поднял головы. Через какое-то время он перевернулся на бок. И Люси увидела окровавленное лицо, но его одежда она даже не испачкалась, не в крови не в грязи, как такое возможно? Его прекрасное белое одеяние, эти брюки, рубашка на выпуск , клетчатый шарф, Хартфелия оцепенела от его красоты и изящества, но одежда не самое главное в его внешности. Эти глаза, эти бездонные серые глаза, они буквально засасывали Люси в бездонную пропасть , его розовые волосы развевались на ветру, но они даже не намокли от такого сильного дождя, как? Он прямо светился в этой темноте. - Что ты тут делаешь в таком виде? Вставай, пойдем ко мне, я вылечу твои раны,- Люси помогла ему встать, все это время он молчал и не ответил не на один из заданных ею вопросов, но не успели они пройти и метра, как ноги нашего белоснежного парня подкосились и он снова упал. -Да, такими темпами мы и за ночь не дойдем до дома, Золотого быка откройтесь врата- телец,- блондинка вызвала одного из духов. -Люси твоя фигурка по-прежнему, что надо,- как обычно сказал Телец. -Да-да, помоги мне лучше донести вот этого паренька до моего дома,- показывая на розововолосого парня, который уже валялся в полном отрубе. Примерно через по часа они были на месте, жила Люси не очень богато, но и не скажи, что бедно. Двухкомнатная квартира, когда входишь то попадаешь в маленькую прихожую, далее следует большая просторная комната, соединенная с кухней и столовой, большое окно, на всю стену из которого можно было увидеть весь город, посередине комнаты стояла большая плазма, маленький кофейный столик и большой белый диван. С правой стороны от дивана находилась дверь в спальню. Она была довольно просторна, прям посередине комнаты, стояла большая кровать, напротив кровати желтый шкаф с зеркальными створками. Одним словом квартира была шикарная. -Положи его на диван,- телец подошел к дивану и аккуратно положил гостя на диван. -Спасибо, можешь быть свободен,- улыбнулась Люси. Целую ночь Люси не спала и все волновалась за парня, она ведь даже имени его не знала. Кто он вообще такой? Может она приютила вора или маньяка, а его привлекательность это всего лишь маска, и он ждет удобного момента, когда она заснет или ослабит бдительность, чтобы напасть. Она отмыла и обработала его раны и несмотря на то, что ей надо было встать на два часа раньше, заснула только в пятом часу утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.