ID работы: 1364950

Падший ангел

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Прости Люси, но я не хочу, чтобы ты из-за меня пострадала, прощай,- Нацу приготовился взлететь, но ему что-то мешало. Он обернулся и увидел, что Люси держала его за штанину. -Ну так расскажи мене, почему я должна из-за тебя пострадать, пожалуйста Нацу,- Люси захлебывалась в слезах. -Люси…,- Нацу обнял ее ,-хорошо я расскажу тебе все, только не плачь. Они сели на диван и Нацу принялся рассказывать все по порядку с самого начала. -Я падший ангел, в тот вечер, когда ты нашла меня, я предал свой дом, своих друзей, я предал все, что любил на протяжении 17 лет , я предал Рай. Наверно спросишь почему? И в чем заключается предательство? Все из-за любви. Я заключил договор с самим Сатаной. -Что? Что за договор? -Я должен за неделю предоставить 10 душ, но не простых людей, а могущественных волшебников, взамен на «руку и сердце» его дочери, а, если я не успею до завтрашнего дня, то я погибну. Мне осталась всего одна душа. -Так почему ты боишься за меня? -Последняя душа, твоя…. Нацу встал с дивана, расправил крылья и тут же исчез во тьме ночной. Блондинка еще где-то час сидела на диване, уставившись в одну точку. ROV Люси -Я? Но почему именно моя душа? Я же вроде не такой уж и великий волшебник, или я что-то пропустила в своей жизни? Надо найти его! END OF ROV Люси. Люси подскочила и выбежала на улицу, забыв закрыть дверь. Она мчалась сломя голову, не,зная, куда. Парой даже не замечая машин. -Нацу….Где же ты?Нацу….- кричала Люси, пробегая мимо того места, где и нашла ангела, точнее падшего ангела. Она уже потеряла надежду найти своего возлюбленного и просто медленно плелась по парку и вышла в ранее не известный ей квартал, он казался ей заброшенным, но время от времени по нему проезжали машины, да и в окнах горел свет. Люси забрела в тупик. Захотела повернуться, но кто-то с силой зажал ее руки и рот, и прижал к стене. -Прости… Этот до жути знакомый голос, тепло рук и жар тела. Это же Нацу. У блондинки жутко забилось сердце, она не знала, что делать, как быть дальше. Попытаться вырваться и убежать, или же остаться еще на несколько мгновений в его объятиях, почувствовать всем телом его жар и послушать его ангельский голос. Она стояла перед сложным выбором умереть или жить дальше, но потерять его. Потерять его навсегда. Но тут Люси почувствовала, что ангел ослабил хватку, но что-то острое и холодной было прямо у горла. Это был нож. Да, наш ангелок не выдержал и при шел за Люси. Она медленно развернулась. И через секунду смотрела прямо в глаза, в эти бездонно серые глаза. -Нацу…зачем? Пожалуйста, не убивай,-с ее глаз скатились слезы. Нацу смотрел ей прямо в глаза. Стоял на коленях и, опустив голову, с его глаз скатилась скупая мужская слеза. Он убрал руку с шеи Люси, теперь нож был напротив ее живота. Силы покидают его, он потихоньку погибает, осталась всего 5 минут и он умрет. Люси недолго думая, схватила нож и вместе с рукой Нацу дернула в сторону своего живота. Она все же решала умереть ради него, нежели жить с «раной в сердце». Блондинка выплюнула кровь на белый костюм Нацу, но в этот раз он испачкался. Но почему? Потому что этот костюм могла испачкать только кровь близкого тебе человека ( хз почему, ну ладно).У Нацу затряслись руки, к нему начали приходить силы, он словно забрал ее силы себе и продолжил жить за нее. В этот раз по его щекам полились слезы и он заплакал. Но Люси сохраняла свой жизненный оптимизм. Через боль она подняла руку и положила ему на щеку. -Будь счастлив…… Это были ее последние слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.