ID работы: 1364950

Падший ангел

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Да, именно, я никогда не видел розовых волос, такое я бы не забыл,- наливая чай, сказал Леон. -Это все, то вы смогли рассмотреть той ночью? -Да, вроде бы все, да, точно, серые глаза. -Что серые глаза?-удивилась Люси -У ангела были серые глаза. -Спасибо за показание, вы очень помогли следствию , я очень спешу, до свидания,- Люси выбежала из подъезда, поймала первую попавшуюся машину и через минут десять он уже открывала замок своей квартиры. Войдя в нее, как не странно все было так, как и пять часов назад. Она подошла к дивану, на котором мирно посапывал парень. Как же он все же был похож на ангела, розовые волосы, свисающие над его глазами. Она потянулась, чтобы убрать челку с его глаз, но вдруг ее руки с силой сжали и потянули в сторону дивана и через мгновение розовые волосы уже свисали над ней, а серые глаза пожирали ее взглядом. -Где я? Кто ты такая? И какого черт я тут делаю?- с оскалом, показав свои белоснежные клыки, сказал наш ангелочек. На, что Люси просто промолчала. Она до жути испугалась, скорое не от того, что оказалась под парнем , а от того каковы будут его дальнейшие действия. -Ну так, что? Будешь отвечать или мне помочь тебе?,- падший ангел провел своим когтем по ее нежной коже, от чего оставил порез на ее лице. -Я…я…Люси, я нашла тебя в парке прошлой ночью без сознания ну и принесла тебя домой, чтобы вылечить, я тебя значит лечила, а ты на тут, царапаться полез,- Люси явно оживилась и уже перестала его бояться,- а ну слезь с меня, и руки не распускай,- детектив спихнула его на пол. -Ай, больно, не пихайся, я все же раненый,- он взялся рукой за плечо. -Что у тебя с плечом? Дай посмотрю,- Люси потянулась к нему, дабы снять рубашку -Эй..эй … руки то не распускай, ты же мне не разрешила так, что я тоже не разрешаю,- буркнул он. -Пфф…иди душ прими, вот тебе полотенце,- блондинка протянула ему белое махровое полотенце. Прошло часа два, по мнению Люси, на самом же деле прошел всего лишь час. Она уже приготовила ужин и ждала пока он выйдет из ванны. Ну, что ждала, так получите, наш ангелочек вышел из ванной, но только в одном полотенце. У Люси отвисла челюсть. Первый раз перед ней предстал такой накачанный парень, так еще в ее квартире и почти обнаженный. -Ты же не дал мне даже рубашку расстегнуть, но спокойно расхаживаешь перед девушкой в полуголом виде,- покрасневшая Люси, отвернулась. -Да, кстати можно поинтересоваться , как тебя зовут? -Можно, я Нацу Драгнил, приехал из Великобритании,- на ходу выдумывал он. -Ясно, ну, что пойдем есть,- улыбнулась Люси. Наступила ночь, и наши герои готовились ко сну. Как вы поняли ,Люси не смогла выгнать его на улицу, и разрешила ему переночевать в квартире. Но с условием, что на утро он уберется из ее дома. Два часа ночи, грохот в гостиной напугал Люси. Она решила пойти проверить, что там творится, открывает дверь и видит. Балкон на распашку, а на перилах стоит тот самый Нацу, но только он не был похож на дневного Нацу. У него были крылья и нимб, все в его внешности напоминало описание убийцы, но она не могла в это поверить. -Нацу…Кто же ты?,- у Люси на глазах появились слезы, ей было обидно то, что она приютила убийцу, и не только из-за этого в задании, которое она получила было написано, что его надо доставить живым или мертвым, если же его доставят живым, то его все равно убьют! -Прости Люси, но я не хочу, чтобы ты из-за меня пострадала, прощай,- Нацу приготовился взлететь, но….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.