ID работы: 13649522

Один Танджиро на всех

Смешанная
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

особая связь

Настройки текста
Примечания:
Танджиро столкнулся с Кокушибо в коридоре. Он сразу подумал, что же демон делал у его комнаты? "думаю, это не так важно"-ответил он сам себе. -Доброе утро! -резво сказал мальчишка. -Доброе. -спокойно и как-то ласково ответил Кокошибо Танджиро заметил теплые нотки в ответе и немного смутился, но это осталось незамеченным. Они пошли в столовую попутно болтая. Танджиро иногда замечал на себе чужой взгляд, но это его не смущало. Он и сам не понимал почему, возможно он уже привык ловить на себе наблюдающие взгляды, возможно ему это начинает нравится, в данный момент это не так важно. -Как тебе спалось? -в сторону Танджиро прозвучал неожиданный вопрос. -Вроде хорошо, а вам? -решив поддержать диалог продолжил мальчик. Повернувшись в сторону собеседника спросил красноволосый, но ответа не последовало. Но спустя несколько секунд он всё таки дождался продолжения утренней беседы. -Тоже хорошо. -коротко ответил демон. После чего последовало предложение: -Не хочешь ли ты отдохнуть вместе после завтрака? -Да конечно, было бы здорово. -Тогда я подойду к твоей комнате через 15 минут после завтрака. После этого они шли молча. Придя в столовую все расселись по местам, пожелали друг другу приятного аппетита и начали есть. Трапеза шла около 20 минут. После все разошлись по своим комнатам, а спустя 15 минут, как и было обговорено, за Танджиро пришёл Кокушибо и они направились в комату к старшему. -Мы на месте. -сказал Кокушибо. -Тут очень уютно. -ответил парень. Тем самым смущая владельца комнаты, но тот не подал вида. Всё время они общались на самые разные темы. О том какие у них интересы, что они думают об остальных и так далее. В какой момент они оба почувствовали странное покалывание, как будто их что то связывало. Всё это было в одном и том же месте, да и ощущения были абсолютно одинаковые. Между ними как будто была связь, особая... Они оба поняли что чувствует каждый и потянулись друг к другу. Их лица сближались, пока они не слились в страстном поцелуе. Они изучали друг друга. Это было страстно, жадно и чувства как-будто обострились в этот момент. В штанах становилось теснее и Танджиро сам не понял как оказался на чужих бёдрах пока уже затвердевший член упирался в его промежность. Воздуха стало не хватать и поцелуй был разорван. Они лишь переглянулись и продолжили начатое. Одежда быстро слетала с разгорячённых тел, она собственно говоря была не так нужна. Обоим открылся вид на прекрасные тела. Прекрасный вид который открылся Танджиро: Накаченное тело, четкие кубики пресса, довольно массивные ноги, такие накаченные хочется потрогать и сжать их, а руки, прекрасные, сильные, хочется что бы его взяли эти руки и вжимали в кровать. А Кокошибо увидел маленькое, но накаченное тело, плоский живот на котором видны ещё не чёткие рельефы. Кокошибо хотел попробовать его всего, пометить это прекрасное тело. Всё ещё находясь на коленях у демона, красноволосый парень начал тереться задницей о член старшего, вызывая у него протяжный стон. На них осталось лишь нижнее бельё, через которое проступают капли предэкулянта и также виднеются очертания членов, напряжённых до предела. "как приятно..."- проносится в мыслях Танджиро. Он никогда не испытывал такое, с учётом того что руки старшего активно ласкают его тело, вызывая пробирающие до костей подрагивания. Кокушибо приподнимается, убирает Танджиро с бёдер и снимает последний элемент одежды, тем самым оголяя стоячий колом член размер которого на вид около 20-24 см, он пульсирует а из ярко-красной головки вытекает прозрачная жидкость. У Танджиро при виде такой накапливается слюна в горле, а ноги немеют ещё сильнее. Мальчик решил не отставать и также снял мешающююся ткань освобождая свой член. Парни решили не медлить и перешли к делу. Им обоим хотелось сделать друг другу приятно, поэтому они решили выбрать позу 69. Старший подхватил на руки младшего, переворачивая его вниз головой. Перед лицом Танджиро оказался член, который он рассматривал буквально 3 минуты назад. Он немножко облизнул головку услышав сверху одобрительный вздох, продолжая брать его в рот. Кокушибо же видел не большой, но и не маленький член, "в самый раз" -невольно пронеслось в мыслях, а на лице появилась лёгкая ухмылка. Сразу взяв член наполовину в рот, снизу донёсся сладостный стон, а по телу которое он держал пронеслась волна дрожи. -мм..ммх. -попытался что то сказать Танджиро. Танджиро уже вобрав половину члена, во всю орудовал языком по всей доступной длине, слышал томные вздохи. Мальчика трясло, потому что старший начал дополнительно сжимать его ягодицы, упругие и по блядски приятные ягодицы, но этим он не ограничился, начал затрагивать сжимающееся колечко мышц. Танджиро в свою очередь удовлетворял свои фетиши и начал лапать упругие ляжки и ягодицы Кокошибо, вызывая у второго тихие стоны и лёгкие подрагивания. Оба были на приделе, поэтому прекратили. Аккуратно опуская красноволосого мальчишку на пол, демон достал из своего стола бутылёк с лубрикантом. Танджиро сразу упал на колени, а после скатился на четвереньки пытаясь отдышаться. Кокошибо подошёл сзади и ему открылся вид на стройную спину мальчика, его тонкую талию и красивый зад на котором остались отпечатки рук старшего. Наклонившись он вылил солидное количество смазки на пальцы медленно входя в анус партнёра. Танджиро попытался застонать но его схватили за волосы и затянули в глубокий поцелуй, в это время внутри Танджиро орудовали уже 2 пальца который выполняли раздвигающиеся движения, подобно ножницам. Кокушибо принимал все стоны партнёра в себя и это приносило ему удовольствия, он аккуратно прикусил чужую губу и принял сдавленный стон. В то время к растяжке подключился третий палец и наконец они дошли до простаты. Море ощущений накрыли Танджиро и он с протяжным стоном кончил на пол, после чего их поцелуй был разорван. -Аааах... Кокошибо показалось что растяжки достаточно, поэтому он вытащил пальцы и это сопроводилось хлюпающим звуком. Демону открылся вид на пульсирующее колечко из мышц которое так и просило наполнить. Он его приподнял Танджиро и придерживая член вошёл в него сразу наполовину, это вызвало у мальчика короткий, но громкий стон. -Аамх.. Старшему было этого мало и он поднёс ко рту младшего два пальца проталкивая из внутрь -ммм... -послышалось мычание Танджиро. Дав привыкнуть Кокошибо начал двигаться, сначала медленно, но спустя буквально сорок секунд он поменял угол и сильно увеличил скорость толчков. Вытащив пальцы из рта своего партнёра он обхватил его член и начал надрачивать в ритм движениям. Параллельно он оставлял засосы на плечах и шее Танджиро, пару раз он с размаху шлёпнул его упругую задницу оставляя красные следы ладоней. Взяв парнишку за волосы, заставляя сильно выгнуться Кокушибо невероятно ускорил темп и чувствуя что он на пределе вытащил член из ануса любовника, развернул того к себе и начал надрачивать их члены -АААХХМ! -протяжно выкрикнул Камадо -ммхх... -последовал стон Кокушибо они кончили одновременно и Танджиро уснул... -Я люблю тебя Танджиро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.