***
Джереми забегает в дом и скидывает с ног насквозь мокрые кеды и носки. Бордовая кофта и белая футболка летят на пол, а по голому торсу стекают капли воды, пока волосы липнут ко лбу. В коридор заходят родители, и мама, тяжко вздыхая, делает сыну замечание: – А если у нас были бы гости? — Думаю, в силу возраста хоть раз, но они видели мужской торс, – Выгибает бровь Джереми, улыбаясь. Отец приставляет кулак к улыбке, пытаясь скрыть тихий смех, вызванный возмущëнным лицом супруги. — Хватит капать мне на пол, – Ещë больше возмущается мама. – Иди в душ. Нокс бежит на второй этаж, оставляя за собой мокрый след. Он кидает одежду на пол в ванной комнате и направляется за сухой пижамой, когда снизу доносится голос отца: — Поспеши, Джер. У нас важный разговор! Нокс застывает на месте на пол пути. Перед глазами появляется образ уставших родителей, которые сегодня вернулись с важного собрания. Что-то подсказывает Джереми, что разговор будет именно об этом. Он наскоро принимает душ, спускается на кухню в потрëпанных штанах, футболке на размер больше и пушистых тапочках. На его голове красуется маленький хвостик. — Присаживайся, – Приглашает отец, накручивая на вилку спагетти. Блондин хмурится и аккуратно, как-будто чего-то боясь, присаживается на стул. — Не будем тянуть? – Обращается Нокс-старший и Джереми положительно кивает. – С завтрашнего дня за тобой будет прикреплëн человек, обязанный присматривать за тобой. — Телохранитель? — Именно, – Кивает отец. — Нет! – Вскакивает Нокс. – Вы сами хоть поняли, что сказали? — Джер, послушай нас, – Спокойно просит мужчина, отодвигая тарелку с ужином. — Нет же! – Прерывает Джереми. – Я не маленький, мам, пап. Мне не нужна нянька! Джереми машет рукой, краснея от злости. Его не устраивает решение родителей. — Ты знаешь, чем мы занимаемся, – Говорит мама, смотря в глаза. – И да, ты не маленький, но мы переживаем за тебя. Нокс тут же стушевался, сжимая кулаки. — Многие конкуренты могут надавить на нас через тебя, – Поясняет женщина. – Не дай бог, выкрасть и просить выкуп. Ускоренное дыхание замедляется после слов мамы. Джереми бегает взглядом, направляя в конечном итоге его в пол. — Завтра утром познакомитесь, – Произносит Нокс-старший. – Твой телохранитель хороший парень, правда. Остальной вечер проходит спокойно, но с ноткой неловкости в воздухе.
***
Джереми проснулся с мыслью о человеке, что будет сопровождать его буквально везде. А если ему будет дискомфортно рядом с незнакомым человеком? А если что-то пойдëт не так? Догадки мучали его. Нокс надевает школьные брюки и белую рубашку, оставляя пиджак висеть на плечиках в шкафу. Проведя пару раз ладонью по волосам, слегка взлохматя, Джереми решается спуститься вниз, где дожидались родители. Парень по привычке скатывается по перилам и говорит громкое «Доброе утро!», смотря в глаза мамы и папы. Джереми поворачивается на высокого парня в строгом костюме. Его кудрявые волосы спадают на лоб, а серые глаза внимательно следят за завороженным Ноксом, что не может даже пошевелиться. — Здравствуйте, – Произносит Джереми, не отводя взгляда. Неизвестный кивает. — Джер, это Жан Моро, твой телохранитель, – Поясняет отец, указывая рукой на парня. — Мгм, я Джереми, – Протягивает руку для рукопожатия Нокс, наблюдая за тем, как глаза обретают частичку чего-то живого, какой-то эмоции, но вот какой? Моро жмëт руку. — Удачи, сынок, – Целует в щëку мама, подбадривая. Она поправляет сумку на плече и под ручку с отцом выходит из дома, оставляя наедине с Жаном. Кудрявый молчит. А Джереми всë ещë разглядывают парнишу, что явно старше него, но не намного. — Сколько вам лет? – Спрашивает Нокс, хотя знает, что по этикету такие вопросы не задают. — Разговариваю только по работе, – Произносит Жан. Мир перед глазами плывëт, когда картавый голос с французским акцентом пробирается в уши, в голову, одурманивая. — Хватит пялится, – Усмехается Моро, отводя голову слегка в бок. – Поехали. — Куда? – Джереми начинает идти к входной двери, но всë ещë удерживает взгляд на Жане. Складывается ощущение, что если он отведëт глаза хоть на секунду, то невообразимый Жан испарится, а Нокс проснëтся. — Куда школьник может поехать утром? — В школу. Моро кивает. За двором красуется чëрная BMW m8, за руль которой усаживается кудрявый брюнет. Выглядит сногшибательно.