ID работы: 13649715

Garçon ensoleillé

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

C'est dur de respirer.

Настройки текста
Примечания:

***

      Джереми чувствует себя ужасно. Все занятия прошли в гнетущей атмосфере, ведь Моро следовал везде и всюду за Ноксом.       Нокс открывает дверь дорогого автомобиля и усаживается на сиденье. Пристëгивается, сжимает лямку портфеля, что лежит на коленках и смотрит на телохранителя.       —Вам куда-то нужно? – Спрашивает Моро, выезжая на дорогу.       Джереми слегка хмурится, услышав обращение на «Вы».       —Да, – На языке крутится название улицы, но юноша так и не вспомнив его, достаëт телефон и заходит в чат к другу.       —К Крису? – Кидает Жан.       Нокс хмурится сильнее, отрывая взгляд от экрана телефона.       —Я ваш телохранитель, – Напоминает Моро. – Мне предоставили информацию.       —Ладно, – Джереми убирает телефон в карман и сжимает лямку портфеля крепче. – Мы действительно едем к Крису.       Кудрявый сворачивает налево.       —А мы можем поговорить?       Моро кидает на подопечного взгляд, а после кивает.       —Откуда вы? – Интересуется Джереми. – У вас красивый акцент.       —Я не разговариваю на личные темы, – Повторяет Жан фразу, что уже звучала в стенах дома. – Но я из Франции.       Догадки Джереми были верны.       —А можете сказать что-то на французском?       —Garçon ensoleillé, pourquoi suis-je si intéressant pour toi? – Усмехается Моро, наблюдая за горящими глазами блондина.       —Что это значит?       Жан не отвечает.       Тогда Джереми решает показать свои знания в иностранных языках.       —Creo que me arrepentiré de mis pensamientos, – Коряво произносит Нокс, ведь испанский знает кошмарно плохо.       —Что вы сказали?       —Да так, ничего, – Улыбается Джереми, чувствуя, как тело раслабляется.

***

      —Мам, пап! – Кричит Нокс, проходя в дом.       На первом этаже ни намëка на то, что родители возвращались с работы домой. Джереми останавливается посреди зала и поворачивается на телохранителя, следующего за ним по пятам.       Жан сохраняет спокойствие. Набирает номер родителей, слушает гудки.       —Недоступны, – Выдаëт он, убирая телефон от уха.       Жан начинает что-то быстро печатать, пока Джереми, сжимая края рукавов, нервно бегает взглядом по стенам.       Моро отвлекается от телефона на мгновение и замечает, что паника подкрадывается к Джереми с невообразимой скоростью.       —Родители часто задерживаются? – Начинает диалог кудрявый в попытке отвлечь подопечного.       —Да, но они всегда предупреждали, – Парень обходит телохранителя и направляется к лестнице на верхний этаж.       —Не переживай. Они на собрании, – Вдруг говорит Жан, убирая мобильник обратно в карман.       Нокс останавливается перед ступеньками. Он не знает, правда это или попытка успокоить его, но Джереми верит телохранителю. Пытается верить.       —Хорошо, – Кивает Джереми. – Вы остаëтесь на ночь?       —В мои обязанности входит защита вас в любое время суток, – Отвечает Моро. – Так что, да.       —Тогда доброй ночи, Жан, – Напоследок произносит Джереми, скрываясь в своей комнате.

***

      Раздаëтся громкий стук в дверь, от которого Нокс хмурится, сжимая подушку.       —Джереми, – По коже проходит табун мурашек от картавого голоса.       —Минуту! – Кричит Джереми, открывая тяжëлые веки.       Вчера парень и не успел заметить, как за рассуждениями в мыслях, уснул в школьной одежде. Голова раскалывалась по швам, а горло хотелось поскорее смочить водой.       Отворив дверь, Джереми сонно пробормотал что-то под нос, а затем поднял взгляд на телохранителя.       Жан был одет в обтягивающую водолазку без рукавов, которая подчëркивала весь рельеф его торса.       Моро наклонил голову чуть в бок, якобы спрашивая, почему юноша так пялится на него.       —Извините, – Пробормотал Нокс, залетая в комнату обратно. Послышался щелчок. Дверь закрыли на замок.       Сон, как рукой сняло. Джереми всë ещë видел образ телохранителя перед глазами, из-за чего сильно жмурился, пытаясь избавиться от него.       —Джереми, у вас всë в порядке? – Произносит голос за дверью.       Отвратительно.       Отвратительно, но так прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.