ID работы: 13649715

Garçon ensoleillé

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Il est parti.

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Джереми застëгивает изумрудную рубашку, оставляя пару верхних пуговиц без внимания. Надевает на шею пару цепочек, ожерелье из бисера и чокер. На руках красуются перчатки без пальц.       Он машет головой, поправляет прическу и на цыпочках спускается на первый этаж, а затем выходит на крыльцо. Родители и Жан не знают о вечеринке. Нокс планировал сделать всë тихо, быстро и весело.       Юноша бежит по асфальту и вспоминает, что забыл накинуть хоть какую-то кофту. Ветер, ночное время суток и низкая температура, а он в одной шелковой рубашке.       На середине пути Джереми решает, что идея бежать ужасная. Сильная отдышка не даëт сделать глубокий вдох, блондин дышит быстро и рвано, но идти не перестаëт.       Дом Криса искрит яркими лучами, блестит и максимально привлекает к себе внимание. Стены слегка дрожат от громкой музыки, а в окнах мелькают танцующие фигуры подростков.       Ноксу открывает Альварес, сжимает в объятиях и ведëт куда-то в глубь дома. Перед ними стол заставленный бутылками, одноразовыми стаканчиками. Девушка мешает ему какой-то напиток, втюхивает в руки и пропадает. Резко, быстро.       Криса и Лайлы нет в поле зрения, поэтому Джереми принимает решение осушить стакан и отдаться музыке с ног до головы. Двигаться плавно, иногда резко взмахивать руками и заигрывать с гостями, трогать чужие плечи и перекрикивать музыку.       Один стакан.       Второй стакан.       Третий стакан.       Жадные глотки с горла бутылки.       Блондин быстро теряет самообладание над собой. Он движется быстрее, неуклюже, задевая людей рядом. Крис появляется рядом и всë внимание Джереми сосредаточенно на том, чтобы облапать друга во всех легкодоступных местах.       —Джер, сколько ты выпил? – Кричит Крис, но юноша не реагирует. Ведëт пальцами от мочки уха до предплечья, а затем делает попытку укусить. – Эй, прекрати! – Уже звучит где-то на уровне ушей Джереми. Он кивает и кусает свою нижнюю губу. – Почему с тобой нет Жана!?       —Я взрослый мальчик! – Отвечает Джереми. – Криси-и, не будь занудой!       —Он не мог оставить тебя, – Хмурится Крис, активно вертясь. Он пытается найти высокую кудрявую макушку. – Жан! Моро, черт возьми!       Парень держит друга за талию, прижимает к себе и движется меж людей, выкрикивая имя телохранителя. Джереми ухмыляется, напевая песню на ухо другу, иногда касаясь губами ушной раковины. Крис игнорирует, пытается найти телохранителя.       Невооброзимым образом кудрявый и правда находился на вечеринке, хотя Джереми был уверен, что не говорил о тусовке дома у Криса и уходил тихо. Жан вытягивает их из толпы куда-то в коридор, перехватывает блондина и благодарит юношу, что привëл подопечного в целости и сохранности.       Нокс не мыслит здраво, не опирается на ум, не думает мозгами, а отдаëт всего себя эмоциям и чувствам. Хватается за воротник джемпера, притягивает француза к себе и смеëтся.       —Котëнок, – Зовëт он. – Я нравлюсь тебе хоть чуточку?       —Мы говорили об этом.       —Работа, бла-бла! – Джереми сильнее сжимает воротник, кривляется и обиженно дуется. – Увольняйся. Хватит работать на моих родителей.       —Ты этого хочешь? – Жан бегает глазами по чужому лицо.       —Если я проснусь, а ты всë ещë будешь моим телохранителем, то.. – Нокс не договаривает. Он касается губ напротив, скользит рукой к плечу, а второй задевает ключицы.       Жан выдыхает, плавно отодвигает подопечного от себя, пытаясь оторвать его руку от своего джемпера.       —То что? – Спрашивает он.       —Ненавижу тебя, – Кажется, Нокс сейчас капризно топнет ножкой и уйдëт.       Но нет. Блондин устало вздыхает, падает головой куда-то на плечо. Моро скрипит зубами, вновь пытаясь отодвинуть юношу. Джереми готов заплакать, но взглянув на лицо кудрявого, а затем вспомнив своë положение, горячо выдыхает. Жан отводит взгляд.       —Ты.. тебе.. – Нокс пытается понять. Пазл в голове складывается лишь тогда, когда он вновь выдыхает в область ключиц. Его как-будто ударили током.       Джереми едва касается кожи губами, когда над головой начинают шептать на французском. Улыбается, перемещаясь чуть в бок, ниже, отодвигая джемпер в сторону.       —Calme-toi, – Жан кладëт руку на талию подопечного, но от себя не отодвигает. – Un, deux.. trois, – Кудрявый выпрямляется, отступает от блондина, выставляя руки перед собой.       —У тебя есть ещë час, чтобы наиграться, – Предупреждает Моро, двигаясь к толпе. Джереми ползëт следом.

* * *

      Сегодня не было запретов. Нокс веселился, как он хотел. Казалось, он выбил из себя все негативные эмоции, что могли накопится. Телохранитель был рядом, теперь не скрывая своего присутствия.       Установленный час заканчивался, а шоты нет. Кудрявый обнимает подопечного за плечи, уводя к выходу из дома. Он уже попрощался с друзьями, так что можно ехать домой.       Джереми заваливается на кресло, прикрывает глаза, пока Жан обходит машину, садится на водительское место и пристëгивает юношу.       —Как же тебя много, –Шепчет вдруг блондин. – Глаза мозолишь, – Улыбается.       —Завтра мы не увидимся, – Отвечает Моро, а Джереми смеëтся. Свободно и долго, пока вовсе не засыпает.       Тем вечером до Нокса не дошëл смысл слов, но сейчас, проснувшись не от французского акцента, а солнечных лучей, светящих в лицо, Джереми подозревает. Он рассматривает себя в зеркале, надеясь, что не слишком заметны следы вечеринки.       Родители занимаются чем-то на первом этаже. Нокс спускается по лестнице, даже не думая о том, чтобы скатиться по перилам. Голова трещит по швам. Папа на кухне, судя по аромату готовит курицу. Мама смотрит какой-то сериал. Но Жана нет.       —Мам, а где Жан? – Настороженно оглядывая гостиную, блондин надеется всë же заметить кудрявую макушку.       —Он уехал, – Женщина поджимает губы, ставит происходящее на экране телевизора на паузу. – На Родину. Сказал, какие-то проблемы со семьëй.       На Джереми выливают ведро ляденой воды, а затем включают фен и кидают в лужу под ним. Он буквально умирает, слыша эти слова. Сердце останавливается, а воздух вовсе исчезает из лëгких.       —Жан вернëтся? – Одними губами шепчет Нокс.       И ответ уже не важен, потому что Джереми помнит страх и все возможное негативные эмоции на лице котëнка при упоминание Франции. Помнит, как сказал, что никогда не вернëтся туда. То, что Рене спасла его.       Джереми больше не слышит французский голос за дверью, будивший в школу каждый раз.       Джереми больше не ездит в школу, обсуждая всë на свете и целовавшись впервые.       Джереми не получает ни смс, ни письма, ни звонка. Сообщения на номер Жана не доходят. Нокс не сдаëтся, находит Рене в социальных сетях и пишет. Жан уехал.       Проходят недели, месяца, год. Котëнок появился в жизни блондина так же резко, как и пропал из неë навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.