ID работы: 13649918

Душа летела над лужами...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечеринка🎉🍻🎈

Настройки текста

Феечки Винкс😘🧚‍♀️

Санфиш: Ну это пиздец. Ладно, хер с вами. Я НАДЕЮСЬ что никто не забыл о вечеринке? Хризеида: Какая вечеринка? Войд: Мы хотели устроить вечеринку вечером после линейки Санфиш: Да-да если кто захочет, пусть приходит по адресу ********** в 6 часов вечера. Учителя тоже могут прийти? Аэро: Я пойду, и Зефирион тоже. Агний: Ладно, тогда и я. Эко: Мы с Аква придём. Арнир: Мы с Межди тоже идём) Воланд: Нихуя себе Лололошка: Чему ты удивляешься? Воланд: ПРОСТО У НАС КАК БЫ ДИРЕКТОР С КЛАССНЫМ ФЛИРТУЕТ Вививилка: И что? Все уже об этом знают. ☺ Воланд: СЕРЪЁЗНО ЧО ЛИ Варнер: Да Блэк: Пизда Варнер: У меня нет пизды Калеб: Зато хуй есть Войд: А ты откуда знаешь? Блэк: Я рассказал Варнер: А ты откуда знаешь? Эмрис: Да блять я рассказал. 😡 Воланд: Я плохо на него влияю😢 Лололошка: Ну тут не поспоришь Селести: Арнир, а все в общежитие своими парами так и остаются? Если да, то новенькие с кем будут? Арнир: Да. Залы вместе, Зефирион с Хризеидой, Шерон с Тори. Селести, ты одна. Люциус: СЛАВА БОГАМ ☺☺☺ Варнер: ХОТЬ КАКАЯ-ТО РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ Эмрис: *Голосовое Сообщение* — Мы сейчас с Реховоамом встретились в коридоре и немного поболтали, но дело вообще не в этом. Когда мы проходили мимо комнаты братьем Ави, то там были слышны стоны. — ВХАХААХВХАХААХАХХСХ, ДЖОДАХ ПОМЕДЛЕННЕЕ ПОЖАЛУЙСТА — Этот не перестаёт угарать с этого Ивлис: Ну что, теперь ещё нужно ждать других братьев? Шерон: Пхахах, Райтарион и Лефтарион следующие в очереди, а после них кто? Войд и Калеб? Войд: Да Калеб: Нет Лололошка:Да? Нет? Войд: Нет Калеб:Да Лололошка:😭😭😭😭 Воланд: Так да или нет?? Войд: Да Калеб: Да блять хуй его знает Лололошка: Я конечно не хуй, но знаю что да

17:30

Агний: Малышня, вы пить будете? Эмрис: К чему вопрос? Воланд: Что за вопросы? Конечно!!! Агний: Значит алкоголь я беру? Аэро: Агнус! Они ещё дети!! Агний: Эти дети выпивают и ебутся чаще меня. Санфиш: Короче с учителей закуски и все остальное. А с вас мои дорогие распиздяи прийти целыми и уйти такими же😇 Лололошка: Ничего не обещаю☺ Кавински: Посмотрим ☺

***

На часах было уже 17:58 и прозвучал первый звонок в дверь. Санфиш не хотя поплёлся открывать дверь. На пороге показались Радан, Кавински, Лололошка, Люциус, Вививилка, Ивлис, Кейт, Хейли и все учителя. Остальные обучающиеся пришли к назначенному времени и помогали раскладывать алкоголь и закуски. К восьми часам вечера почти все были бухими в стельку. Не пили только несколько человек: Арнир, Селести, Эмрис, Аргус и Бастиан. Компашка из нескольких парней решила поиграть в бутылочку. Участвовали Лололошка, Вививилка, Радан, Калеб, Люциус, Ивлис, Кавински, Войд, Джодах, Джейс, Павел и Сан-Фран. - Ну что, кто крутит первый? - Сан-Фран осмотрел своих одноклассников. - Давайте я! - Лололошка не стал дожидаться ответа и крутанул бутылочку. Все притихли в ожидании. И вот бутылочка замедляется и выпадает на... Калеба! - Поцелуетесь или исполняете желание? - Джейс посмотрел на «парочку». - Поцелуемся, - Лололошка притянул к себе Калеба за подбородок и аккуратно поцеловал его в губы. Все визжали и с восторгом смотрели на них, кроме Люциуса и Войда. Они, кажется, готовы были сгореть от ревности. Прекратив поцелуй они отдалились друг от друга и уселись по своим местам. - Теперь я.. - Калеб потянулся за бутылочкой, но его руку резко схватили и потянули на себя. - Мы отойдем ненадолго, - Войд встал и потащил за собой Калеба. Закрыв дверь в ванную комнату Инспектор прижал Калеба к стене. - Хеееей~, ты чего? - обладатель карих глаз обхватил рукам шею своего парня и прижал к себе.- Ревнуешь? - Калеб засмеялся, глядя на смущенное и одновременно злое лицо. - Нет, просто хочу трахнуть тебя прямо тут, - Калеб не сразу понял, что сказал его собеседник. Войд резко притянул лицо Калеба к себе и поцеловал. Руки Инспектора опустились на ягодицы парня и он до синяков сжал их, на что получил стон полный недовольства. Прикусив губу парня, он проникнул своим языком к нему в рот и стал своевольничать так, как ему того захотелось. В штанах постепенно становилось тесно. Оторвавшись от столь желлангых губ, Войд перешёл на шею и стал беспощадно кусать шею Калеба. - П-прекрати! Войд! Н-не тут, агх! - Хах, прекратить? Но тебе же нравится. Разве я не прав? Войд не стал дожидаться ответа и стал расстегивать рубашку Калеба. Руки заплетались и не могли расстегнуть пуговицы. Когда нервы Войда стали сдавать, то он просто одних махом разорвал рубашку и стал оставлять засосы по всему телу его дорого мальчика.В дверь затарабанили. - Эуу! Вы там уснули что ли? - Это был Ивлис. - Нет, просто у Калеба похоже жар. Скоро выйдем. - Окей, но если что скажете учителям. Санфиш сказал что ваша комната на 2 этаже и она 5. - Ага, спасибо, - Послышались шаги. Он ушел. Войд Прикрыл Калеба и взял того на руки. - Что ты делаешь? - Ну, тебе же плохо. Отнесу в кровать, - правой рукой он ели как открыл дверь и вышел из комнаты. Калеб не стал сопротивляться и положил голову ему на плечо. Под звуки музыки и победил влиянием алкоголя неожиданно для себя, он уснул на руках Войда. Темноволосый заметил этого только лишь когда вошел в комнату. Он не стал будить его, а просто снял рубашку, уложил того на кровать и укрыл одеялом. Самого его тоже так не хило тянуло в сон. Приляг рядом он заснул вместе с Калебом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.