ID работы: 13649918

Душа летела над лужами...

Смешанная
NC-17
В процессе
115
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечеринка 2.0🥰

Настройки текста
Когда Калеб и Войд куда-то отошли, ребята продолжили играть в бутылочку. Крутил Кавински, выпало на Радана. Хоть и ели как, но они поцеловались. Потом же крутил Ивлис, выпало на Ви. Этот маленький засранец сел на коленку брата Люциуса и притянув к себе его за затылок, засосал без стеснения. — Пххаха, ты как обычно! — Лололошка посмеялся над ними и посмотрел на Люциуса. — Повторим? — Ло подмигнул полубогу, заставив его залится в красный. — У меня голова кружится, Ло, отведешь меня в нашу комнату? — А, да конечно! Пошли, — Схватив Люциуса за руку тот потащил его за собой на второй этаж. Он старался идти быстро, чтобы в скором времени уже отправить Люциуса в их комнату. Как только лололошка открыл дверь и прошел внутрь, он услышал позади себя как закрывается на замок дверь. — М? Люциус, что ты… — Лололошка не успел ничего сказать, так как его немного подтолкнули к стене около кровати, и нагло усадили на тумбочку. — Лололошка, скажи мне честно, между тобой и Калебом есть что-то? Лололошка на минутку даже завис. — Чего? — До него не сразу дошло, что тот за ревновал его. Ло засмеялся, да так, что ему казалось, что живот лопнет. — Что смешного? — ПХПХАХХААХ, ПРОСТ-АХАХАСХХЧХЧ, — Из-за смеха Лололошка не мог проговорить и слово то спокойно. На то, чтобы он успокоился ушло минут так 10. — Успокоился? — Да, и сразу тебе отвечу, что с Калебом у меня ничего не было, нет и не будет. А ты просто зря заревновал из-за какого-то поцелуя. Люциус не стал ничего говорить и просто поцеловал парня. Лололошка потянулся к затылку Люца и протянул его к себе поближе, приоткрывая рот. Люц сразу же почувствовал привкус алкоголя. Он положил руки на талию Лололошки и приподнял его с тумбочки. — Люциус… — Что? — Перенеси меня на кровать, а то у меня ноги болят. — Эм, ладно? Люциус аккуратно приподнял Лололошку за бедра и положил на кровать. Он хотел было встать и сходить попить воды, но ему не дали. Лошка обхватил его талию своими ногами, а руки обвил вокруг шеи. Люциус и без слов понял, что от него хотят. Так как на Лололошке была лишь легкая футболка синего цвета и белые шорты выше колена, он пролез руками ему под футболку и стал отлаживать его тело. — Хочу большего… — Лололошка был сильно пьян, что едва ли не засыпал, но желание большего было сильнее. Полубог словно по команде стянул с него футболу и стал оставлять легкие поцелуи и засосы вокруг ключицы и шеи, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Мироходец не мог сдержать и малейшего стона. Все, что он мог сейчас делать, так это лежать под своим парнем, стонать его имя и карабкать его спину. Люциус стянул шорты, а вместе с ними и боксеры, которые полетели на пол. На минутку отстранившись он потянулся за смазкой, лежавшей в тумбочке (не спрашивайте что она там забыла). Выдавив ее себе на пальцы он медленно ввёл первый палец, на что послышался очередной, но столь прекрасный стон. Попытавшись хоть как-то отвлечь Лололошка от растягивания, он поцеловал его. После того, кк Мироходец сам начал насаживаться на палец, Люциус ввёл ещё один. Проделывая ножницы, он наконец прибавил и третий. Когда растяжка была завершена, то Люциус быстрыми рывками снял с себя одежду и вернулся обратно к Лололошка. Тот тем временем отвлекся на что-то незначительное, но чуть дрогнул, когда почуствовал, что Люциус вставил головку. Лололошка тут же ухватился за спину возлюбленного и стал карабкать её, ну не ему же одному страдать. Много времени, чтобы привыкнуть не понадобилось. Спустя минуты три минуты Лололошка более менее привык, и попросил продолжать. Люциус не стал спорить и медленно вошел, не желая причинять боль своему парню. — Б-быстрее! Прошу, Люци! — На одном дыхании выпалил Ло. Словно сорвавшись с цепи, Люциус стал вдалбливаться в Лололошку. Понимая, что он скоро кончит, то стал надрачивать еще и Лошке. Спустя пару минут, они оба кончили. Алкоголь подействовал довольно-таки быстро и Лололошка уснул, а следом за ним и Люциус, не забыв их укрыть.

В зале, после ухода Люциуса и Лололошки.

— Похоже, кого-то ждет жаркая ночь! — Весело проговорил Вививилка, все еще сидя на коленках у Ивлиса. — Ах, смотри, а то следующими будете, — весело проговорил Радан. — Ага, конечно, только после вас! Так как Калеб ушел, хоть он и должен был крутить, я прокручу за него! — сказал Вививилка, беря в руки бутылочку. Он прокрутил ее и выпала она на Сан- Франа. — Действие, — проговорил Фран. Он был одним из тех, кто выпил больше всех. — О, распусти свои волосы, а то лично я, например, никогда их не видел распущенными! — Эм, ладно? — Сан легким движением руки распустил волосы и повернулся к ребятам спиной, демонстрируя свои пепельные волосы, что длиной были до поясницы. — Вай! А можно потрогать? — сказал Радан и состроил щенячьи глазки. — Окей, только не тяни! — Вааау они такие мягкие! Как зефир! — Довольны? Я распустил, а значит — задание выполнено. Ви? — Он посмотрел уже на спящего Вививилку. — Ну, видимо не судьба. Я пошёл отнесу его в комнату да и сам лягу. Спокойной ночи, — сказал Ивлис, и словно маленькую принцессу взял Вививилку на руки и потащил в их общую комнату. — Я тоже теперь спать хочу! — сказал Фран. — Согласен, пойдем? — спросил Павел, протягивая руку Сану. — Да… Ай! — Маг чуть не упал на колени, видимо он отсидел себе все ноги. — Ой. — Павел поднял Сана и опрокинув на плечо понес а комнату. — Спокойной. — Агаськ, — сказал напоследок Радан, укладывая свою голову на колени Винса. — Может пошли тоже спать? - Окей, - быстро согласился Кавинский, будто бы только этого предложения и ждал. - Тогда мы тоже на боковую, да, Джо? - сказал зевая Джейс. - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.