ID работы: 13649993

Все знающий пиздабол

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Друзьями =)

Настройки текста
Примечания:
Все начинается с того что... Давид: Обычный мальчик 12 лет, учится в 5 классе Выглядит Давид вот таким образом: Рыжие волосы покрашенные кончиками в синее, глаза темные, одежда: Футболка одно тонная, шорты черные, красовки Это случилось ещё летом 2023, 5 июня. В этот день по ватсапе сказали что будет экскурсия на "Странный Мир"... Давид был в шоке, потому что он знал что это такое, он подумал ехать туда или не ехать... Но все же решил ехать может показалось, почудилось ну и да может так назвали новую экскурсию. Мальчик собрав (он собрал не рюкзак а просто ремень который крепилс к талию, к которому можно было все что можно крепить) самое нужное пошел к месту остановки того самого автобуса. Автобус был жёлтым, мальчика это смутило. Ну ничего подумал мальчик и пошел занимать место. В скором времени его одноклассники тоже зашли в автобус и начали занимать сведения в автобусе, Давид сидел в конце автобуса, он любил одиночество и никого это не смутило с первого класса он был таким, но сейчас не об этом. После долгой дороги, автобус повернул, мальчик же был в ахуе с того что это очень совпадало с той игры который он играл и был ветераном 45, и вдруг автобус перевернулся, оставшиеся ребята оттолкнулись с автобуса к кустам. Мальчик тоже самое сделал, самое главное что ребята не пострадали серьезно. Оставшийся отряд ребят отключилось. И нам самым известным злодеем, Красный потащил ребят к зданию "Rainbow Friends" Самым первым кто проснулся это был Давид, но он не давал и намека что он живой, слава богу он научился сдерживать дыхание и не говорил остальным что он так умеет. Ребята были испуганы потому что Давид не просыпался. Из динамика послышался голос мужчины: "Здравствуйте... Мои блоки упали.. Помогите мне собрать обратно мои кубики" Диалог закончился и открылась дверь, в которую все ребята спеша убежали прочь от Давида. Давид же ждал когда же тот ученый прийдет,и все же ученый пришел к Давиду, он очень обрадовавшись ударил его по глазу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.