ID работы: 13649993

Все знающий пиздабол

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за хуйня?....

Настройки текста
Ученый увидел с камер как тот мальчик не двигался и не дышал, очень многое время и когда же сказал оставшиесям ребятам, пошел к мальчику проверить его, через секретный проход. Когда же Давид ударил ученого в глаза, Красного пронзила очень сильная боль. В то время Давид попытался убежать, но Красный среагировав и открыв другой глаз, увидел и схватил пацана. Давид же попытался вырваться от этой мертвой хватки, ну как вам известно ему не удалось это сделать. К:Ну что ж, последние слова?~ Красный говорил это с ухмылкой и зловешно говоря (запомните у него нет рта *прячет* ) Д:Д-давай я посмотрю хотя бы на монстров которые охотятся на моих друзей... Давид был готов услышать "нет" как вдруг через пару многовений, Красный ухмыльнулся!? К:Ладно, идем Давид очень удивился, это же Красный, великий ученый и злодей, но пощадил? "Пов:Ред" (перед тем как сказать) Надо, подумать, сейчас он в таком положении в котором не збежит, и он будет под присмотром, это его последние желание? Ладно уж, сказал бы хоть "А давай поедим в Париж?" Ученый ухмыльнулся. "Конец пов:Ред" Д:Спасибо огромное К:Давай побыстрее Д:Хорошо! Уже иду! Красный вышел за дверь как и Давид. Мальчик осмотрелся, они вышли на какую-то комнатку которая была бетонная и сырая? И дверь от которого вышли они. Они пошли дальше, Мальчик опять осмотрелся... (короче я не очень умею объяснять где это локация и так далее просто карта 1 части Оке, договорились? *Пж не бейте по животу...*) Осмотрев все где они стояли, из двери вышел Синий (старый) друг Давид подрос ему до живота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.