ID работы: 13649993

Все знающий пиздабол

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПурПур пакостничает~)

Настройки текста
Примечания:
Пурпурный пошел искать остальных), а пока, увидим что делали "Радужные Друзья". Блю, не знал откуда этот рев, но не обратив на это внимание, он пошел дальше ловить подростков. Грин тоже не понимал откуда этот звук появился, но работа не ждет. Оранж, обратил на это внимание и пошел искать, откуда же взялся этот рев? Фиолетовый заинтересовался и пошел по вентиляции, с ящером искать, откуда же этот рев появился? Пурпурный ходил на нижнем корпусе, *где был душ или типа того вы же знаете да?* и там искал подростков, но услышав что по вентиляции кто то идет, сразу же спрятался и наблюдал за этим. Ф:Может, ты должен был пойти по дороге, нежели со мной? ☁️П:О, Фиалка пришла~☁️ О:Может... ☁️П:И Апельсинка тоже? ~☁️ ☁️П:Что же они там делают? ~)))) ☁️ Ф:Какой ещё может? Однозначно должен был! О:Я не подумал об этом! Ф:Ой, да ладно все прости~! О:Эй, не говори с таким тоном придурок! >=( Ф:Ой, как будто тебе не нравится? О:НУ КОНЕЧНО НЕ НРАВИТСЯ, ТЫ ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ ЖАБА! Ф:ОХ, ТЫ ТАК??? О:О, ДА Я ТАК! Ф:ИДИ КА СЮДА, ТЫ МЕЛКИЙ ГОВНЮК! И началось драка в вентиляции, но знаете Пурпурный вмешался в этом. Знаете когда в окно или типа того высветивает гром, так вот таким образом, Пурпурный наклонился и увидел Фиалку и Апельсинку,они были оспуганы тем что увидели меня. Ф:Это не то что ты подумал! О:ДА! П:Кажется я знаю почему вы подрались~) Ф и О:И почему? П:Вы ревнуете ко мне~) Ф и О:ПОШЕЛ НА ХУЙ П:На какой? На твой или на твой~) Ф и О:ПОШЕЛ ОТСЮДОВА! П:Ладно, ладно только... Ф:Только что? П:Только, не потрахайтесь там~) Посмеявшись, Пурпурный пошел дальше, а Фиолетовый и Оранжевый были в красном цвете, из-за того что сказал Пурпурный. Пурпурный пошел дальше и увидел Блю с Грином, которые уже поедали остальных подростков. П:ЭЙ! Б:О, привет! П:НУ ПРИВЕТ НАХУЙ, ОСТАВЬТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО ТО! Г:Прости, стоп П:Что стоп? Б и Г:ПурПур? П:Откуда в.. Б и Г:Он говорил что ты вторая личность! П:Понятно, и ещё Б и Г:Да? П:А вы давно встречаетесь? ~ Б:Чего? Г:Нет П:Вы так подходите к друг другу~) Б:Эм, вообще-то нет Г:Это правда П:Тогда почему вы разговариваете вдвоем? Г и Б:ПОТОМУ! П:ХАХАХПХПХХА П:Влюбленная парочка, которые не знают о своих отношениях к друг другу? ~) Б:.... Г:.... П:Ну ладно, только не целуйтесь тут, здесь есть камеры! Б:Что нахуй? Г:Откуда я знаю Они оба покраснели и обнялись, а Фиолетовый вытащил Оранжа с вентиляции и попрощались. Пурпурный направился к Красному, потому что бы увидеть его реакцию как ПурПур обнимет его и погладит~) Прийдя к двери он постучался и владелец комнаты сказал К:Входите Пурпурный зашел моментально. К:Что ж, кажется это был ты? П:О чем ты? К:О том реве П:Ах, да прости Пурпурный обнял Красного сзади в то время пока он смотрел документы. К:Ты чег... Красный не успел договорить, как его погладили по голове? Да, ПурПур обняв ученого, погладил его по голове как Лукиса. Как же ученый мечтал об этом, и мечта сбылась! П:Ну что приятно? К:Угу П:Ты такой милашка ) К:НЕ ГОВОРИ ТАК П:Хе-хе К:Все, хватит П:Неа, если захочешь уйти с моих объятий то пожалеешь~) К:Да, отпусти ты меня! П:Сам напросился! Пурпурный кинул Красного в его собственной кровати, Пурпурный за ним. К:Ты что собираешься делать? Красный уже нервничал... П:Да собственно ничего ,сейчас придет Пурпурный и ты с ним поговоришь, окей? К:Л-ладно И Пурпур позволил взять управления на Пурпурного, Пурпурный открыл глаза и был в обнимку с КРАСНЫМ!? Да ПурПур успел сделать удобную позу чтоб точно удивить Пурпурного =) Это что ещё значит? Я уже переспал с Красным не волнуйся~) ЧЕГО БЛЯТЬ? Пурпурный перевернул голову и увидел разбросанные вещи ученого. БЛЯТЬ ЧЕ ТЫ УЧУДИЛ? Да не волнуйся ты так, и вообще не будет никаких проблем обещаю~) БЛЯТЬ, МНЕ СЕЙЧАС СТАЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЛОВКО БЛЯТЬ.... Ну прости, уж так вышло, что у нас много общего с Красным и я потрахался с ним~)) Пурпурный очень покраснел как сам ученый, но потом осознав что это произошло и не возможно изменить, он обнял Красного ещё крепко и поближе, Красный же не понимал почему все ПурПуру надо так делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.