ID работы: 13649993

Все знающий пиздабол

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение не будет *В другом фанфике будет*

Настройки текста
Утром, как ни в чем не бывало, все проснулись нормально, но вы же помните что натворил ПурПур? Нет? Он переспал с Красным, но покрайнем мере Пурпурный думает так. На самом деле это не так. Так перейдем к делу!

«Утро Доброе»

Красный проснулся один? Да, он проснулся один, ученый подумал что это был всего лишь сон, но нет. Он просто немного не осмотрелся. Комната была очень чистой и убранной но не стол ученого. (И слава богу что Пурпурный подумал правильно, и ничего не тронул до этого стола) И завтрак? Да, яищница, кто же приготовил такое блюдо? И Пурпурный вошел в дверь, Красный смутился. Вы думаете почему? *на самом деле нет* Да, потому что его тело было иным. Появились рога, пропали «Лука» ушки, теперь не четыре руки а два, тело стало шерстяным, хвост немного был похож на хвост чертенка, появились кошачьи ноги, глаза теперь были как кошачьи, зеленый цвет. П: Эм, Красный с тобой все хорошо? К: А, да со мной все хорошо, только. П: Что такое? К: Ты изменился П: Я? К: Да ты П: Не шути так, а постой Пурпурный посмотрел на себя П: ЧТО ЭТО ТАКОЕ? К: Я не знаю, может это гены у тебя такие странные? П: Ты же меня создал монстром, тогда ты знаешь что произошло! К: Я не знаю, правда П: Ты меня что пытаешься обмануть? К: Нет П: Кажется да… К: Ладно, спасибо за завтрак. П: Незачто И Красный начал трапезу, а Пурпурный очень покраснел К: Пурпурный, что то случилось? П: Н-нет К: … П: Ну, ты помнишь тот вчерашний вечер? К: … П: Почему ты молчишь? ☁️К: Черт, что же сказать ему, то что это была шутка ПурПура или же продолжить? ☁️ К:Это была шутка ПурПура П:ЧТО? К:Да, это была шутка ШП:Черт... К:Что ты сказал? П:Да говорю блин К:Понятно, а как другие ребята? П:Я не видел их К:Понятно, иди посмотри и поговори П:Окей "сэр"! К:С... Красный не договорил, Пурпурный уже ушел очень быстро. Но почему он сказал Красному что он "сэр"? Но сейчас не об этом, что же делали наши "радужные друзья" Б:Привет Грин! Г:О привет Блю! С улыбкой говорили друг другу, фиолетовый следил за ними. Б:А, где остальные? Г:Я не знаю. Б:Ну давай подождем? Г:Давай! ) Блю и Грин, говорили и играли вместе. Фиолетовому стало скучно и хотел уйти, но вдруг оба друга с красными лицами обнялись. Б:Ты тоже не забыл тот вечер? Г:Я не забыл.. Б:Может надо попробовать? Г:Ну, я сомневаюсь... Б:Ладно пойдем~ Грин начал нервничать и ещё краснеть. Фиолетовый не понимал. ☁️Ф:Они что флертуются? ☁️ Фиолетовый, дождался пока друзья уйдут из театра, и вышел из вентиляции. И встретил Пурпурного П:О, привет Фиолетовый Фиолетовый ожидал слышать другое слово, "Фиалка" Ф:Это ты, Пурпурный? П:Да, я, а что? Ф:Да, ничего П:Что делать будем? Ф:Не знаю П:Понятно "Радужные Друзья и Пурпурный, пройдите на другую сцену" Ф:Опять, он со своими идеями П:Опять? Ф:Да, он так уже делает несколько раз П:Ну, давай посмотрим, может это будет что то годное? Ф:Ну давай И Фиолетовый и Пурпурный пошли к другой сцены ☁️Ф:Что с Пурпурным? Он что сломал себе руки и теперь он демон? Да не может быть... ☁️ Уже все пришли к другой сцены Б:Почему ты нас сюда позвал? О:Да, почему? К:Сейчас, сейчас только, Пурпурный иди ка сюда Пурпурный пошел к Красному, все кроме Грина, удивились его телу. К:Вы уже видите что Пурпурный очень изменился Г:Он изменился? Б:Да, Грин он изменился Г:Понятно.... Грину стало грустно что он ничего не может видеть, но Пурпурный сказал ему: П:Грин, иди ка сюда тоже Г:Л-ладно? Грин пошел к Пурпурного монстра П:Я тебе сейчас немного помогу Пурпурный стал светиться где были полоски, и рот тоже начал светиться, глаза, хвост и рога тоже начали светиться зеленым П:Я тебе немного помогу И Пурпурный протер Грину глазки Г:Я могу видеть? П:Да, только вот немного, мм Красный! К:Да П:У тебя есть очки? К:Разумеется, держи П:Спасибо сэр! П:Вот держи очки Грин, и ты сможешь посмотреть на меня! И Грин надел очки, он смог видеть и удивился как сейчас выглядит Пурпурный. К:Так, начнём я остановился, точно! К:Я смог открыть... Все:Что же? К:Парк развлечения и конечно там будет сюрприз! Все:ВАУУУУ! К:Ага, пойдем же и посмотрим на этот парк развелечий! Все:Пойдем!

Что же будет дальше?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.