ID работы: 13650045

Питер город любви.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С той ночи прошел месяц. Рита старалась избегать Рыданова. И вот однажды утром она почувствовала себя плохо. У нее закружилась голова и ее затошнило. Потапенко выпила ношпу и отправилась на работу. Едва сев в свою машину она открыла окно. Чтобы свежий воздух шел в салон. --Да,что же это такое? --пробормотала она. Кое -как добравшись до отдела она вышла из машины и пошла в отдел. --Доброе утречко дядь Борь --поздоровалась она с Чердынцевым. --Доброе --кивнул дежурный --а,что ты такая бледная? Заболела? --Не знаю --прошептала Рита. --Так возьми больничный. --Спасибо я так и сделаю --кивнула Потапенко. Соловец отпустил ее домой. --Конечно иди лечись --сказал он. Рита решила сходить к врачу. врач осмотрел ее и сказал --вам нужен не терапевт. Идите лучше к гинекологу. --Доктор,что со мной? --испугалась Рита. --Ничего не могу сказать. Идите к другому врачу. Рита отправилась к гинекологу. Он ее осмотрел и сказал --поздравляю вы беременны. Срок месяц. --Беременна? --была удивлена Рита. --Да --кивнул врач --ребенка оставлять будете? --Да --твердо ответила Маргарита. Она была напугана. Ребенок. С ее -то работой. Но она его сохранит. И еще она поняла,что это ребенок от Рыданова. Рита решила ничего ему не говорить. Она не хотела навязывать ему своего ребенка. Рита помнила их единственную ночь. Его крепкие обьятия. Но она боялась,что она ему не нужна. Маргарита вышла из клиники и поехала домой. В голове у нее был полный раздрай. Но что она знала точно так это то,что ребенка она оставит. Несмотря ни на,что. Приехав домой Рита зашла в квартиру и пошла на кухню. Она поставила чайник на плиту. Есть не хотелось. Рита решила пока никому не говорить о беременности,а когда живот начнет расти она уволиться. Из размышлений ее вывел закипевшей чайник. Она выключила плиту и налила себе чай. Выпив чаю и убрав кружку на место Рита пошла в комнату достала плед,легла на кровать накрылась пледом и крепко уснула. Она проспала до самого утра. Утром Рита чувствовала себя лучше. Она встала приняла душ и стала собираться на работу. Рита даже немного поела. После завтрака Маргарита отправилась на работу. --Ну,как ты Рит? --встретил ее Крымов. --Все нормально Гаря --улыбнулась Потапенко -как обстановка? --Да пока все тихо --ответил Крымов. --А где Андрюха? --спросила Рита. --Пока не появлялся. Через десять минут пришел Рыданов. -Всем привет --поздоровался он проходя в кабинет. -Здорово --кивнул Игорь. --У нас труп --пришел Чердынцев. --Ну началось утро --вздохнул Игорь вставая. --На выезд. -Так точно товарищ майор -отрапортовала Рита. *** Труп был в квартире. --Кто нашел? --спросил Крымов у участкового. --Жена. Убитый ее муж Зарубин Павел Ильич. --Ясно --кивнул майор -где жена? --В комнате. А труп на кухне. --Рит пообщайся с женой вернее со вдовой --сказал Игорь. --Так точно товарищ майор -улыбнулась Рита и пошла в комнату. В нос сразу ударил запах валерьянки. --Здравствуйте --вошла в комнату Потапенко. На диване сидела женщина лет сорока и плакала. При виде Риты она подняла голову и посмотрела на нее. --Капитан Маргарита Потапенко межрайонный убойный отдел -представилась Рита --как вас зовут? -- Арина --прошептала женщина. --Вы извените но это моя работа. Мне нужно задать вам несколько вопросов. Я все понимаю. Вам тяжело но мы должны найти преступника. --Спрашивайте. --Скажите где работал ваш муж? --Он работает... работал в банке. --А на какой должности? -- Он начальник клиентского отдела. --Скажите у него были враги? --Нет не было. Пашу все ценили и уважали. --А на работе тоже все нормально? --Он не делился со мной рабочими проблемами. --У вашего мужа есть друзья? --Да есть --кивнула жена убитого --Миша Вершинин. Они вместе в институте учились. --У вас есть его координаты? --Да сейчас --она встала взяла сумку и достала визитку. --Вот возьмите. --Спасибо --поблагодарила Рита -вы сейчас отдыхайте. Мы с вами еще свяжемся. Рита вышла из комнаты. --Что узнала? -спросил Игорь. -- Немного. Практически ничего. Вот дала кооридинаты друга убитого. А у тебя,что? -- Поговорил с соседями. Одна соседка рассказала,что убитый часто ссорился с женой. Она слышала из их квартиры ругань. Надо бы с ней поговорить. --Но только не сейчас --сказала Рита --ей не до разговоров. --Ладно отложим до завтра --кивнул Игорь. Труп увезли. Оперативники уехали.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.