ID работы: 13650045

Питер город любви.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рита с Крымовым поехали в банк где работал убитый. В машине Рите стало нехорошо. Она почувствовала,что ее тошнит. -Остановите пожалуйста машину -попрасила она водителя. Машина остановилась. --Что случилось? --спросил Крымов. --Мне не хорошо -ответила Потапенко -еще не оправилась после болезни. Сейчас поедем. --Хорошо --кивнул Игорь. Рита пришла в себя и они поехали дальше. В банке они поговорили с президентом банка. -Ничего плохого,о Паше сказать не могу --сообщил он операм -отличный работник. Отвественный. --А скажите он давно у вас работает? --спросила Рита. --Со дня основания банка. Дело в том,что мы с Пашей знакомы с института. Учились вместе. А потом как -то потерялись. Встретились через пять лет на встрече выпускников. Пашка тогда без работы маялся. Ну я и пригласил его в свой банк. Тогда мы только открывали первый офис. --Ясно -сказал Крымов. -А вы не в курсе какие у него отношения с женой? -- В курсе -вздохул Филимонов. -Они постоянно ругались. --Из -за чего? -- Да ей все время было все не так. Не та у него видети ли работа. Мало получает. Знаете ей всегда хотелось да и хочется только одого денег и,как можно больше. Кстати Паша подозревал,что у нее есть любовник. --Он знал кто это? --спросила Рита. --Нет не знал. Но очень хотел узнать. А вообще они собирались разводиться. Паша уже и документы подал в суд. --Ясненько --кивнула Маргарита --спасибо вам,что уделили нам время. *** -Да к жене вопросов все больше -сказал Игорь когда они вышли из банка. -- Это точно -согласилась Рита. --Сейчас куда? -- Поедем в отдел. --Поехали --кивнула Рита. На улице пока они были в банке начился настоящий снегопад. Рите так захотелось посидеть где -нибудь в уютном кафе и выпить чашку горячего чая. --Да -усмехнулась она --чудят гормоны. Работать надо. --Рит ну,что едем? -вывел ее из мыслей голос Крымова. -Слухай,Игорек а давай зайдем в кафе. Чаю хочу горячего. --Замерзла? --посмотрел на нее Игорь. --Есть такое дело --кивнула Рита --ну так зайдем? --Давай --согласился Крымов. Они пошли в кафе и заказали чай с пирожками. Рита с удовольствием пила горячий чай. --Согрелась? --спросил Крымов. --Да --кивнула Рита. --А теперь расскажи мне что с тобой? --Со мной все в порядке --заверила его Рита. --Рит хватит я же не слепой. Ты беременна? --Как ты догадался? --изумилась Потапенко. --Да уж догадался -усмехнулся Игорь --кто счастливый отец? --Андрей --прошептала Рита. -Какой Андрей? Наш Рыданов? --Да а ты другого знаешь? -А он знает? --Нет. И не узнает. Я скоро уволюсь. --Рита прекрати.Это глупо. Лучше расскажи ему. Он же тебя любит. --А вдруг ему не нужен ребенок? --тихо ответила Рита. -- Он не такой и ты это знаешь --ответил Крымов. --Знаю. Просто боюсь. --Ох,Ритка --вздохнул Крымов --да пойми ты он отец и имеет право знать. --Поехали в отдел --сказала Рита. *** Дело Зарубина они расскрыли. Его действительно убили жена. Она хотела сбежать с любовником. А муж ей мешал. Рита так и не решилась рассказать Рыданову о ребенке. Она понимала,что это неправильно но ничего не могла с собой поделать. Она скрывала свое положение,как могла. И только Крымов знал правду. --Рит да поговори ты с ним --уговаривал он ее. --Нет --категорично заявляла она. И вот когда она с Рыдановым и Крымовым задерживали очередного преступника тот пытаясь скрыться ударил Риту в живот. Она упала на землю. --Ритка! --бросился к ней Игорь. Рыданов побежал за преступником. Рите вызвали скорую ее увезли. Крымов решил все рассказать Андрею. --Андрюх тут такое дело --начал он. --Что с Ритой? --был обеспокоен Рыданов. --Надеюсь все будет хорошо. Тут дело в другом. -В чем? --ничего не понимал Андрей. --Беременна она. А этот гад ее по животу. -Беременна? -посмотрел он на друга. --Да -кивнул Игорь -это твой ребенок. --Мой? --Да твой. Только Ритка не хотела тебе говорить. Боялась,что ты не захочешь. Из отдела увольняться хотела. --Я ей уволюсь. Ладно я тогда к ней поеду. --Давай --сказал Игорь. Рыданов приехал в больницу. Потапенко еще занимались врачи. Наконец через час вышел врач. --Вы с Маргаритой Потапенко? -спросил он у Андрея. --Да. Доктор как она? --С ней все хорошо но ей надо беречься. Беременность мы сохранили чудом. --Спасибо вам --поблагодарил Рыданов -можно к ней? -У вас пять минут и оденьте халат. Андрей вошел в палату. Рита не спала. -Ты? --была удивлена она. -Да я --сел на стул Рыданов --Рит ты ничего не хочешь мне сказать? --Я беременна.Ребенок твой. Навязывать не собираюсь. Уволюсь и уеду в Краснодар. Там родители. Помогут. --Рит, а теперь послушай меня. Я тебя люблю и никуда не отпущю. И я хочу чтобы ты стала моей женой и родила дочку. --Почему дочку? -улыбнулась Рита. --Не знаю --пожал плечами Андрей --просто хочу твою маленькую копию. Он встал и нежно поцеловал ее. ***Через несколько дней Риту выписали и они сыграли свадьбу. На ней гулял весь отдел. -Будьте счастливы --произнес тост Соловец. --Спасибо Олег Георгиевич --сказала Рита. Через девять месяцев у Андрея и Риты родилась дочка. Ее назвали Вероника. Она очень похожа на свою маму. Рита была счастлива. А ещё через через год у них родился сын Максим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.