ID работы: 13650057

Прошлое не властно.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
932 страницы, 392 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 455 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 185.

Настройки текста
Джейсон стоял у зеркала уже в костюме, завязывая галстук. Тревожные мысли, что он с каждым днем все больше погрязает в пучине лжи, так и не оставили его. И собеседование у Крейга Ханта лишь очередное погружение вниз. Какие бы благие цели он перед собой не ставил. - Отлично выглядишь. Саманта поправила галстук Джейсону, любуясь тем, как он выглядит. Хотя ему и не нравился деловой стиль, но костюм сидел на нем безупречно. - Чувствую себя героем фильма об американской мечте. - Шикарно одетым? - Значит, это тебя во мне привлекает? Мой внешний вид? - Все может быть. Джейсон точно знал, что это не так. Саманта нашла что-то в нем, полюбила, несмотря на его прошлое. А значит, он действительно чего-то стоит. Да, карьера в семейной фирме Саманты не казалась привлекательной для Джейсона. Но, очевидно, настало время всерьез задуматься о будущем. И раз Саманта в душе мечтает стать его женой, он обязан ей соответствовать. - Пожелаешь мне удачи? - Конечно, но она тебе не потребуется. Ты нравишься Крейгу. - Только на работу он меня берет из-за тебя. - Джейсон, Крейг делает то, что однажды сделал для него дедушка. Дал ему шанс проявить себя. - О, я помню твой захватывающий рассказ, Сэм, о прошлом твоего кузена. По выражению на лице Джейсона Саманта поняла, он намекает не на женитьбу Крейга на ее тете Келли, а о событиях, произошедших за несколько лет до этого. - Тетю Келли угрожали убить, он пытался ее защитить. - В мафии он оказался тоже из-за этого? - Это было больше двадцати лет назад. Джейсон рассмеялся и притянул Саманту к себе. История семьи Кепвелл тянула на бестселлер не меньше и была достойна экранизации. - Не хмурься. Мне нравится Крейг. Он прожил интересную, насыщенную и полную приключений жизнь. Я бы тоже прошел на что угодно, если бы тебе угрожали. - Серьезно? - Абсолютно. - Не подумай, что я хочу…. - Я и не думаю, Сэм. Саманта обняла Джейсона. Все складывалось более чем удачно. И теперь точно все будет хорошо. Работая в «Кепвелл Энтерпрайзис», Джейсон наконец поймет, чем хочет заниматься. Осознает, плыть по течению не лучший жизненный выбор. Нельзя жить прошлым, позволять когда-то допущенным ошибкам влиять на настоящее. И тогда в будущем, их совместном будущем, у них все будет прекрасно. Прямо сейчас в Джейсоне боролись два сильных чувства. Желание рассказать Саманте правду о планах Роберта. Чтобы сбросить груз вины, получить шанс исправить то, что ему приходится врать ей из-за друга. Другое же чувство, боязнь потерять дружбу Роберта. Причинить ему вред своими откровениями. Предать. Если бы он знал, что встретит Саманту, соглашаясь молчать о планах Роберта относительно Адрианы и ее матери, Иден Кастилио, то, возможно, повел бы себя иначе. Хотя и не был в этом абсолютно уверен. Джейсон не представлял, как выпутаться из сложившейся ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.