ID работы: 13650057

Прошлое не властно.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
932 страницы, 392 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 455 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 336.

Настройки текста
Саманта не могла не признать, организация праздника удалась Адриане на славу. Зал был украшен в современном стиле и походил на новомодный клуб, а не на привычный банкетный зал «Оазиса». Вечер только начался, и внутри пока еще было мало народу. Ее кузина стояла у бара, видимо, давая бармену последние указания. Саманта подошла к ней. - Привет. - Ты приехала, Сэм! Адриана обняла сестру, стараясь подавить возникшую внутреннюю тревогу. Саманта все-таки прилетела из Бостона. Значит, волновалась она не зря. День Благодарения семейный праздник, время для объединения, данная фраза сейчас звучала как горькая ирония в ее голове. Адриане хотелось верить, кузина, в конце концов, правильно поймет ее поступок. Простит за обман… Не устроит же Саманту прилюдный скандал, в самом деле… - Пора вылезти из скорлупы. И, кажется, я действительно соскучилась по своей невыносимой родне, Адри. - Только при них не повторяй насчет их невыносимости, сестренка. Саманта действительно соскучилась по родным, по Адриане точно, и была рада видеть ее. Во время перелета из Бостона в Санта-Барбару и по дороге из аэропорта на такси сюда, она старалась придерживаться позитивного настроя и не вспоминать случившегося год назад. А главное не думать о Джейсоне. - Народу что-то мало. - Еще рано, но скоро зал будет полон гостей. Твои родители уже здесь. Я видела их на террасе минут двадцать назад. - Тогда пойду, найду их. - У тебя все хорошо, Сэм? Саманта пожала плечами. Что она должна сказать? Что все хорошо? Что она забыла Джейсона? Смирилась с их расставанием? С тем, что он выкинул ее из своей жизни? Улетел в Лондон, даже не попытавшись с ней увидеться? Адриане и так все это было прекрасно известно. - Спроси меня через пару бокалов вина или чего покрепче, Адри. Адриана погладила Саманту по плечу. Подумала, что и ей стоит выпить немного, потому что простым и приятным вечер точно не будет. Как обе они были счастливы в прошлом году. Большую его часть. Сколько планов и надежд. А теперь собирают по осколкам заново свои жизни. - Все наладится, вот увидишь. Саманта пожала плечами. Пока все, что ее окружало, лишь огромная пустота. Нужно приглядеться, вдруг ей попадется кто-то симпатичный, милый парень, с которым можно скрасить одинокую ночь. Среди музыкантов точно должен найтись кто-то подходящий. - Еще увидимся, Адри. - Конечно, позже обязательно. Саманта направилась в сторону террасы в поисках родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.