ID работы: 13650057

Прошлое не властно.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
932 страницы, 392 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 455 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 335.

Настройки текста
Адриана с удовлетворением огляделась вокруг. Она проделала огромную работу. «Оазис» выглядел идеально. Великолепно украшенный зал, цветы, скатерти на столиках, освещение. Официанты сновали туда-сюда, расставляя закуски, проверяя, не растаял ли лед в ведерках, где охлаждалось шампанское. Бармен в сотый раз протирал стаканы, фужеры и бокалы, которые и так блестели. Музыканты заканчивали расставлять инструменты на импровизированной сцене. Во второй половине вечера планировалось провести конкурс караоке, собранные деньги от которого пойдут на благотворительные цели в общественные центры Кепвеллов. Небольшая сцена отлично вписалась в банкетный зал «Оазиса». Адриана посчитала, что живая музыка привнесет правильную атмосферу в сегодняшний праздничный вечер. Это было первое светское мероприятие, которое она организовала практически в одиночку. Ей, конечно, немного помогли мама и Келли, но основную часть работы она с удовольствием взяла на себя. Создала концепт вечера с нуля, уделяя внимание каждой мелочи, от цвета скатертей, до журналов и газет, представители которых будут приглашены освещать данное мероприятие. Удивительно, но лишь к последнему курсу обучения Адриана поняла, к чему действительно лежит ее душа. Ей нравилась журналистская работа. Писать статьи, создавать сюжеты для новостей или передач было увлекательно. Но гораздо больше ее вдохновляло, создавать вокруг что-то невероятное. Организовать вечеринку или светское мероприятие, даже скучный семинар в университете. Контролировать весь процесс от и до. Адриана вышла на террасу. Уже начинало холодать, но пальмы и деревья, окружающие «Оазис», не давали прохладе от океана полностью проникать сюда. Девушка задумчиво уставилась вдаль. Саманта так и не подтвердила своего приезда, но Адриана была почти уверена, что кузина все-таки появится. А если так, ситуация выйдет не просто неловкой. Единственный момент, который она не в силах была предвидеть. Вполне вероятно, что в итоге так тщательно организованный ею вечер, закончится катастрофой. Адриана тряхнула головой, отгоняя от себя эти мысли. Все случится так, как и должно. И может, Саманте будет полезно понять наконец, что ей пора двигаться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.